50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
В фррразе "Я - пидор, горжусь этим несмотря на то что скрываю" ты допустил туеву хучу орфографических, синтаксических и стилистических ошибок;). Ничего, учись, пацак, когда ни будь у ПЖ на тебя встанет;).

В цитате выше такое количество ошибок, что в тезисе "писал дикий педоукр" - сомнений не осталось. Более того, еще и читать не научившийся.

Dr. H. Lecter, MD, Обама объявил приоритетный курс внешней политики США на защиту пидорасов сексуальных меньшинств. Это значит, что в гомофобном Харькове могут высадиться янки и начать их защищать. :(

myxmed'а уже поздно защищать, ему пора анальный сфинктер ушивать, а то у него явное хроническое недержание. :попка:

Кроме того, он не просто пидор, а клон пидора IRL.

Что, твоему доктору, который твою оскопнину съел, и на один палец больше было бы, если бы ему хуй не отрезали бы, глазья повычарлапывали, что он занимается незря? Школото ты необразованное:).
Ну ладно, покормили зеленово друга, пора к делу:).
Да мы не то что единый народ, родичи, очень близкие. Но малороссы - старшие братья. Могу обосновать, только не в ответ на понос, а в ответ на конструтивный диалог. Желательно в форме полемики, что в этой ветке принципиально невозможно:).

Как раз здесь только и возможна полемика, правда, гнусного качества...

"Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача полемики — утвержде*ние одной из противостоящих позиций. Полемизирующие стороны менее, чем в дискуссии, ограничены в выборе средств спора, его стратегии и тактики. В полемике, как и в споре вообще, недопустимы не*корректные приёмы (подмена тезиса, аргумент к силе или к неве*жеству, использование ложных и недоказанных аргументов и т.п.). В полемике может применяться гораздо более широкий, чем в дискуссии, спектр корректных приёмов. Большое значение имеют, в частности, инициатива, навязывание своего сценария обсуждения темы, вне*запность в использовании доводов, выбор наиболее удачного вре*мени для изложения решающих аргументов и т.п. Хотя полемика и направлена по преимуществу на утверждение своей позиции, нужно постоянно помнить, что главным в споре является достижение истины.

Как раз здесь только и возможна полемика, правда, гнусного качества...
нужно постоянно помнить, что главным в споре является достижение истины.

Замечательная наивность! :клас:

А я, милая, о "Лексусе".
Ну да ладно проехали.:)

Забила

тупо листаю,адекватов мало,жаль,может устроить голосовалку на адекватность,?
На адекватность в стране, или на форуме?
Хотя думаю, мадам, картина будет безутешна что там, что там.

Когда в полит разделе народу становится меньше, по нему начинает гулять ветер, порой подымается такой сквозняк, что wegerasа выносит аж в главный.:)

реально вы оба не правы! Прекращайте срачь между собой! Педикам у власти только и надо что б народ собачился между собой!

А для чего вы такую провоцирующую подпись держите?

А вы как считаете что Харьков Эфиапский город? Или таки украинский? Или окупация украины уже закончилась? Провокация находится в голове провоцируемого.
Я считаю, что многонациональный, но большей частью русский.

Я считаю, что многонациональный, но большей частью русский.

ты можешь считать как угодно! Но факт есть факт! Харьков украинский город! Вот мне было б очень интересно узнать мнение белгородцев если б их город называли украинским!

Но по сути ты есть правокатор!

белгород то не украинский а харьков русский

В одной сказочной стране возникла гражданская война между сторонниками тех, кто считал, что бутерброды надо кушать маслом вверх и тем, кто их кушал маслом вниз.
Этот спор примерно такой же степени мудрости.

Замечательная наивность! :клас:

Не наивность, а определение понятия специалистом. Ты искать в Гугле умеешь? Поищи что такое дискуссия и полемика с точки зрения тех, кто в этом разбирается больше чем ты. .

Под полемикой я имел в виду обмен мнениями с их добровольной коррекцией, просто ряду граждан уж очень сврбит в одном месте от желания чем ни будь помериться, а это, знаешь, отвлекает:).

Я понял, что ты сказал так, как тебе кажется. Но по словарям, так полемика-это разновидность спора, которая ближе к той, когда свербит..:D А ты может имел в виду дискуссию.

ты можешь считать как угодно! Но факт есть факт! Харьков украинский город! Вот мне было б очень интересно узнать мнение белгородцев если б их город называли украинским!

Но по сути ты есть правокатор!
Белгород никогда и не был украинским. А Харьков относился к Белгородскому воеводству Московского царства.
Я не провокатор, для меня все славяне - один народ. Но вы своей уточняющей подписью вносите раздор.

В одной сказочной стране возникла гражданская война между сторонниками тех, кто считал, что бутерброды надо кушать маслом вверх и тем, кто их кушал маслом вниз.
Этот спор примерно такой же степени мудрости.
+1.
Поэтому этой теме место в разделе "Политика".
Почему она до сих пор не там? - вот вопрос...
Может, хотят выманить оттудова динозавров,
чтобы их тут прихлопнуть :rolleyes:

Белгород никогда и не был украинским. А Харьков относился к Белгородскому воеводству Московского царства.
Я не провокатор, для меня все славяне - один народ. Но вы своей уточняющей подписью вносите раздор.

Дева это твоя пропропрпо.....бабушка! Раньше все под кем то были, и как правило все под татарами но это обсалютно ничего не значит!

Да:) Смею вам сообщить что так и было. Российская Империя это было аграрное государство;) Со всеми вытекающими последствиями. Одно из них - полное отсутствие канализации в городах страны, кроме Москвы и Питера, и то -

:)
а мне помнится что еще в институте нам рассказывал препод о том что канализация в Харькове появилась еще до революции ;)
эх да и многие первые заводы комбинаты в РИ строили задолго до сов власти по европейским технологиям и проектам с участием иностранцев.
Аграрное гос-во во многом было это да, но что в этом плохого? Или положить на алтарь индустриализации миллионы жизней своих граждан это же так нормально? Я более чем уверен что развитие страны так или иначе происходило бы при любой власти. Думаю не стоит прям так вот говорить мол ничего не было и без союза ничего не было бы и уже не будет.

Это так, для примера, поинтересуйся событиями сопутствувавшими передачей украине крыма;).
А может людям интересней знать,
что у тебя за болезнь такая, что ты в этой теме свои фотки размещаешь,
выставляя на всеобщее обозрение свои извращенные виды принятия ванн?
Может им интересно почему тебя придурка не лечат?
Ты, любитель демонстрации работы своего сфинктера, над этим не задумывался?
Ну да, чего тебе думать - мозгов-то нет.
Ни человек ни животное, просто чудо природы какое-то.
Особым образом выдресированное, постящее на форуме растение, не иначе.
Ах да ты же из роду глистообразных.
От туда же и твоя любовь ко всему "желто-коричневому".

Назад
Зверху Знизу