4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Помню, в молодости прочитала где-то, что волосы на лобке нужно мыть не мылом, а шампунем, чтобы они были мягкими. Ни разу не пробовала. Может, кто-то мыл? Поделитесь опытом!!!:D

В идеале их том вообще не должно быть, ну или хотя бы маленькая узенькая дорожка)))))))))) Хотя на вкус и цвет фломастеры разные))

Помню, в молодости прочитала где-то, что волосы на лобке нужно мыть не мылом, а шампунем, чтобы они были мягкими. Ни разу не пробовала. Может, кто-то мыл? Поделитесь опытом!!!:D

Бля,ну у тебя и тему уже пошли..Иссякаешь,иссякаешь....

нечего мыть))))

И это не может не радовать))))))))))))))

Тема- детектед волосатые лобки:D кис-ка, ты забыла спросить чем мущинки моют волосатые(фубля) яйцЫ.

То что (фубля) яйца это точно. но точно не у всех:)

ты его брить попробуй

ты его брить попробуй

Не хочу брить, хочу отрастить и мыть шампунем!!!

Тема- детектед волосатые лобки:D кис-ка, ты забыла спросить чем мущинки моют волосатые(фубля) яйцЫ.

И чем же мыть яйцЫ? Яичным шампунем, наверное.

Не хочу брить, хочу отрастить и мыть шампунем!!!
Вот такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу