4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Не хочу брить, хочу отрастить и мыть шампунем!!!
ещё можно там делать косички. Или дреды.

kitoff-rockart-circus-127589-l.jpg

звиняйте девушек с дредами не нашла

Помню, в молодости прочитала где-то, что волосы на лобке нужно мыть не мылом, а шампунем, чтобы они были мягкими. Ни разу не пробовала. Может, кто-то мыл? Поделитесь опытом!!!:D

как то меня застопорило при ответе на вопрос :D глядя на свою полоску :rolleyes: думаю какое количество мыла использовать или какую каплю шампуня капнуть :D:D

Нет, ну полоска нужна. Это мое мнение. Мыть ее можно пробниками шампуней. Или шампунем в "дорожной" расфасовке. Его там чуть-чуть. По крайней мере, отмыть волосы на голове таким кол-вом у меня не получается.

Ну это ясно!А тебе она для чего?

Нет, ну полоска нужна. Это мое мнение. Мыть ее можно пробниками шампуней. Или шампунем в "дорожной" расфасовке. Его там чуть-чуть. По крайней мере, отмыть волосы на голове таким кол-вом у меня не получается.
Нужна.Для чего?Красота или чтоб блошка там жила???Для чего??

Ой, а железное там что? Это у Левши такая блоха была- механическая... (которую он подковал)

Да, домашнее животное просто необходимо!!! Как приятно покомандовать... блохе. "Ко мне! Сидеть! Дай лапу!" :)

Ой, а железное там что? Это у Левши такая блоха была- механическая... (которую он подковал)

Да, домашнее животное просто необходимо!!! Как приятно покомандовать... блохе. "Ко мне! Сидеть! Дай лапу!" :)
Это сколько кровушки она попьёт,пока её так выдрессируешь?:confused::confused::D

смотрится более сексуально, чем без неё ;)

Более секси для тебя или всё-таки твоего мужчины?

Мне не жалко кровушки, лишь бы слушалась.
А с полосочкой и правда более сексуально, чем с голой писькой. Голая- как в детском саду.

Так это классно!))Как будто возвращаешься в свое беззаботное детство....

Назад
Зверху Знизу