Мы выбираем, нас выбирают

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Она есть у всех.

Только одни почему-то стыдятся проявления своих чувств, засовывают их в угол кармана.
А другие позволяют себе роскош наслаждения тем прекрасным, что есть вокруг.

"Только одни почему-то стыдятся,а другие позволяют себе роскош наслаждения"...
:іржач:
можно я так срезюмирую?

Будьте так любезны, укажите свой пол в профайле.
не хоцю.

Вот и поговорили Посилання видалено

как это часто не совпадает (с)

вот почему?:confused:

почему нам до смерти нужен тот, кому мы не нужны, и наоборот не можем оценить по достоинству тех кто рядом, а когда только они находят другого(другую), оказывается что она (он) были не так уж и плохи? :confused:

кто виноват и что делать?

А хрен его знает!

Ты чё так поздно, я уж уходить хотела.

ой! я не надолго)

Не знаю, мне, наверно, везло: всегда могла влюбить в себя тех ребят, которых наметила.

А может, намечала тех, которых знала, что можешь влюбить?))

почему нам до смерти нужен тот, кому мы не нужны, и наоборот не можем оценить по достоинству тех кто рядом, а когда только они находят другого(другую), оказывается что она (он) были не так уж и плохи? :confused:

Купить яхту, потопить лодку ? ИМХО, есть деньги и больше ничего не нужно . Только не расстраиваться, если она окажется лодкой .

так делать что? :confused:

радоваться чему? что тебе проявлял внимание тот,кто тебе не нужен? или тому,что пытался добиться кого-то,кому ты нафиг не нужен? непонятно:confused:

ищите еще лучше! вот и вся проблема!

у меня такого никогда не было. Ну кроме - оценить по достоинству тех, кто рядом. А так - никогда не заинтересуюсь тем, кому на меня начхать.
Скорее наоборот, могу заинтересоваться, если человек уделяет мне ну оччень много внимания. Просто знаю многих, которые добиваются взаимности, просто таки себя навязывают. Как в фильме "Яма".

Ты чё так поздно, я уж уходить хотела.

Не знаю, мне, наверно, везло: всегда могла влюбить в себя тех ребят, которых наметила.

Я не всруся! Я не всруся! Прррр!:( Це не я! Це не я! (с)

ненавижу УКРАИНСКИй

Назад
Зверху Знизу