50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми tusya77
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
да, дохтор, ты шо тут на форуме висишь? - физдуй в афганское посольство за визой, а то там уже очередь на килОметр. :іржач:

увожаимый игнотенко вээн, а что ви еще не в госии, ась? Роисся вперде!!1

bb181s653986.jpg

Останнє редагування:

ты-то молча не можешь? и вот что больше всего интересует мну: чего ж це ты, маючы таку велику древню мову, от которой пошли все языки земли (кроме кацапского - на нём монголы говорили), не корыстуещься ею? га?

де твоя мова, мовнюче? :україна:

53e40dea813625997e9a95d8a87.png

Ничё. Если ты стремишься в Рашу - медведи тебя за своего примут.:D

не, медведи уже не такие дурные :(

c47f341610ca9fda1f96f14c68d.jpg

опять не пизди. Я могу и по-украински, и по-английски, в отличие от такого мовнозалежного долбоеба, как ты

та пиздеть-то ты можешь. это видно. :D

но ты прикинь каким удурком ты со стороны смотришься.

Россию ты ругаешь. числишь себя древним европейским укром. которого москали 4 века всячески опускали и мову соловьину гнитыли.

и всё это ты высказать можешь только на русском. с татарскими матами.

ну не гандон ли ты? га? :іржач:

и всё это ты высказать можешь только на русском. с татарскими матами.
о твоем скудоумии беспокоюсь, шоб извилины твои не порвались — потому как страшнее мовнозалежного долбоеба только возбужденный долбоеб.

1299079695_moguchij-russkij-yazyik.webp

1284198380_oait1d8jzl4w.webp

prwbijWPQm4

st556stdQQs

cQpqlyidxok

До речі сказав(ла):
Корольов Сергій Павлович. Народився 12 січня 1907 року в Житомирі. Батько Павло Якович Корольов, мати Марія Миколаївна Корольова (Москаленко). З 1917 року з вітчимом та матір'ю проживав в Одесі, де навчався в будівельній професійній школі. У 1924-1926 роках навчається на механічному факультеті авіаційного відділення Київського політехнічного інституту.

А вот типичное львовское украидло общается с родственничками:

1l3py5h1UqY

Быкомова для хорошего скандала как нельзя лучше подходит.

Радуйтесь долбаёбы, что модераторы на вашей стороне...

Пользуясь случаем хочу передать привет великому Чеченскому народу, хочу пожелать счастья, радости, успехов и процветания!!! Знайте, в Харькове у вас всегда найдется много друзей и доброжелателей.

Когда в Харькове будет нормальная власть, мы обязательно переименуем Московский проспект в Проспект Дудаева!!!

Назад
Зверху Знизу