Кто нибудь понял о чем здесь написано???
Одно из двух: либо вы не в курсе нашего диалога с этим укродауном-чуркой myxmed, либо не умеете понимать написанное. Сами выбирайте.
Обычно за консультациями обращаются к специалистам, всегда твой, КО.
Тогда это подтверждает мою догадку о том, что ты выбираешь название своему постыдному пороку содомии - раз обращаешься за консультациями к специалистам.
тема странно называется! Захожу, читаю, а тут про педиков, вентеляторы и говно.
Добро пожаловать в Украину.

Вы застали исторический момент, когда еще не все вентиляторы на Украине сломались. Когда сломается последний - останутся только педики и говно.
Но малороссы - старшие братья. Могу обосновать, только не в ответ на понос, а в ответ на конструтивный диалог. Желательно в форме полемики, что в этой ветке принципиально невозможно

.
Было у отца три сына: умный, глупый, и укр. Умный создавал и защищал, глупый пахал, а укр всем соседям в очко давал. Так и зарабатывали они себе на пропитание.
А потом выгнали укра в три шеи, западло стало с ним жить в одной хате. Бросился укр искать, у кого бы отсосать за копеечку - а все брезгуют. Нашел себе укр пидарасов аж за морем-окияном, и присосался. А к старшим братьям наведывался только газ воровать. Да братья быстро смекнули, поймали и наваляли; и кроме заокеанского хуя - не стало больше у младшего дауна никаких возможностей с голоду не помереть. Так и сидит теперь на коленях - на белковой диете, на ноги встать уж не может, так отощал. Зато полная самостийнисть и незалежнисть: от денег, дома, одежды, женщин, еды, развлечений, от духовного роста и от любого развития - от всего, кроме елды заморской.
Тут и сказке конец: старший брат был молодец; средний - песни петь горазд; младший (укр) - пидораст.
Милостивейший государь, хоть я и не имею никакого отношения к украм, однако ваши посты, по отношению к ним, пропитанны презрением, продиктованным(с моей точки зрения) именно-фобией, что и вызвало у меня негодование, негоже образованному и воспитанному человеку(как мне ранее показалось) так выражаться...
У Сомерсета Моэма в одной из его новелл очень хорошо показано, как надо относиться к дикарям. С ними по-другому нельзя, иначе работать перестанут, и будут гадить прямо за дверью.
Будьте покойны, я больше вас не потревожу.
"Баба з возу - кобыле легше!" - украинская пословица.

Ах, какая потеря! Я безутешен...