Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы все понимаем...

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
вообще-то "таксист алкоголик" не употребляет алкоголь уже более 15 лет..да и до этого не особенно его(алкоголь) полюблял......так что,выдыхай и не путайся под ногами.

Да да наслышанны:іржач: Люди рассказывали, что когда был ты в "штопоре" как мебель пропивал, из всей мебели была одна табуретка и вонючий матрас на полу:іржач: А что щас закодировали?;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Какого черта вы все вечно загоняете друг друга????? Объясните - куда ни кинься - везде ругань, грязь и ******! :rolleyes:

Таааак ладно.. критику принимаю, Патрика в игнор. :yahoo: Я что то последнее время его пьяный бред начинаю плохо понимать.;)

Если будет интересно, как лишиться всех своих проблем - напишите мне в личку, есть что посоветовать! По результату - ящик коньяка!

Несколько раз проходила такое... Есть опыт!
Лапочка, я прошел проверок 10- всегда было по одному и тому же принципу: они не копаются, а я плачу скромную сумму для "плана" и плюс поляна для аудита, но сейчас, если будет проверка твердо решил послать их ***. Но самое хреновое что сейчас обычные менты подключаются выискивая якобы фиктивные фирмы беря в оборот тех кто их открывал и шантажируя потом их контрагентов. Пусть Азаров лучше отссоет сам у себя. Если возможно буду иметь тебя ввиду.;)
Эти козлы высосали за прошлый год и позапрошлый целое состояние, не понимая что крыза на дворе.

тогда... заплатить все налоги?

Тоже нет! Очень холодно!!!
Ты что, с ума сошел?!?!?! Налоги платить?!?! Зачем тогда работать - чтобы голым и босым остаться?! Они ж не остановятся - суммы будут загонять тебе все больше и больше!!!

:eek: я вообще на выборы не хожу....ибо считаю демократию еврейским лохотроном, а принцип выборов по большинству голосов считаю манипуляцией ,обработанных еврейскими СМИ,избирателей.
***ть, ты как всегда что то *****нуть ляпнуть невпопад. Потаксовал бы, а то скоро и вам кассовые аппараты введут на ваши клячи.

:eek: я вообще на выборы не хожу....ибо считаю демократию еврейским лохотроном, а принцип выборов по большинству голосов считаю манипуляцией ,обработанных еврейскими СМИ,избирателей.

стоп.
а разве по долбославию, не надо выбирать вожака.. шамана там..?
или ты уже не в теме?

Лапочка, я прошел проверок 10- всегда было по одному и тому же принципу: они не копаются, а я плачу скромную сумму для "плана" и плюс поляна для аудита, но сейчас, если будет проверка твердо решил послать их ***. Но самое хреновое что сейчас обычные менты подключаются выискивая якобы фиктивные фирмы беря в оборот тех кто их открывал и шантажируя потом их контрагентов. Пусть Азаров лучше отссоет сам у себя. Если возможно буду иметь тебя ввиду.;)

Обращайся - помогу!
Послать -то можно... НО тебе это обернется намнооооого дороже! Ты будешь власти посылать?!?!? Как минимум .... Послать -то можно - а что получишь в ответ, не задумывался?!

Обращайся - помогу!
Послать -то можно... НО тебе это обернется намнооооого дороже! Ты будешь власти посылать?!?!? Как минимум .... Послать -то можно - а что получишь в ответ, не задумывался?!
Задумывался- налоговых ям нет, все по безналу. Пусть роют рылом землю пока консолидированную ответственность не ввели.
ты имеешь ввиду иудаизм?!..не знаю.
Ты к врачу обращаться не пробовал?

Тоже нет! Очень холодно!!!
Ты что, с ума сошел?!?!?! Налоги платить?!?! Зачем тогда работать - чтобы голым и босым остаться?! Они ж не остановятся - суммы будут загонять тебе все больше и больше!!!

ты шо?
это же противозаконно..
ты тут предлагаешь какие то незаконные схемы?

шёл бы ты распускать сплетни в другие разделы.
п.с. у меня вопрос к модераторам. Что вообще Знающий делает в "Политике",если все его "политические" посты это 100% флуд и провокации с целью устроить ругань !?

Ну что вы как в детском садике - модера зовете как воспитателя?!?!
Хватит ругаться! В личку маты натыкайте друг другу - зачем выставлять напоказ себя в дурном свете?!

:eek: А ты уверена что ругань начал именно я?! Да и где ты вообще увидела в этой теме от меня ругань и грязь?!

Я обращалась к группе лиц, которая устроила тут качели на пустом месте!

Вчера пригласили в налоговую милицию. Вручили письмо на 4-х страницах. Суть: фирма Х, являющаяся вашим контрагентом подозревается в неуплате НДС и, соответственно, у вас, как у ее покупателя, возможно, возникнут проблемы по НДС. Короче, маразм очевидный. После часа разговора о том, что черное - это черное, а белое- это белое, для того, чтобы закончить разговор, охвицером была произнесена сакраментальная фраза: "Ну, вы же все понимаете..." Вот и ****ец, пацаны и прочие!
Все в этой фразе: и комплимент, и угроза, и намерение закончить пустой базар, и призыв решить все мирно и положительно, а - главное- такой откровенный совок услышался, которого и не упомню уже. Второе дно появилось, тайный, но главный смысл: пошли вы ***** со своими законами, будете платить, сколько назаначат. Особо отвратительно, что коммуняки совковые хоть моральное право некоторое имели на нахрап - страну все же сами строили, воевали, казенной мебелью пользовались, работягам мясо на кости подбрасывали. А эти отбросы чем такое заслужили? Может, кто еще что подскажет из этой же серии. Интересно в деталях чувствовать, как меняется жизнь. Заяц, что у тебя на базаре?
Слушок ходит, что вас там тоже не жалуют.
ПыСы. Поскольку тема не совсем в тему раздела, если будет снесена, особо не расстроюсь.

А чего хотят - повысить нагрузку в бюджет или "им поставили задачу" наличкой? Или то и другое?

А чего хотят - повысить нагрузку в бюджет или "им поставили задачу" наличкой? Или то и другое?
У этих педиков с бюджетом совсем плохо- Азаров дал цу драть со всех по полной.

Я обращалась к группе лиц, которая устроила тут качели на пустом месте!
Лапочка:
1. Ты в Политике.
2. Не обращай на больного головой. Это у него из-за контузии- жена ударила.:)

У этих педиков с бюджетом совсем плохо- Азаров дал цу драть со всех по полной.

Лапочка:
1. Ты в Политике.
2. Не обращай на больного головой. Это у него из-за контузии- жена ударила.:)

Знаем, апирацыя "бюджет" называется...

А что там про единоналожников слышно? Шкуру готовить?

Патрик, стучишь потихоньку?

Собственно, об ухудшениях в налоговой сфере было ясно заранее, ещё в день выборов пустого места. То, что будет беспредел, не понимали только ******.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вчера пригласили в налоговую милицию. Вручили письмо на 4-х страницах. Суть: фирма Х, являющаяся вашим контрагентом подозревается в неуплате НДС и, соответственно, у вас, как у ее покупателя, возможно, возникнут проблемы по НДС. Короче, маразм очевидный. После часа разговора о том, что черное - это черное, а белое- это белое, для того, чтобы закончить разговор, охвицером была произнесена сакраментальная фраза: "Ну, вы же все понимаете..." Вот и ****ец, пацаны и прочие!
Все в этой фразе: и комплимент, и угроза, и намерение закончить пустой базар, и призыв решить все мирно и положительно, а - главное- такой откровенный совок услышался, которого и не упомню уже. Второе дно появилось, тайный, но главный смысл: пошли вы ***** со своими законами, будете платить, сколько назаначат. Особо отвратительно, что коммуняки совковые хоть моральное право некоторое имели на нахрап - страну все же сами строили, воевали, казенной мебелью пользовались, работягам мясо на кости подбрасывали. А эти отбросы чем такое заслужили? Может, кто еще что подскажет из этой же серии. Интересно в деталях чувствовать, как меняется жизнь. Заяц, что у тебя на базаре?
Слушок ходит, что вас там тоже не жалуют.
ПыСы. Поскольку тема не совсем в тему раздела, если будет снесена, особо не расстроюсь.

хм.... Сейчас это стандартный развод. Хош совет? Сожми очко в кулак и шли их на йух. Готовься к полной выемке и прочим неприятностям. Требуй копии каждой бумажки на руки и пиши иск в суд (или объяви об этом). Параллельно открывай новую фирму и сливай туда активы. Ну, в общем с волками - по-волчьи. Единственное, точно знаю, если заплатишь, завтра прийдут другие... Про политику и выборы молчу, сам в курсе:)

Назад
Зверху Знизу