4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
что делать когда оппонент болен?
если можешь — просто взять и уебать, не можешь или нет времени — загони в игнор. Там пусть себе пиздит шо хочет.

Береги нервы :D этот червяк не влияет на ситуацию в целом, потому забей

Да фсьо нормуль. Че на придурка обращать внимания - диалог с ним вести не возможно. Пусть идет в опу - игнор ему на все его три дома (в смысле ему и его клонам). Да и ники для клонов у него подходящие - Лохман :іржач: и Прохожий чел:D. А за поддержку респект тебе и уважуха!:клас::пиво::пиво::пиво:

Что голубок подружку нашел?:D:D:D
Теперь друг дружку похрюкиваете в своей нациОНАЛИСТИЧЕСКОЙ канавке?:іржач::іржач::іржач:

Мартин Ко, ты, анальная хворь, истекающая гнойными говнами на священных страницах ХФ, в своем неистовом пердеже застилающая внимательный взор неискушенному посетителю, —

уйми свой поганый рот чем-нибудь дельным в своих пенатах, изыди, срань, из интернетов и вообще очисти генофонд — убейся нахуй с разгону о недостроенный гепозабор ЦПКиО.

Amen, тварь :D

Ты думаешь ему это поможет? Даже если убьется вонять будет!
Ты снова за таблеточками прибыл, голубок?
Твое хрюканье твою подружку возбуждает.
Смари, как визжит.:D:D:D:D:D
Она так тебя любит.
А как она тебе подлизывает.

А этот обезьян Мартын фсьо не успокоится! Ниче - карма его накроет! Всех это чудило меряет по себе - никак не может понять что есть и нормальные люди!
Еще один буряк из-под егой поцреотического забора — и пиздец котенку (с) :D

А Вы заметили,как в разговоре употребляем себя русскими-типа любим быструю езду,и т д,осталось только медведей разводить.Вопрос-почему?Мы-восточная Украина?Будете смеяться,но я только в первом классе узнала,что живу не в России,а в Украине,и мне таааааааааааааааааак стало обидно!россия лучше!Хоть и одна страна,но мы, харьковчане ,часто называем/ассоциируем себя русскими в разговорах.Почему так?

потому что гладиолус

• Це лайк!
Реакції: Tse
пропитым организьмом это сложное предприятие. Поэтому в основном они так мечтают фонтазмируют ручонками по клаве.

Абстинент нарисовался? Абстиненция - это психическое отклонение, невроз, который как раз и приводит к импотенции, про это еще Фрейд лекции читал.

А мне пара косяков ганджубаса и пара тумблеров скотча никогда не мешала. :yahoo:

в смысле таким же трудолюбивым,насколько я понимаю?

В смысле отличаться будет только внешне. Язык, привычки,манера поведения, система ценностей будут китайскими.
А если ребенок вырастет в собачей будке - будет гавкать и бегать на четвереньках. И никогда уже не будет человеком в общепринятом значении.
Ментальность человека намного больше зависит от среды воспитания, чем от национальности. Какие с детства привьют приоритеты, таким человек и будет всю жизнь.

• Це лайк!
Реакції: Tse
Назад
Зверху Знизу