А теперь растет и растет....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ещё можно там делать косички. Или дреды.Не хочу брить, хочу отрастить и мыть шампунем!!!
Помню, в молодости прочитала где-то, что волосы на лобке нужно мыть не мылом, а шампунем, чтобы они были мягкими. Ни разу не пробовала. Может, кто-то мыл? Поделитесь опытом!!!![]()
глядя на свою полоску
думаю какое количество мыла использовать или какую каплю шампуня капнуть 

как то меня застопорило при ответе на вопросглядя на свою полоску
думаю какое количество мыла использовать или какую каплю шампуня капнуть
![]()
чтоб ты спросил![]()
Нужна.Для чего?Красота или чтоб блошка там жила???Для чего??Нет, ну полоска нужна. Это мое мнение. Мыть ее можно пробниками шампуней. Или шампунем в "дорожной" расфасовке. Его там чуть-чуть. По крайней мере, отмыть волосы на голове таким кол-вом у меня не получается.
Да-да, блошка. Чтобы по полосочке туда- сюда бегала.
Ну я так и понял))Надо ж какую-то живность иметь,чтоб нескучно было!!!))))

Ну это ясно!А тебе она для чего?

Это сколько кровушки она попьёт,пока её так выдрессируешь?Ой, а железное там что? Это у Левши такая блоха была- механическая... (которую он подковал)
Да, домашнее животное просто необходимо!!! Как приятно покомандовать... блохе. "Ко мне! Сидеть! Дай лапу!"![]()

Мне не жалко кровушки, лишь бы слушалась.
А с полосочкой и правда более сексуально, чем с голой писькой. Голая- как в детском саду.

смотрится более сексуально, чем без неё![]()
Мне не жалко кровушки, лишь бы слушалась.
А с полосочкой и правда более сексуально, чем с голой писькой. Голая- как в детском саду.
смотрится более сексуально, чем без неё![]()