4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
ну и тема:eek:как можно ходить с такой махной?я если бы увидел у дамы махну,я обрыгался бы,а шляпа засохла:D.хотя есть любители мех понюхать и росы пивнуть:іржач:.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у гномов чё мандовошки голодные,что они батву на тачке воруют:D

Более секси для тебя или всё-таки твоего мужчины?
в первую очередь для себя любимой :)
ну и тема:eek:как можно ходить с такой махной?я если бы увидел у дамы махну,я обрыгался бы,а шляпа засохла:D.хотя есть любители мех понюхать и росы пивнуть:іржач:

а как можно ходить парням с такой **хной? :) а ведь многие еще далеки даже в мыслях о том, что а всё таки она вертится эпиляция существует ;)

а как можно ходить парням с такой **хной? :) а ведь многие еще далеки даже в мыслях о том, что а всё таки она вертится эпиляция существует ;)

Ну для парней в основном там не эпиляция,а просто машинкой как я.А зачем для себя любимой полоска???Что на тебе даёт?)

Ну для парней в основном там не эпиляция,а просто машинкой как я.А зачем для себя любимой полоска???Что на тебе даёт?)

а зачем слону хобот? а почему у чебурашки большие уши? :D я случаем разделом не ошиблась, тут что сменился весь сексуальный совет пока меня тут не было? :D:D один глупый вопрос за другим :) вы когда стрижетесь на чей вкус ориентируетесь? :) на свой или вашей прабабушки? кстати парни тоже делают эпиляцию ..в салоне.

а зачем слону хобот? а почему у чебурашки большие уши? :D я случаем разделом не ошиблась, тут что сменился весь сексуальный совет пока меня тут не было? :D:D один глупый вопрос за другим :) вы когда стрижетесь на чей вкус ориентируетесь? :) на свой или вашей прабабушки? кстати парни тоже делают эпиляцию ..в салоне.

прикинь, Леди, как все стало запущено? :D заходи почаще)

Половина мужиков, с которыми у меня был секс, были лохматыми, и стричься отказывались, типа, будет чесаться и вообще нафига это нужно?

Более секси для тебя или всё-таки твоего мужчины?

Так это классно!))Как будто возвращаешься в свое беззаботное детство....

Попахивает педофилией :D

Помню, в молодости прочитала где-то, что волосы на лобке нужно мыть не мылом, а шампунем, чтобы они были мягкими. Ни разу не пробовала. Может, кто-то мыл? Поделитесь опытом!!!:D

я лысая,сувсем...

Половина мужиков, с которыми у меня был секс, были лохматыми, и стричься отказывались, типа, будет чесаться и вообще нафига это нужно?
вот-вот, а нам тут предъявы выставляют :)

волосы на лобке растут от природы не зря. раньше не было белья да и прикрывались листиком и весь мусор был на волосах.
в наше время все уже изобрели и есть понятия гигиены. дополнительное утепление не нужно.

Я ориентируюсь не на свой,а на партнера.Ему ж хочется сделать,как лучше,а мне то вообщем-то всё равно как ТАМ у меня!

Что такое??Слово "партнер" мужского рода!)))А вообще партнерша,так я снее???))))

Так да! А то напугали меня до смерти!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу