4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
Сначала на землях Ладожской Руси, потом Киевской, потом Владимирской, потом Московской (а что было до Ладоги - сие от нас скрыто). Но всё это русские земли.

Родились пять минут назад (а некоторые ещё и родились не вполне), так не вякайте. В угол поставлю. :D

вякайте, да не перевякивайте. Ежли гражданин умник еще не знает, что это только версия — раз. И два — государственность славянами вне зависимости от столиц была радушно проебана приобретена от всяких северных народов.

Такшта

n24f0m1a6ytk.jpg

:попкорн:

а у нас что,газ в квартирах русский?вы что:неа:
Тот, что непосредственно в квартиры подается - да, российский. Украинский перепродается на Запад:)

Впрочем, какая разница - чей газ? Великие Советы построили инфраструктуру жизнеобеспечения всей страны: дороги, мосты, электростанции, ж/д, стратегические линии связи. Все, что вы видите выходя на улицу - и ваше жилье в том числе - все дело рук великих созидателей.

Они мало того что построили жилье - так еще провели туда коммуникации: канализацию, воду. газ, тепло...а ведь это - сложнейшие инженерные сооружения, и их построить не намного проще чем из земли добыть газ или выкачать воду из реки;)

А укробандеровцы вообще не способны созидать. У них злость на весь мир да спивы на ридной мове. В мазанке под соломой, с отоплением по-черному и сортиром на улице:)
Великие Советы хоть в какой-то степени цивилизовали Запукрию...а то так бы и осталась окраиной Польши, дальними и никому не нужными ебенями.
За то теперь шчырый бандеровэць может сесть в теплой квартирке, сходив в ватерклозет и покушав сытненько...воткнуть в розетку компьютер и на форуме написать "москали лохы":D:D

На до бы его, засранца в Запукрию времен Пилсудского...я б поглядел как он спивал в мазанке:іржач:

Тот, что непосредственно в квартиры подается - да, российский. Украинский перепродается на Запад:)

Впрочем, какая разница - чей газ? Великие Советы построили инфраструктуру жизнеобеспечения всей страны: дороги, мосты, электростанции, ж/д, стратегические линии связи. Все, что вы видите выходя на улицу - и ваше жилье в том числе - все дело рук великих созидателей.

Они мало того что построили жилье - так еще провели туда коммуникации: канализацию, воду. газ, тепло...а ведь это - сложнейшие инженерные сооружения, и их построить не намного проще чем из земли добыть газ или выкачать воду из реки;)

А укробандеровцы вообще не способны созидать. У них злость на весь мир да спивы на ридной мове. В мазанке под соломой, с отоплением по-черному и сортиром на улице:)
Великие Советы хоть в какой-то степени цивилизовали Запукрию...а то так бы и осталась окраиной Польши, дальними и никому не нужными ебенями.
За то теперь шчырый бандеровэць может сесть в теплой квартирке, сходив в ватерклозет и покушав сытненько...воткнуть в розетку компьютер и на форуме написать "москали лохы":D:D

На до бы его, засранца в Запукрию времен Пилсудского...я б поглядел как он спивал в мазанке:іржач:
да уж,дороги мосты,дома,инфраструктура, все что построено советами,все пиздатейшего качества.
не видел в жизни ни одного живого укробендеровца,но вот пережитки совка,попадаются во всех слоях населения,в этом проблема гораздо большая.Я никогда не говорил,что москали лохи,лохи те,кто не уважает свою родину,все время оглядываясь на соседа.
Вот закончится газ-нефть лет через 30,посмотрим что русские умеют:D

А Вы заметили,как в разговоре употребляем себя русскими-типа любим быструю езду,и т д,осталось только медведей разводить.Вопрос-почему?Мы-восточная Украина?Будете смеяться,но я только в первом классе узнала,что живу не в России,а в Украине,и мне таааааааааааааааааак стало обидно!россия лучше!Хоть и одна страна,но мы, харьковчане ,часто называем/ассоциируем себя русскими в разговорах.Почему так?

Патамуша и мы, и кацапы, мы действительно "русские".. тобишь собственность русов-варягов. В прошлом, естессно

:рл:
ну а до союза в Украине да и вообще в РИ была пустыня это все знают :D

...А укробандеровцы вообще не способны созидать. У них злость на весь мир да спивы на ридной мове...
Ты что несешь?! На какой весь мир?!
Только русские у них виноваты и злость только на русских. Их пещерный национализм, в отличие от здорового национализма, направлен на усовершенствование и развитие бесконечной ненависти к русским.
да уж,дороги мосты,дома,инфраструктура, все что построено советами,все пиздатейшего качества....
Советы вытащили людей из землянок и коммуналок в собственные квартиры. Да, не пентхаусы, но это лучше, чем ничего.
Учитывая, что параллельно шло восстановление уничтоженной промышленности после войны и создавались новые предприятия.
А что озабоченные укронаци за время 20-ти лет гребаной нэзалэжности дали людям?
Да, построили супермаркеты с пластмассовой и ядовитой едьбой. Что дальше?
Обанкротили предприятия, дававшие людям работу и вышвырнули этих самых людей на улицу. Что дальше?
Старательно внедряли ненависть к Союзу и России. Что дальше?
Где продвижение вперед? Проклятая московия уже не дает сверху указки - казалось бы, вперед, в светлое нэзалэжное будущее.
Каждому по осэлэдцю, вышыванке и шароварам. И вот оно, шчастття!

Без всего, что создано Союзом, сейчас бы гоняли Попандопулы по шырокому стэпу на бричках с пулеметами, в каждой области местный батько-отаман с надутыми щеками печатал свои фантики-грывни, а высокоинтеллектуальные Оксаны так и продолжали бы ходить босиком с коромыслами.

сейчас бы...гоняли бы...если бы да кабы...вот и весь смысл вашего сообщения.Это вы в европейском Харькове такой умный,а живи вы Удмуртии какой?Или где там хотите?

Проклятая московия уже не дает сверху указки - казалось бы, вперед...

при чем тут московия?коммунисты-да!

А Вы заметили,как в разговоре употребляем себя русскими-типа любим быструю езду,и т д,осталось только медведей разводить.Вопрос-почему?Мы-восточная Украина?Будете смеяться,но я только в первом классе узнала,что живу не в России,а в Украине,и мне таааааааааааааааааак стало обидно!россия лучше!Хоть и одна страна,но мы, харьковчане ,часто называем/ассоциируем себя русскими в разговорах.Почему так?

Я считаю себя русским, т.к. принимаю за страну Государство Российское, которое было до революции, и в которое входила территрория Харьковской обл.

Я считаю себя русским, т.к. принимаю за страну Государство Российское, которое было до революции, и в которое входила территрория Харьковской обл.

живете вчерашним днем?:D в магазин берете царские рубли?

:рл:
ну а до союза в Украине да и вообще в РИ была пустыня это все знают :D
Да:) Смею вам сообщить что так и было. Российская Империя это было аграрное государство;) Со всеми вытекающими последствиями. Одно из них - полное отсутствие канализации в городах страны, кроме Москвы и Питера, и то - центральных районов:)
О какой цивилизации и развитии можно говорить, если в городах миллионниках люди справляли, простите, нужду в громаднейших зловонных сортирах во дворах...представьте себе такое во во дворе харьковских многоэтажек...

Индустриализация 20-30-х, и только она вывела из задницы нашу страну. Отсталый аграрный колхоз превратился в постиндустриального сверхгиганта. Собственно, пукраина сейчас только и живет, что от построенных Советами Донбасса и Кривбасса остались жалкие крохи, которые и наполняют бюджет страны.

Украм, и Гниломордому в особенности надо каждое утро вставать и молится Сталину - потому что именно под его руководством в стране была построена например Криворожсталь. Не подарил бы ее Сифилитик британцам - хер бы стал президентом.

живете вчерашним днем?:D в магазин берете царские рубли?

А если завтра придет какой-нибудь, поделит страну, еще че-то натворит, назовет страну Гандурасом, то Вы себя гордо Годурасцем считать будете? Я не вижу разницы между Харьковом и Белгородом в принципе. Только политические распри всех делят.

можно принимать или нет политику Путина и Медведева, но есть 1 громаднейший + : культивируется в россиянах национальное самосознание.
а наши недополитики только и смогли, что поделить страну на 2 лагеря, вернее, поделена она была всегда, а увеличить пропасть..

опечатка, однако.. но как по-фрейдовски :D
Сударыня, никакой опечаточки! Даже не взирая на ваш аватар!

Слово "пукраина" - именно так и пишется - с маленькой буква и с корнем "пук". Это новое название для страны, в которой мы живем: наиболее глубоко описывает ее истинную сущность.

Слово "пукраина" - именно так и пишется - с маленькой буква и с корнем "пук". Это новое название для страны, в которой мы живем: наиболее глубоко описывает ее истинную сущность.

не могу не согласиться с такой формулировкой.

Я считаю себя скифом, т.к. принимаю за страну Великую Скифию, описанную еще великим Геродотом, и в которую входила территория Харьковской обл.

Ичо? :попкорн: Вас здесь не стояло.

Я считаю себя скифом, т.к. принимаю за страну Великую Скифию, описанную еще великим Геродотом, и в которую входила территория Харьковской обл.

Ичо? :попкорн: Вас здесь не стояло.

Ладно. Теперь и я буду скифом)

Назад
Зверху Знизу