Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мясо пєлєдайот Харкову плівєт з окупованого Криму

ну ладно. просто как-то давненько в одной из тем ты задавал наводящие вопросы и сложилось такое впечатление

Ну, может, и задавал. А ты, может, и отвечал.
Но где гарантия, в век всемогущего гугла, то?

А, если ты про мои предположения относительно твоей реальной личности, это точно был не я.
Если бы я узрел в тебе кого-то знакомого, твой ник навсегда ассоциировался бы у меня в голове с этим человеком. А так - пустота.

Ну, может, и задавал. А ты, может, и отвечал.
Но где гарантия, в век всемогущего гугла, то?

да по большому счету никаких
ну если сильно хочется, можешь продолжать считать меня *****ом, переживу
:D

Обратите внимание, пани та панове. Это, похоже, новый старый темник. Какие, говорит, конфликты с агрессией?
Буквально на прошлой неделе кто-то ещё выдал, в теме про Усика что ли.
доо, вот видео 2007 года (судя по тому что поминают умершего Васыля Иванишына). еще не было агрессии, а Ярош уже был
https://youtu.be/R7ygr5p2PFQ[/url[/QUOTE] В каком году и почему депортировали Дугина? В каком году Тузлу насыпали? Раздел флота, на грани войны - тебе не агрессия? С угоном боевых самолётов в рашку. Создание т.н. Приднестровской республики - это тебе что, поссать выйти? Может тебе ещё рассказать, кто такой Дугин? И про Жириновского с Лужковым? Тебе тут что, кружок исторического просвещения? [QUOTE="Crossman, post: 67956794, member: 55862"]это пиздежь[/QUOTE] Разумеется, ты за Украину. Как и Стасички, и Наты-ТаТы. За УССР. Тебя давно нахуй не слали, ватоцефал?

Бла-бла-бла. А вот это шо за ***ня?
https://www.kharkovforum.com/ims/2020/05/30/84885446fab3bbe2.jpg[/IMG[/QUOTE]
Ну, ватная псина, например, в таких случаях просит "изображение флага ДНР без фотошопа"(ц)(р)(тм)
[QUOTE="Skyggedans, post: 67957236, member: 7091"]
Оказалось, шо *****ы - *****асы и ****а - ***ня, но совок был охуенен, и русские, с которыми вместе служил, были вооот такие ребята, и он мечтает вернуться назад:рл:
Во шо там в голове?[/QUOTE]
Боле того, они бы прямо сейчас пошли бы на войну, и вышибли из Славянска эту *****. Да старые уже, здоровья нет. Один в один разговор 2014 года.

А знаешь, когда им хорошо было, пока служили с номальными русским парнями? Это когда они Африку шатали. Когда они сами ихтамнетили, во славу оливье и пломбира.
Когда броня была крепка, корабли бороздили, и дорогой Леонид Ильич ещё не сильно звненел орденами. Когда Штатам пришлось СОИ придумать, что б угомонить, наконец-то, этих "славных парней".
И мне-таки трудно себе представить, что там в гове творится. Когда человек знает, что именно он инициировал пожар войны в целой стране. Лишил сотни тысяч людей Родины, и, возможно, десятки - жизни. Уже не лично, конечно. Но работу по экспорту революции выполнил на 5+. Потому что надо, потому что если быне мы - то это сделали бы американцы.

И вот такая засада, на старости лет. Уже и внуки, и радоваться бы, а тут привет, от старых штиблет. Абсолютно узнаваемый почерк, это же зашито у спецуры навсегда. И внуки, вполне вероятно, могут унаследовать судьбу эфиопов. Их когда-то так радостно принимала Страна Советов, жертвы бесчеловечных капиталистов, ай-йа-яй!

Мне кажется, там крыша кипит и едет. Спасает только алкоголь, но и на него здоровье уже заканчиватеся. Вот и болтает их, что ****о в проруби. И Янукович у них дебил, но Порошенко просто охуел. И с Путиным бы они лично поговорили бы, и всё решили. И гиркинцев вместе с ГРУшниками порубали бы, по молодости и не таких выпиливали.
В итоге Рабинович с Мураевым у них светочи и правдорубы, ну и новые лица на выходе закономерно получаются.

Обратите внимание, пани та панове. Это, похоже, новый старый темник. Какие, говорит, конфликты с агрессией?
Буквально на прошлой неделе кто-то ещё выдал, в теме про Усика что ли.

В каком году и почему депортировали Дугина?
В каком году Тузлу насыпали?
Раздел флота, на грани войны - тебе не агрессия? С угоном боевых самолётов в ****у.
Создание т.н. Приднестровской республики - это тебе что, поссать выйти?
Может тебе ещё рассказать, кто такой Дугин? И про Жириновского с Лужковым?
Тебе тут что, кружок исторического просвещения?
Разумеется, ты за Украину. Как и Стасички, и Наты-ТаТы. За УССР.
Тебя давно ***** не слали, ватоцефал?
Ты че приползло ****утое? проспалось к вечеру
оналитег хуев

Обычно в реале такие раскрываются после 2-3-й третьей рюмки.
Тут через пару подъездов мужик живет, так получилось, что были соседями еще по родительскому дому.
Чистый *****, в Славянске на гиркинцев кидался в первый день захвата, у него там магазины.
А голосовал за Зебила.
Сколько раз я по трезвяку его пытался развести шо собственно за ***ня, пока на речку не поехали и не выпили 2х0.5 на троих.
Оказалось, шо *****ы - *****асы и ****а - ***ня, но совок был охуенен, и русские, с которыми вместе служил, были вооот такие ребята, и он мечтает вернуться назад:рл:
Во шо там в голове?
та ***ть..
у меня тесть теща тупорылые совки тесть родом из **** бывшая с ними и вся их семейка ***ть текли во время росийской оккупации Украины в 14-м, бындеравцев ненавидели на кухне и ждали ****у в гости, в 19 м ***ть дожИли наконец до выборов голосовали за гепу и зелупу .
до войны голосовали за рыгов и гепу стабильно.
щас жрут давятся крым зась до конца их дней, зеленый отсос устроил карантин досасывали последний *** , коммуналка жрачка проезды хуезды все дорага но ***ть виноваты им омериканцы европа *****енка бындеравцы и майдан.
ну тупорылые ***ть

а тем временем на ,,,
1- от 3х лет арбайтен на желтых Водах или штраф млн гривень.
2- на работу без военного билета не наняться, от слова вообще! (полная блокировка).
3- если не будет хватать призывников - идут резервисты (будут выдергивать с работы).

п.с. + будет идти ****из соц сетей с 14го года и будут в первую очередь привлекаться патриотично настроенные граждане.

п.с.2 прорабатывается механизм, когда каждого потенциального призывника можно будет задерживать на улице на предмет выяснения на предмет уклонения.
если такое примут большинство диванных воинов обосрется.... от радости наверное :D

И с Путиным бы они лично поговорили бы, и всё решили.
Та *** им в сраку, старым маразматикам, ***ло ещё и не будет с ними разговаривать, ему это западло! А решать передел мира будет ***ло не с ними, алкашнёй подзаборной, "шатавшей " Африку, а с Меркелями, Трампами и прочими Макронами!

та ***ть..
у меня тесть теща тупорылые совки тесть родом из **** бывшая с ними и вся их семейка ***ть текли во время росийской оккупации Украины в 14-м, бындеравцев ненавидели на кухне и ждали ****у в гости, в 19 м ***ть дожИли наконец до выборов голосовали за гепу и зелупу .
до войны голосовали за рыгов и гепу стабильно.
щас жрут давятся крым зась до конца их дней, зеленый отсос устроил карантин досасывали последний *** , коммуналка жрачка проезды хуезды все дорага но ***ть виноваты им омериканцы европа *****енка бындеравцы и майдан.
ну тупорылые ***ть
Ну, Билли, а ты не знаешь, что надо делать в этом случае?
Багажник, посадка, контрольный, закопал.
Проверено на практике со средним братишкой, один щелчок затвора и у человека радикально меняется мировоззрение.
а тем временем на ,,,
1- от 3х лет арбайтен на желтых Водах или штраф млн гривень.
2- на работу без военного билета не наняться, от слова вообще! (полная блокировка).
3- если не будет хватать призывников - идут резервисты (будут выдергивать с работы).

п.с. + будет идти ****из соц сетей с 14го года и будут в первую очередь привлекаться патриотично настроенные граждане.

п.с.2 прорабатывается механизм, когда каждого потенциального призывника можно будет задерживать на улице на предмет выяснения на предмет уклонения.
Для тех, кого в схронах и подвалах спрятали мамки - в стране идет 6 год война. И да, я бы лично уклонистов расстреливал на месте.
если такое примут большинство диванных воинов обосрется.... от радости наверное :D
Ничего страшного, обосруться, отстираются и пойдут на нолик, русских ликвидировать.

виноваты им омериканцы

В 1919 году американское правительство снарядило на Россию специальный корабль «Советский ковчег», на котором депортировало из США 249 ******ов того времени.

«249 красных в подарок Ленину и Троцкому» - написано под снимком. И это прекрасно...

1590878689_5ed1f9024351cd0e097f52f3.webp

В 1919 году американское правительство снарядило на Россию специальный корабль «Советский ковчег», на котором депортировало из США 249 ******ов того времени.

«249 красных в подарок Ленину и Троцкому» - написано под снимком. И это прекрасно...

1590878689_5ed1f9024351cd0e097f52f3.webp

Мне больше нравится подарок тов.Сталина своему другу Адольфу в 1940-м году в виде 500 немецких красных.

Мне больше нравится подарок тов.Сталина своему другу Адольфу в 1940-м году в виде 500 немецких красных.

Неудачное сравнение практического троллинга оппонента и отлизывания кенту.

из соседних квартир?:D

Диванов, че уж там :D

Назад
Зверху Знизу