Мы выбираем, нас выбирают

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
от *** гуцулы чертовы. пошли вы в **** вас читать. Лучше посплю.

Шаленою завзятістю до романтизму. Це так мило: добро з кулаками, романтичне дівоцтво - з матюками:D

Одним словом, протея "наметила",в наслідок чого"особа" розтала як Бастинда и зявилася "Мія Лоботомія".
ПС.апостроф не знайшла.

Одним словом, протея "наметила",в наслідок чого"особа" розтала як Бастинда и зявилася "Мія Лоботомія".
ПС.апостроф не знайшла.

Справді так. ***** будь-яку особу легше, ніж вислуховувати ідеї Протеї "как мы можем подружиться":D

пипец... ещё несколько постов на щиро українській мові, и я полюблю юлю тимошенко :D

чудненькие космонавты с косой...или на косе...

чудненькие космонавты с косой...или на косе...

Стидаюся сказати, але коса генетично не передається. Тим більше штучна коса. Але зі штучною простіше і в цьому плані - передасте прямо з рук у руки. Шолом блискучий обійме коса...

:клас:практически весь крым так же в таких рекламках

Стидаюся сказати, але коса генетично не передається. Тим більше штучна коса. Але зі штучною простіше і в цьому плані - передасте прямо з рук у руки. Шолом блискучий обійме коса...

имела в виду "соромлюся сказати"? коса - это запатентованный бренд юли, она то и передаст на шлем свою косу, а мне ни-ни, вдруг она в суд - за моральный ущерб? ;)

ненавижу УКРАИНСКИй
Та разве не все-равно на каком сидеть???

По темке :
Скучно зацикливаться на определенных отношениях и хлопотно добиваться всех. Значит стоит выбрать золотую серединку и ждать там :)

Та разве не все-равно на каком сидеть???

По темке :
Скучно зацикливаться на определенных отношениях и хлопотно добиваться всех. Значит стоит выбрать золотую серединку и ждать там :)

А если ждать ту самую золотую серединку очень долго?

Лоботими,я я вернулась само для тебе.
И вот, что хочу давно сказать. Твой интерес к протеи понятен. Но оценку ему давать я не буду.
Скажу так- тыкая ее бесконечное количество раз в романтизьму - вы ничего не добъетесь. сила действия равна сила противодействия. Ты что думаешь что протея задумается?Если бы ее "романтизм" был надуманный, тогда еще были бы шансы. А так , вы как-будто ждете когда она откажется от самой себя в угоду вам.
И бьешь ты по всем фронтам- смотри про подружиться даже написала. Ведь понимаешь, циничная сучка, что человек стремиться к одобрению.
Протея,протея... а ведь все у нее могло сложиться по другому, если бы ее дебют в ЖХФ не состоялся в тени другой форумчанки. Повышенной внимание не всегда хорошо, как она осознала на собственной шкуре. Нужно было сразу отмеживаться,а не подигровать, вступая в итоге в ругань...
Чем собственно является тема "романтики"- попыткой проявить свою индивидуальность, да... только о чувстве меры она забыла- не говоря о том, что ну раздражают длительные темы.

Ёханыйбабай! Скока написал(ла)!
"Я столько зубов в одном рту никогда не видела!"

Ты кто, чудо небесное, адвокат-прокурор?

И вот, что хочу давно сказать. Твой интерес к протеи понятен. Но оценку ему давать я не буду.
Скажу так- тыкая ее бесконечное количество раз в романтизьму - вы ничего не добъетесь. сила действия равна сила противодействия. Ты что думаешь что протея задумается?Если бы ее "романтизм" был надуманный, тогда еще были бы шансы. А так , вы как-будто ждете когда она откажется от самой себя в угоду вам.
И бьешь ты по всем фронтам- смотри про подружиться даже написала. Ведь понимаешь, циничная сучка, что человек стремиться к одобрению.
Протея,протея... а ведь все у нее могло сложиться по другому, если бы ее дебют в ЖХФ не состоялся в тени другой форумчанки...

КаАкой-такой форумчанки? Нам оОчень интересно. Дермантины, шоль?:іржач: скромняшка

ты знал:ги:

Протея,протея... а ведь все у нее могло сложиться по другому, если бы ее дебют в ЖХФ не состоялся в тени другой форумчанки. Повышенной внимание не всегда хорошо, как она осознала на собственной шкуре. Нужно было сразу отмеживаться,а не подигровать, вступая в итоге в ругань...

Эт у кого дебют? Пусть веркасердючка, звезда дебютирует.

Вы ж представьте некую особу, тучную домохозяйку среднего возраста, которая засела дома с детьми. Одной дочке - нос подотри, с другой - уроки сделай. В стиралке белые трусняки мужа болтаются, на печке огурцы пастеризуются, под ногами младшенькая половником по кастрюле музон изображает.
А вечером бОльшая и лучшая половина с работы заваливает: борщ и голубцы на стол наметать надо, постельку белу ароматну застелить, потом в той постельке, опять же, с ним - то да сё. И, мабуть, не очень удачно. Потому как, ежели бы со вкусом, то та дама счастливо сразу уснула бы. А то ведь потихоньку тянется к компу – сбросить всё напряжение, жёлчь и досаду. Заходит на ХФ, а тут, обана! – протея без щита и забрала. И пошло-поехало…
Да только цветочек-то этот, протея, и колючки имеет и плотоядных способностей не лишён. :D

Да на кой мне чьё-либо "одобрение". В жизни – ещё куда ни шло, пожалуй, да. А здесь, просто хочется спокойно перекинуться словцом остроумным да баиньки.
Знать бы ещё – кого небеса в собеседники послали, а то, ведь, заклонили форум.

Скажите, ТС, а как вас вообще возможно оценить, если оценивающему неизвестен ваш пол?

Просьбы оценить меня не было. Предполагалось, что описываемая проблема универсальна. Если скажете как на проблему влияет пол, я подумаю.

ищите еще лучше! вот и вся проблема!

На еще лучше самооценки не хватает:(

КаАкой-такой форумчанки? Нам оОчень интересно. Дермантины, шоль?:іржач: скромняшка
О, еще одна ваша "чучело" Дермантина- это сильно.За что,я только не поняла- не успела.

Эт у кого дебют? Пусть веркасердючка, звезда дебютирует.

Вы ж представьте некую особу, тучную домохозяйку среднего возраста, которая засела дома с детьми. Одной дочке - нос подотри, с другой - уроки сделай. В стиралке белые трусняки мужа болтаются, на печке огурцы пастеризуются, под ногами младшенькая половником по кастрюле музон изображает.
А вечером бОльшая и лучшая половина с работы заваливает: борщ и голубцы на стол наметать надо, постельку белу ароматну застелить, потом в той постельке, опять же, с ним - то да сё. И, мабуть, не очень удачно. Потому как, ежели бы со вкусом, то та дама счастливо сразу уснула бы. А то ведь потихоньку тянется к компу – сбросить всё напряжение, жёлчь и досаду. Заходит на ХФ, а тут, обана! – протея без щита и забрала. И пошло-поехало…
Да только цветочек-то этот, протея, и колючки имеет и плотоядных способностей не лишён. :D

Да на кой мне чьё-либо "одобрение". В жизни – ещё куда ни шло, пожалуй, да. А здесь, просто хочется спокойно перекинуться словцом остроумным да баиньки.
Знать бы ещё – кого небеса в собеседники послали, а то, ведь, заклонили форум.

А говорите, я много написала.
Про лоботомированную личность это вы зря. тетка она умная , к сожелению:D

а поводу меня -спросите у клементины. Но ответ вам не понравится:D

Опаньки ,увидела от вас репу. :))))это что-то с чем-то... смотрите судьбу мишель не повторите.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу