Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ні.
але я не розумію ,чим вона так тебе вразила, крихітко моє.

Шаленою завзятістю до романтизму. Це так мило: добро з кулаками, романтичне дівоцтво - з матюками![]()
Одним словом, протея "наметила",в наслідок чого"особа" розтала як Бастинда и зявилася "Мія Лоботомія".
ПС.апостроф не знайшла.

Справді так. ***** будь-яку особу легше, ніж вислуховувати ідеї Протеї "как мы можем подружиться"![]()
пипец... ещё несколько постов на щиро українській мові, и я полюблю юлю тимошенко![]()
пипец... ещё несколько постов на щиро українській мові, и я полюблю юлю тимошенко![]()

чудненькие космонавты с косой...или на косе...
Стидаюся сказати, але коса генетично не передається. Тим більше штучна коса. Але зі штучною простіше і в цьому плані - передасте прямо з рук у руки. Шолом блискучий обійме коса...

Та разве не все-равно на каком сидеть???ненавижу УКРАИНСКИй

Та разве не все-равно на каком сидеть???
По темке :
Скучно зацикливаться на определенных отношениях и хлопотно добиваться всех. Значит стоит выбрать золотую серединку и ждать там![]()
...Ведь понимаешь, циничная сучка, что человек стремиться к одобрению...

Лоботими,я я вернулась само для тебе.
И вот, что хочу давно сказать. Твой интерес к протеи понятен. Но оценку ему давать я не буду.
Скажу так- тыкая ее бесконечное количество раз в романтизьму - вы ничего не добъетесь. сила действия равна сила противодействия. Ты что думаешь что протея задумается?Если бы ее "романтизм" был надуманный, тогда еще были бы шансы. А так , вы как-будто ждете когда она откажется от самой себя в угоду вам.
И бьешь ты по всем фронтам- смотри про подружиться даже написала. Ведь понимаешь, циничная сучка, что человек стремиться к одобрению.
Протея,протея... а ведь все у нее могло сложиться по другому, если бы ее дебют в ЖХФ не состоялся в тени другой форумчанки...
скромняшкаKozjavko?![]()

Лоботими,я я вернулась само для тебе.
И вот, что хочу давно сказать. Твой интерес к протеи понятен. Но оценку ему давать я не буду.
Скажу так- тыкая ее бесконечное количество раз в романтизьму - вы ничего не добъетесь. сила действия равна сила противодействия. Ты что думаешь что протея задумается?Если бы ее "романтизм" был надуманный, тогда еще были бы шансы. А так , вы как-будто ждете когда она откажется от самой себя в угоду вам.
И бьешь ты по всем фронтам- смотри про подружиться даже написала. Ведь понимаешь, циничная сучка, что человек стремиться к одобрению.
Протея,протея... а ведь все у нее могло сложиться по другому, если бы ее дебют в ЖХФ не состоялся в тени другой форумчанки. Повышенной внимание не всегда хорошо, как она осознала на собственной шкуре. Нужно было сразу отмеживаться,а не подигровать, вступая в итоге в ругань...

Скажите, ТС, а как вас вообще возможно оценить, если оценивающему неизвестен ваш пол?
ищите еще лучше! вот и вся проблема!

О, еще одна ваша "чучело" Дермантина- это сильно.За что,я только не поняла- не успела.КаАкой-такой форумчанки? Нам оОчень интересно. Дермантины, шоль?скромняшка
Эт у кого дебют? Пусть веркасердючка, звезда дебютирует.
Вы ж представьте некую особу, тучную домохозяйку среднего возраста, которая засела дома с детьми. Одной дочке - нос подотри, с другой - уроки сделай. В стиралке белые трусняки мужа болтаются, на печке огурцы пастеризуются, под ногами младшенькая половником по кастрюле музон изображает.
А вечером бОльшая и лучшая половина с работы заваливает: борщ и голубцы на стол наметать надо, постельку белу ароматну застелить, потом в той постельке, опять же, с ним - то да сё. И, мабуть, не очень удачно. Потому как, ежели бы со вкусом, то та дама счастливо сразу уснула бы. А то ведь потихоньку тянется к компу – сбросить всё напряжение, жёлчь и досаду. Заходит на ХФ, а тут, обана! – протея без щита и забрала. И пошло-поехало…
Да только цветочек-то этот, протея, и колючки имеет и плотоядных способностей не лишён.
Да на кой мне чьё-либо "одобрение". В жизни – ещё куда ни шло, пожалуй, да. А здесь, просто хочется спокойно перекинуться словцом остроумным да баиньки.
Знать бы ещё – кого небеса в собеседники послали, а то, ведь, заклонили форум.

)))это что-то с чем-то... смотрите судьбу мишель не повторите.