Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мягкость боковины, давление в шине, ну и т.д.

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Старым добрым советским манометром :)
От таким:
Russian_Manometer.jpg

но главное что линка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничо не видно.
но сразу понятно шо непатриотично...
но главное что линка
у тебя близорукость?

В браузере картинка была ок. Но он ее автовыровнял. КОгда заменитл прогон - исправил. Тоесть уже.

ничо не видно.
но сразу понятно шо непатриотично...
Это русский шовенизм - присваивать манометры себе :)

но главное что линка
Первая на выдаче в гугеле по запросу совтеский манометр :D

кстати мегаточный манометр, качество ссср :клас:
сравнивали с электронными - один в один.
он еще в комплекте с чехлом или футляром.

В браузере картинка была ок. Но он ее автовыровнял. КОгда заменитл прогон - исправил. Тоесть уже.

я понял, это как с бензином до Валок и сифоном. Думал что будет ОК а вышло фейл.

У миня футляр пластиковый.

я понял, это как с бензином до Валок и сифоном. Думал что будет ОК а вышло фейл.

Фейл друх мой это у тебя по жизни.

Подниму ка я темку, как самую близкую к тому, че собираюсь спросить.

Сегодня перечитывая мануал, залез в конец, где справочные данные и охуел.

Там написано буквально следующее: "Для стран Европы - если вы перевозите менее 4-х пассажиров, рекомендуем выставить давление в шинах 2.8 в передних и 2.6 в задних"!!!!!!! Если 4-х - выставляйте как на табличке на дверях.
Ото я сижу билядь и думаю. На табличке на дверях у меня 2.3 на обоих осях. А тут советуют 2.8 и 2.6. Есть ли смысл? Ну понятно, что должен уменьшится расход бензина. Также - увеличиться износ подвески, машина станет жестче, но уменьшится опять же вероятность пробоя до диска.

В общем как полагаете, послушаться ли мануала??? Я в шоке честно говоря. 2.8... :незнаю:

Подниму ка я темку, как самую близкую к тому, че собираюсь спросить.

Сегодня перечитывая мануал, залез в конец, где справочные данные и охуел.

Там написано буквально следующее: "Для стран Европы - если вы перевозите менее 4-х пассажиров, рекомендуем выставить давление в шинах 2.8 в передних и 2.6 в задних"!!!!!!! Если 4-х - выставляйте как на табличке на дверях.
Ото я сижу билядь и думаю. На табличке на дверях у меня 2.3 на обоих осях. А тут советуют 2.8 и 2.6. Есть ли смысл? Ну понятно, что должен уменьшится расход бензина. Также - увеличиться износ подвески, машина станет жестче, но уменьшится опять же вероятность пробоя до диска.

В общем как полагаете, послушаться ли мануала??? Я в шоке честно говоря. 2.8... :незнаю:

А что за машина и что за мануал?

Сузуки Витара С. Мануал к оной. Резина относительно низкопрофильная - 215/55Р17
То есть и штатно они рекомендуют не менее 2.3, но вот это дополнение в мануале меня честно говоря сильно озадачило.

Собственно вот

d5141ee2b35ef074e1285f15ed55fe28.jpg

То есть и штатно они рекомендуют не менее 2.3, но вот это дополнение в мануале меня честно говоря сильно озадачило.

Собственно вот

d5141ee2b35ef074e1285f15ed55fe28.jpg
Я на таких колесах качаю 2.2 и в ус не дую :) эдакий баланс. На 2.4 и выше - как деревянные, только для трассы.

Собственно вот

cjcdc8.webp

Такие же колеса, двойка по кругу.

Кстати у меня такой же в гск
Безошибочно меряет :)

сейчас не найти точный манометр почти, не знаю что за хрень, но делают херпоймичто
дгр покупал года полтора назад, за бешеные бабки какой-то фирменный :) я свой китайский компрессор сверял с ним, чтоб понять во сколько расхождение, оказалось около 0,1атм

Я на таких колесах качаю 2.2 и в ус не дую :) эдакий баланс. На 2.4 и выше - как деревянные, только для трассы.
У жены контроль давления в шинах на 2.2 и ниже уже орать начинает.
Мне проще - в украинской версии таковой контроль *** поставили :D

Назад
Зверху Знизу