4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
А если завтра придет какой-нибудь, поделит страну, еще че-то натворит, назовет страну Гандурасом, то Вы себя гордо Годурасцем считать будете? Я не вижу разницы между Харьковом и Белгородом в принципе. Только политические распри всех делят.

а если не придет?:Dчто это за абстракции:незнаю:

Я считаю себя скифом, т.к. принимаю за страну Великую Скифию, описанную еще великим Геродотом, и в которую входила территория Харьковской обл.

Ичо? :попкорн: Вас здесь не стояло.

так Геродот, известный сказочник был.;)

[YОUTUBE]Нетупые[/YОUTUBE]
йопжежтвойумать... кроссвордисты-задроты. Спросите их еще, какая рука левая. Показательны вопросы «Что такое Медный всадник» и «Назовите самую маленькую страну». Кроме того, явно по рожам, что выборка нерепрезентативна. Хотя во второй половине афтар решил сгладить немного свои явные 155% победы :D

Такшта поздравьтеся, нетупые. :)

Начался раскол, гон друг на друга, кто плохой, кто хороший...

- Неужели так трудно договориться, что каждый из нас тот, кем себя считает?
- Смысл в этих холиварах, если на форуме переубедить украинца, скажем, в том, что он не украинец невозможно в принципе?
- Где, в конце концов, опрос в теме? Этого было бы достаточно, чтобы ответить на вопрос в теме! Хотя итак понятно, что в Харькове (в городе, без района) примерно 90% русских, 10% других национальностей.

Какие скифы бля, если внутри страны общество раскололось, всем похуй кто и что делает , рядом если кого убивать будут никто не поможет, а Вы тут еще себя какими-то родословными мните бля, смешно.

А Вы заметили,как в разговоре употребляем себя русскими-типа любим быструю езду,и т д,осталось только медведей разводить.Вопрос-почему?Мы-восточная Украина?Будете смеяться,но я только в первом классе узнала,что живу не в России,а в Украине,и мне таааааааааааааааааак стало обидно!россия лучше!Хоть и одна страна,но мы, харьковчане ,часто называем/ассоциируем себя русскими в разговорах.Почему так?

Потому что еще не закончила школу.. :D:D Подрастешь и всё пройдет.;)

А свиньи украинской породы тоже украинцы?
А почему Немцы считают Украинцев свиньями?

Потому что ты давно не чистил авгиевы конюшни своих мозгов..Там давно уже воняет, все забито мусором.

- Смысл в этих холиварах, если на форуме переубедить украинца, скажем, в том, что он не украинец невозможно в принципе?
- Где, в конце концов, опрос в теме? Этого было бы достаточно, чтобы ответить на вопрос в теме! Хотя итак понятно, что в Харькове (в городе, без района) примерно 90% русских, 10% других национальностей.

Очень верное замечание! Обязательно должен быть вопрос о том, сколько классов закончила уже ТС...:іржач:

А Вы заметили,как в разговоре употребляем себя русскими-типа любим быструю езду,и т д,осталось только медведей разводить.Вопрос-почему?Мы-восточная Украина?Будете смеяться,но я только в первом классе узнала,что живу не в России,а в Украине,и мне таааааааааааааааааак стало обидно!россия лучше!Хоть и одна страна,но мы, харьковчане ,часто называем/ассоциируем себя русскими в разговорах.Почему так?

потому что ТС-Е!

Хохла конечно переубедить невозможно, но развеселить себя и публику всеобъемлющей уебищьностью укра - это запросто. в Харькове смеются над мовой и вышиванками - и именно по этой причине у нас так мало укров. Один человек не может переубедить другого. Много - может.

Опрос лучше не проводить.

Во-первых, изречение "что каждый из нас тот, кем себя считает" не относится к национальностям. Если я себя вдруг воображу китайцем, я все равно им не стану. Вообще, вопрос крови - это весьма острый вопрос, в котором мало считать себя кем-то. Хлоп не станет дворянином, а украинец человеком. Что бы себе там не воображал.

Во-вторых ведь психические расстройства бывают ярко выраженные (поцреоты) и не очень:) Есть еще сонмище долбоебов, которые живут в русской среде, говорят и думают по-русски но при этом мнят себя великими древними украми. Такие нигде и никогда не говрят что они укры, но на форуме обязательно тыкнут в нужную кнопочку. В итоге опрос будет некорректным.

Назад
Зверху Знизу