4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
Не, НАТО делает умнее: они защищают и направляют ослоёбов, чтобы двуногие ослы не дергались, когда их ебут.

Ты на ферме работал раньше? Или и сейчас оттуда пишешь?

Обещать женится это не значит женится;) Да, Украина принимает участие в миротворческих миссиях, а не в боевых действиях:D В бой идут те, кто храбр и умеет воевать - простые американские парни:) Украидло все по мелочам: материальное обеспечение, саперы, стройбат:) Ну в общем, те же гастарбайтеры, только на войне:) Получают, конечно, от духов трошки соли в жопу - но это так, больше для острастки, что бы совсем нюх не теряли тыловые крысы.

Да и как может укр воевать, если в быдлячей мове вообще нет 90% технических терминов, указанных в спецификации, скажем, к танку? Как можно на языке колхоза и второсортного быдла описать реактивный истребитель? Да, в быкомова легко может описать 40 сортов навоза..но никак не танк..

Без проблем- реактивний винищувач.
Можно даже описать как ты выглядишь с точки зрения культурного психически здорового человека.. Будешь ожидать? После обеда займусь я тобой, бешеный программер.

Хочу в Рашку,чуствую себя русским на 100%.Хочу с народом на площади матом ЕдРосов обкладывать!!!Но вот незадача,закон об эмиграции суров,а нелегалам там делать нех!

А в инете не пробовал? Скорее всего удовольствие почти то же самое..

2593685f21a2fb4b3f32c536620b3910.jpg

Хм...Гусман...хм...:eek:

Без проблем- реактивний винищувач.
Мало ли что можно на быкомову перевести...тем более гуглом)) На язык навахо "подводные лодки" переводятся как "большие черепахи"...Но смысл непросвещенному навахо так и остается непонятным)))

Так и быдлячка: перевод отдельных слов есть, а передать смысл явления невозможно. Ну не используется реактивная тяга в быту колхозана. Нигде.

Да и не стоит переводить отдельные слова на быдлячку: я говорил о том, что на быдлячку нельзя перевести спецификацию вцелом к любому летательному аппарату))

Если ты считаешь иначе - то будь добр, опиши поведение потока газов в камере сгорания и в сопле реактивного двигателя. Как опишешь - полностью(!) возьмемся за остальные узлы и детали самолета) Только чур - на собачье-быдлячьей мове, русский и английский не употреблять!
Будешь ожидать? После обеда займусь я тобой, бешеный программер.
Ну-ну...за щеку возьмешь?

Мало ли что можно на быкомову перевести...тем более гуглом)) На язык навахо "подводные лодки" переводятся как "большие черепахи"...Но смысл непросвещенному навахо так и остается непонятным)))

Так и быдлячка: перевод отдельных слов есть, а передать смысл явления невозможно. Ну не используется реактивная тяга в быту колхозана. Нигде.

Да и не стоит переводить отдельные слова на быдлячку: я говорил о том, что на быдлячку нельзя перевести спецификацию вцелом к любому летательному аппарату))

Если ты считаешь иначе - то будь добр, опиши поведение потока газов в камере сгорания и в сопле реактивного двигателя. Как опишешь - полностью(!) возьмемся за остальные узлы и детали самолета) Только чур - на собачье-быдлячьей мове, русский и английский не употреблять!

Ну-ну...за щеку возьмешь?
Как бы тебе, пораженному сперматоксикозом, объяснить насколько ты выглядишь идиотом в моих глазах, если я еще в конце 60-х изучал в школе физику только на украинском и тем не менее с первого раза поступил на физфак ХГУ...

Как бы тебе, пораженному сперматоксикозом, объяснить насколько ты выглядишь идиотом в моих глазах, если я еще в конце 60-х изучал в школе физику только на украинском и тем не менее с первого раза поступил на физфак ХГУ...
Дык тогда для вас вообще не проблема описать процессы в реактивном двигателе на былячке..Но вы отчего-то не хотите этого делать.

Впрочем, никакой вы не выпускник ХГУ и тем более не физик. Насрать 30 000(!) постов в Политике может только безграмотное украидло, выпускник свидомого дурдома им. Кэтти Чумаченко.

Дык тогда для вас вообще не проблема описать процессы в реактивном двигателе на былячке..Но вы отчего-то не хотите этого делать.

Впрочем, никакой вы не выпускник ХГУ и тем более не физик. Насрать 30 000(!) постов в Политике может только безграмотное украидло, выпускник свидомого дурдома им. Кэтти Чумаченко.

У тебя крыша протекает конкретно...:(

Так копию в подпись поставь.
Как это по-партийному))) Видно людей старой закалки...копию справки о составе семьи, выписку из домовой книги...а говна на лопате да по всей морде не желаете, партайгеноссе?
Впрочем, подпись моя неизменна.
Справка уже там:) Читайте, партайгеноссе:D

Дык уже там:) Читайте, партайгенноссе:D

Ты бы сходил может к специалисту все же? :(:)

Как это по-партийному))) Видно людей старой закалки...копию справки о составе семьи, выписку из домовой книги...а говна на лопате да по всей морде не желаете, партайгеноссе?
Впрочем, подпись моя неизменна.
Справка уже там:) Читайте, партайгеноссе:D

Ты школу закончил?

Могут и выпускники.
Есть же выпускники о которых говорят - бараны с двумя вышами, ....

отож, как говориться "Не общайся с дебилом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом." :D
не, мы под трамвай попали нас каток придавил короче, влипли оба :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу