4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
-Куплю Деревянный конструктор/кубики.
У чурки развитие трехлетнего ребенка - дайте ему пососать, судя по названию темы выше, он в том нуждается.
Бедный ребенок. Так пусть кубиками поиграется чем папин компутаршайтанмашин мучать :D:D:D

Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах - про твою аву и про тебя!:іржач::іржач::іржач:
Этот тоже пуп земли.
Клоун которому правила не писаны?
У него буряков мешок, а он ими хвастает и ему хот-бы хны.

Да тебе точно уже ничего не поможет! Ни таблэтка ни электрошок. Иди к ветеринару - твое лечение дорез!
Гниде законы не писаны.

Я тебя могу назвать только по-украински - ты задрот и падла!:D
Этому гавну все можно?

Во бльо дебилоид! Тварюка неизвестного происхождения будет меня учить отличать словянские языки. Засохни плесень!
На форуме для своих все, для чужих закон.

Переглянути вкладення 3867742
Видишь Гуймплен - ты учишься - следующий этап проход через баню. Из советчиков никто не подсказал за перебор бурягов? Ну-ну!:D
Тем, кому так плохо видно.

Да Мартын! Ты дебилище однозначное! Ты даже нации не определенной толи ты германский еврей толи еврейский германец! В любом случае недобиток!
Это наверное модераторов совсем не касается.

А этот обезьян Мартын фсьо не успокоится! Ниче - карма его накроет! Всех это чудило меряет по себе - никак не может понять что есть и нормальные люди!
Этому конечно же можно, оно вне правил.

Шо, Таьайбак ака Мартын, тебя же предупреждали:).
Да не пошел-бы ты казлина нахуй? А?
Ты, красная крысиная уретра, чего это тебя ебанутого не банят?
Или им хватает твоего одного перцеоподобного?
Ты, желтое пятно на снегу.

Я имел в виду ветеринарная медицина! Оно ж бибизян!:D:D:D
И с таким же успехом, этот гавнолей гниет и в соседней теме.
Но оно ж пуп форума.
Неприкосновенный.

Так кто там заявлял, что здесь все по правилам форума?????????
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Какие правила? Шо Вы гаварите.
Не ввадите дарагую публику в заблуждение.:іржач::іржач::іржач:

Здесь даже самое смердячее гавно может себя вполне хорошо и безнаказанно чувствовать.
Лишь-бы форуму с того выгода была.

До чего ж знакомая система.:rolleyes:

Я тут с истинными украинцами пообщался.
(Такое дерьмо, я вам скажу,
даже сам немного испачкался).

Твой нюх тебя не подвел, именно прочитав историю твоих постов я и решил проконсультироваться с христианами, как же тебя называть и как к тебе относится, даже темку запилил:).

Обычно за консультациями обращаются к тем, кто выше по уровню развития. У людей с христозом головного мозга уровень развития чуть ниже олигофренов, по твоим же словам в той теме - и ты именно к ним обращался за консультацией?

Поздравляю, ваше развитие, как оказалось, далее жЫвотного не пошло. А поднимаемые темы про педерастию и гомосексуализм тому лишь дополнительное подтверждение: ввиду клинической идиотии и импотенции приходится вам торговать очком, чтобы заработать на трафик.

А выдуманные задним числом оправдания шиты белыми нитками.

Обычно за консультациями обращаются к тем, кто выше по уровню развития. У людей с христозом головного мозга уровень развития чуть ниже олигофренов, по твоим же словам в той теме - и ты именно к ним обращался за консультацией?

Поздравляю, ваше развитие, как оказалось, далее жЫвотного не пошло. А поднимаемые темы про педерастию и гомосексуализм тому лишь дополнительное подтверждение: ввиду клинической идиотии и импотенции приходится вам торговать очком, чтобы заработать на трафик.

А выдуманные задним числом оправдания шиты белыми нитками.

Кто нибудь понял о чем здесь написано???:confused:

Не волнуйся, с ним такое бывает:).

Обычно за консультациями обращаются к специалистам, всегда твой, КО.

И с Тse и тобой, ты главное не скромничай.
За тобой с этой твоей новой подружкой скорая уже едет.:D

Открыл фабрику по клонированию! Очисти карму! Перестань провоцировать! От рассылок бурягов - тебе легче становится? Тебе никто не говорил, что кроме твоего мнения имеют право на существование и другие? Если ты высрал то и в ответ жди тоже дерьма!:відстій:
Ты как всегда, навысоте.
Роль форумного шута тебе так к лицу.
А ну давай еще нагадь чего ни буть,
а то тут без тебя скучно становится.:D
В баньку еще не собрался?
Нагадил-то ты уже
сто раз?
Льготированный любитель ты наш напачкать.

Останнє редагування:
С каких Хуёв?
В Белгороде на Украинском разговаривают, они Русские?

Что Вам было интересней смотреть-дида Панаса,або "Спокойной ночи ,малыши"?
А Ивасика телесика забыли. Это как Вовочка в анекдотах, такй-же долбоёб.

тема странно называется! Захожу, читаю, а тут про педиков, вентеляторы и говно.
Это называется раскрутка форума сайта темы.

всё равно мы единый народ
Вообще-то на этой территории две доминирующие нации
русские с заявками на свои права
и
украинцы с заявками на свои права.
Две часто "противоборствующие" "страны" в одной.
(результат - бардак)

Мартин, если бы не твой отсутствующий мозг, я бы может и вступил бы с тобой в полемику. а так, лучший ответ на твой высер этот боян:
Idiots.jpg

Тем демотиватором с которого все началось я просто показал какой ты вумный:D.

Идиот, это ты о себе.
Мне глубоко пофиг ваши националистические раборки.
Я лишь констатировал сам факт того, что это имеет место в этой стране.
Если тебе узколобому и ограниченному барану, этого не стало ясно с самого начала, то ты лишний раз подтвердил, что ты тупой имбицил.:D:D:D
(незря тобой занимается доктор)

Только не между странами, а в самой стране.
Даже картинку нормальную найти не смог.
Видно забыл дома мозги на полке.

Что, твоему доктору, который твою оскопнину съел, и на один палец больше было бы, если бы ему хуй не отрезали бы, глазья повычарлапывали, что он занимается незря? Школото ты необразованное:).
Ну ладно, покормили зеленово друга, пора к делу:).
Да мы не то что единый народ, родичи, очень близкие. Но малороссы - старшие братья. Могу обосновать, только не в ответ на понос, а в ответ на конструтивный диалог. Желательно в форме полемики, что в этой ветке принципиально невозможно:).

Вечносрущийся идиот, ты еще не в бане?
То, что ты попытался мне навязать для обсуждения - бред.
Самое умное, что ты можешь сделать, так это то, что ты показал в своей ванной.

Минуточку, мы о ком?
Об одном из этих форумных клонопациентов, или о докторе Dr. H. Lecter, MD?:rolleyes:
я..о Лекторе...

Mon cher, фобии и элементарная брезгливость - это суть вещи разные, как говорил тов. Сталин. Укры тут постят фонтаны merde, и еще упиваются этим процессом, дублируя на каждой странице, и водя вокруг хороводы.
А мне претит такое упоение, мне неохота постоянно видеть на экране - mi deve scusare! - escrementi. Невротические страхи никакого отношения к моей чистоплотности не имеют.

А поскольку такое постят только укры, причем, далеко не первый раз - то вывод напрашивается сам собой.

Дикари-с.
Милостивейший государь, хоть я и не имею никакого отношения к украм, однако ваши посты, по отношению к ним, пропитанны презрением, продиктованным(с моей точки зрения) именно-фобией, что и вызвало у меня негодование, негоже образованному и воспитанному человеку(как мне ранее показалось) так выражаться...Будьте покойны, я больше вас не потревожу.

Останнє редагування:
Кто нибудь понял о чем здесь написано???:confused:

Одно из двух: либо вы не в курсе нашего диалога с этим укродауном-чуркой myxmed, либо не умеете понимать написанное. Сами выбирайте.

Обычно за консультациями обращаются к специалистам, всегда твой, КО.

Тогда это подтверждает мою догадку о том, что ты выбираешь название своему постыдному пороку содомии - раз обращаешься за консультациями к специалистам.

тема странно называется! Захожу, читаю, а тут про педиков, вентеляторы и говно.

Добро пожаловать в Украину. :D Вы застали исторический момент, когда еще не все вентиляторы на Украине сломались. Когда сломается последний - останутся только педики и говно.

Но малороссы - старшие братья. Могу обосновать, только не в ответ на понос, а в ответ на конструтивный диалог. Желательно в форме полемики, что в этой ветке принципиально невозможно:).

Было у отца три сына: умный, глупый, и укр. Умный создавал и защищал, глупый пахал, а укр всем соседям в очко давал. Так и зарабатывали они себе на пропитание.

А потом выгнали укра в три шеи, западло стало с ним жить в одной хате. Бросился укр искать, у кого бы отсосать за копеечку - а все брезгуют. Нашел себе укр пидарасов аж за морем-окияном, и присосался. А к старшим братьям наведывался только газ воровать. Да братья быстро смекнули, поймали и наваляли; и кроме заокеанского хуя - не стало больше у младшего дауна никаких возможностей с голоду не помереть. Так и сидит теперь на коленях - на белковой диете, на ноги встать уж не может, так отощал. Зато полная самостийнисть и незалежнисть: от денег, дома, одежды, женщин, еды, развлечений, от духовного роста и от любого развития - от всего, кроме елды заморской.

Тут и сказке конец: старший брат был молодец; средний - песни петь горазд; младший (укр) - пидораст.

:D

Милостивейший государь, хоть я и не имею никакого отношения к украм, однако ваши посты, по отношению к ним, пропитанны презрением, продиктованным(с моей точки зрения) именно-фобией, что и вызвало у меня негодование, негоже образованному и воспитанному человеку(как мне ранее показалось) так выражаться...

У Сомерсета Моэма в одной из его новелл очень хорошо показано, как надо относиться к дикарям. С ними по-другому нельзя, иначе работать перестанут, и будут гадить прямо за дверью.

Будьте покойны, я больше вас не потревожу.
"Баба з возу - кобыле легше!" - украинская пословица. :D Ах, какая потеря! Я безутешен... :ридаю:

Назад
Зверху Знизу