Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы все понимаем...

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Забавный ты чел, Виталий.:пиво:
Ты навел порядок на Украине, чтобы указывать мне что делать?;)
Подумай.
......

Ты намекаешь на то, что это ТЫ навел порядок в России, а теперь обратил взор сюда???:D

Вчера пригласили в налоговую милицию. Вручили письмо на 4-х страницах. Суть: фирма Х, являющаяся вашим контрагентом подозревается в неуплате НДС и, соответственно, у вас, как у ее покупателя, возможно, возникнут проблемы по НДС. Короче, маразм очевидный. После часа разговора о том, что черное - это черное, а белое- это белое, для того, чтобы закончить разговор, охвицером была произнесена сакраментальная фраза: "Ну, вы же все понимаете..." Вот и ****ец, пацаны и прочие!
Все в этой фразе: и комплимент, и угроза, и намерение закончить пустой базар, и призыв решить все мирно и положительно, а - главное- такой откровенный совок услышался, которого и не упомню уже. Второе дно появилось, тайный, но главный смысл: пошли вы ***** со своими законами, будете платить, сколько назаначат. Особо отвратительно, что коммуняки совковые хоть моральное право некоторое имели на нахрап - страну все же сами строили, воевали, казенной мебелью пользовались, работягам мясо на кости подбрасывали. А эти отбросы чем такое заслужили? Может, кто еще что подскажет из этой же серии. Интересно в деталях чувствовать, как меняется жизнь. Заяц, что у тебя на базаре?
Слушок ходит, что вас там тоже не жалуют.
ПыСы. Поскольку тема не совсем в тему раздела, если будет снесена, особо не расстроюсь.
Звыняй, шо не в тему, НО смысл о том чего не было раньше, но есть сейчас очевиден: еду на днях по Л. Свободы - вижу метрах в ста впереди гайцы. Подъезжаю ближе - мне отмашка - останавливаюсь... То да се - Вы ехали 105 км/час. Кто знает - там физически это невозможно. Я ему - на основание чего сие ****ите? Он идет в свой пустой служебный скотовоз, достает оттуда фен - возвращается и тычет мне цифру 105 на экране... Я ему - шо ж ты ******* делаешь? Уже не то шо не по закону фиксируешь нарушения, а уже их ПРИДУМЫВАЕШЬ!!! В ответ - все в суд... Отака ***ня. Протокол и ариведерчи. При Луцике такого не было... **** - страна голосующих пенсионеров.:(

Тогда не лезь в разговор серьезных предпринимателей.:D

GR_, вам надо баллотироваться в мэры, как серьезному предпринимателю. А второго серьезного предпринимателя tertonа сделать своим замом. Думаю у вас все получится, все серьезные предприниматели вас поддержат.

Так в суд обращались?:confused:
Получу по почте Постанову и буду ее оспаривать. Но дело не в этом - а в том шо раньше нарушения не придумывали. Да, фиксировали не по закону, но не сочиняли. А сейчас - им *****... И я уверен, шо это идет с головы.

Забавный ты чел, Виталий.:пиво:
Ты навел порядок на Украине, чтобы указывать мне что делать?;)
Подумай.

А чё тут думать? Не я начал давать советы как кому себя вести, а ты - посмотри тему, если посты не потер.

Сравни посты ТСа и Зайца к примеру.
Первый поплачеться -да и под крышу пойдет. Революционер.;)

Про Майдан тебе уже указали.

Проплатил в начале года разовый наезд. (как и в прошлом году). Сумма не сумашедшая.

Кстати, на базаре я не работаю. После того, как меня при оранжевых внагляк пытались засунуть под крышу, ушел в тень. Под крышей не сидел и сидеть не буду, брезгую. Дать взятку могу, хер с ними. А вот регулярно, раз в месяц приносить свои деньги и кланяясь их кому то отдавать - хер им.

В налоговой плачу малую денежку за своевременное оформление бумажек, но это за работу, а не за наезд.

Если интересуешься изменениями после выборов, то мое мнение, все осталось по старому. После "Азаровщины", никаких особых изменений не было ни при желтых, ни при синих. Помню небольшое эфирное возмущение в 2005, но оно касалось только фамацевтов и все.
Этот пост в архив. Обсудим в конце этого года. Ок?;)

Проплатил в начале года разовый наезд. (как и в прошлом году). Сумма не сумашедшая.

Кстати, на базаре я не работаю. После того, как меня при оранжевых внагляк пытались засунуть под крышу, ушел в тень. Под крышей не сидел и сидеть не буду, брезгую. Дать взятку могу, хер с ними. А вот регулярно, раз в месяц приносить свои деньги и кланяясь их кому то отдавать - хер им.

В налоговой плачу малую денежку за своевременное оформление бумажек, но это за работу, а не за наезд.

Если интересуешься изменениями после выборов, то мое мнение, все осталось по старому. После "Азаровщины", никаких особых изменений не было ни при желтых, ни при синих. Помню небольшое эфирное возмущение в 2005, но оно касалось только фамацевтов и все.

*****.... пост человека который ПОЛНОСТЬЮ отсутствует в бизнесе и НЕ понимает о чём говорит.:( ***... или ты бухой?:eek:

*****.... пост человека который ПОЛНОСТЬЮ отсутствует в бизнесе и НЕ понимает о чём говорит.:( ***... или ты бухой?:eek:

Вроде трезвый.

А то, что сотрудники милиции у нас полностью в бизнесе, так это да, согласен.

Кроме брызжущей слюны, еще что есть? А то пока отвечать не на что.:)

Я же тебе вроде все сказал, чего еще изволите? Торговля с лотка это не бизнес и пока ты никому не нужен.:D

Вчера пригласили в налоговую милицию. Вручили письмо на 4-х страницах. Суть: фирма Х, являющаяся вашим контрагентом подозревается в неуплате НДС и, соответственно, у вас, как у ее покупателя, возможно, возникнут проблемы по НДС.

так а счет-фактура есть на руках??НДС был уплачен при покупке??Я не пойму в чем прикол!!Разъясните плиз:confused:

Э, как все запущено.Маразм по взиманию НДС ушел далеко вперед.
Ты не темни и общими словами не отбрыкивайся-если че знаешь как в такой ситуации работать,то выкладывай. Мне может когда пригодится...

Ты не темни и общими словами не отбрыкивайся-если че знаешь как в такой ситуации работать,то выкладывай. Мне может когда пригодится...
Да тут в одном посте и не объяснишь.:) Попробую.
С марта 2008 года действует форма Додаток №5 по контрагентам, который сдается вместе с декларацией по НДС , в котором указываются все контрагенты и который потом заносится в электронную базу, которую в свою очередь может видеть любой имеющий доступ к этой базе в любой точке . Все операции связанные с НДС как на ладони. Причем они должны подтверждаться и контрагентами, иначе ты попадаешь в налоговые ямы результатом которых становится сплошной геморрой и возможность не признания налогового кредита по НДС и возмещения в бюджет . Т.е откровенно левые фирмы по обналичке ушли в прошлое. Но теперь налоговиков и это не устраивает- они совместно с ментами выискивают сомнительные фирмы, а найти их имея полную базу данных под рукой не составляет большого труда , начинают крутить их учередителей на момент фиктивности, а потом шантажируют контрагентов данных фирм.
Естественно, что народ не перестал обналичивать, но при этом расценки подскочили а процедура немного усложнилась.
Ну и при проверке если даже нет ям а скачать надо эти козлы пробивают фирмы на момент подозрительности и начинают этим шантажировать. К примеру фирма которая выписала тебе налоговую накладную все правильно показала в отчетности, но через какое то время была брошена или закрыта по банкротству то это есть почва для разгула налоговиков.

Останнє редагування:
так интересно наблюдать, как "синие", похоже поняв, что будет-таки *****, пытаются съехать с темы чтобы оправдать свой, теперь уже очевидно *****ский полит. выбор :)

Еще интереснее будет, когда лузеры, маленькие людишки, голосовашие за хведарыча "назло начальнику-кровосёсю" будут таааак удивлены, что не только у их начальников бизнес идет в слив, но и они сами идут в то-же очко!
Ждем-с, нам не привыкать:)

И плиз, местные "форумные олигархи", не надо ****еть о том, что у вас все отлично при новой власти ;)

Вроде трезвый.

А то, что сотрудники милиции у нас полностью в бизнесе, так это да, согласен.

Заяц... ты меня конечно извини, но то утверждение, что Азаровщина, была и при оранжевых, и разницы никакой нет, даёт мне полную уверенность, что твоё отношение к бизнесу, примерно такое как и к ракетостроению.;)

так интересно наблюдать, как "синие", похоже поняв, что будет-таки *****, пытаются съехать с темы чтобы оправдать свой, теперь уже очевидно *****ский полит. выбор :)

Дак ещё тут и руками размахивают, и слюнями брызжут:іржач:

Я же тебе вроде все сказал, чего еще изволите? Торговля с лотка это не бизнес и пока ты никому не нужен.:D

Ключевое слово здесь..."пока", сквозь пальцы Азарова, даже муравьи не пробегут.

Заяц... ты меня конечно извини, но то утверждение, что Азаровщина, была и при оранжевых, и разницы никакой нет, даёт мне полную уверенность, что твоё отношение к бизнесу, примерно такое как и к ракетостроению.;)
Лучше и не скажешь

блин, ну 100% "виртуальный" бизнесмен! :D

И плиз, местные "форумные олигархи", не надо ****еть о том, что у вас все отлично при новой власти ;)

Не, ну а чо. Кернес, допустим, сейчас в шоколаде катается. Мусорный бизнес под себя подмял, металлоломный - подминает. У него все *******.

интересная тема..
вопрос к ТС-у : Вас вызвали повесткой? если нет, то зачем ехать?....в мою бытность занятием т.н. бизнесом мне звонили неоднокртно..ответ у меня был один - присылайте повестку, если нет, то не приеду...жил спокойно

...Ты не знал, что НДС единственный репрессивный налог, на который направлены все силы налоговой?
точнее сказать - НДС, в укр.реалиях, самый криминальный налог:)....это даже не моя фраза, а слова начальника якогось там департамента по мониторингу НДС в ГНАУ Украины.

Назад
Зверху Знизу