4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
faraway, немогу понять, тварь, хто тебе за эту мерзость зарплату платит...
Ну...все меняется;)

Когда-то, пока Сифилитик был у руля, платили его представители, представители канадской диаспоры. Надо было очень заунывно так петь про хохломор, вышиванки и прочую галиматью. Деньги по тем временам были очень даже не кислые. Задача была в том, что бы укры поверили во всю эту хуйню.

А сейчас я пишу от себя лично - никто мне не платит:) Гниломордый выиграл гринкарту и пакует чемоданы...эхъ...

Ну...все меняется;)

Когда-то, пока Сифилитик был у руля, платили его представители, представители канадской диаспоры. Надо было очень заунывно так петь про хохломор, вышиванки и прочую галиматью. Деньги по тем временам были очень даже не кислые. Задача была в том, что бы укры поверили во всю эту хуйню.

А сейчас я пишу от себя лично - никто мне не платит:) Гниломордый выиграл гринкарту и пакует чемоданы...эхъ...

от ты доебался до юща..шо кинул?

от ты доебался до юща..шо кинул?
Не, с баблом все нормально:D

Это вы доебались до Юща: до сих пор рвете жопу за быкомову, верите в существование хохломора и дрочите на Бандеру:)

Не, с баблом все нормально:D

Это вы доебались до Юща: до сих пор рвете жопу за быкомову, верите в существование хохломора и дрочите на Бандеру:)

я рву что?кому!:eek:за что?Я даже значений слов ваших не знаю.Я украинец по паспорту,но на самом деле я житель планеты Земля.:yahoo:

А Вы заметили,как в разговоре употребляем себя русскими-типа любим быструю езду,и т д,осталось только медведей разводить.Вопрос-почему?Мы-восточная Украина?Будете смеяться,но я только в первом классе узнала,что живу не в России,а в Украине,и мне таааааааааааааааааак стало обидно!россия лучше!Хоть и одна страна,но мы, харьковчане ,часто называем/ассоциируем себя русскими в разговорах.Почему так?

на каком языке ты щас создала тему ?украинка;):D

Потому что украинцев не существует, это искусственная нация. Есть западные (юго-западные) русские и восточные поляки со своим диалектом славянского языка. Остальное - политика.
Ты бы любитель педиков засунул палец себе в жопу и не писал ерунду-Украина и украинцы есть и будут !!

Big Brother просто обязан дать политическую оценку этому высказыванию. :D

Ты бы любитель педиков засунул палец себе в жопу и не писал ерунду-Украина и украинцы есть и будут !!

Судя по динамике вымирания - не долго будут. :D

faraway, старший майор и супер-чего-тотам - это тягныбоковский проект.
Задача - показать русских людей психически и сексуально двинутыми.
Для этого подбираются специальные галычане, которых тягныбоковцы зомбируют,
мучают русским языком и заставляют, как тут выразился один из мучеников,
"брать за щеку".
Потом их выпускают на украинские форумы.
Я возмущен.

faraway, старший майор и супер-чего-тотам - это тягныбоковский проект.
Задача - показать русских людей психически и сексуально двинутыми.
Для этого подбираются специальные галычане, которых тягныбоковцы зомбируют,
мучают русским языком и заставляют, как тут выразился один из мучеников,
"брать за щеку".
Потом их выпускают на украинские форумы.
Я возмущен.

тягныбоковский проект это партиерегеоновский проект адаптированный под галечанских селюков

Вон оно что...
Значит, за дискредитацией русских людей на укрофорумах
стоят бело-голубые...
Заговор это.
Точно говорю.

я только в первом классе узнала,что живу не в России,а в Украине,и мне таааааааааааааааааак стало обидно!россия лучше!
Пусть это будет самым большим разочарованием в жизни. :D
Кому-то россия лучше, кому-то Украина, а кому-то Люксембург. Кому и кобыла невеста (с)

Интересно какую страну считать родной, если отвратительны и Украина, и россия. Точнее ненавистны.

Гондурас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

Серджиум сказав(ла):
Интересно какую страну считать родной, если отвратительны и Украина, и россия. Точнее ненавистны.
Ту страну, где душе хорошо и тепло.

Я нещодавно чув, до Марса щеодин супутник видправляють... То ж може й тоби мисце знайдеться?
Много чего мне в нашей реальности не нравится, но раз кулик и живешь в болоте - будь добр - хвали его. Может хоть карма чище станет.:D

...Много чего мне в нашей реальности не нравится, но раз кулик и живешь в болоте - будь добр - хвали его...
Под эту цитату вспомнилось:

С очередного митинга приходит домой бэндэровец - грязный, голодный, злой.
Заходит в подъезд, а там свет!!!
В изумлении забегает в квартиру и видит - на кухне жена готовит еду на газе!
Не веря своим глазам влетает в ванную - а там вода горячая из крана....
Сползает по стенке: "Ну всэ... Знову окупанты повэрнулыся..."

Под эту цитату вспомнилось:

С очередного митинга приходит домой бэндэровец - грязный, голодный, злой.
Заходит в подъезд, а там свет!!!
В изумлении забегает в квартиру и видит - на кухне жена готовит еду на газе!
Не веря своим глазам влетает в ванную - а там вода горячая из крана....
Сползает по стенке: "Ну всэ... Знову окупанты повэрнулыся..."

а у нас что,газ в квартирах русский?вы что:неа:

Буницын, ТС попутала в своём посте русских и РФ. И Вы туда же. С какого кипариса русские должы "пиздовать" в РФ или ещё куда-нибудь с русских же земель?! :eek:

Не повторяйте за всякими зомбированными чмо лозунги типа: "или перекрасься в украинца или уёбывай". Уважайте чувства этнической принадлежности других людей и другие люди будут уважать Вас.:угу:

всякие зомбированные чмо пусть себе это усвоят для начала. На ісконныхъ землях Киевской Руси, ага.

Назад
Зверху Знизу