Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я выбрал место работы. Деньги небольшие, но и не дохлый в результате-то.
Да и практика фармакологического вмешательства в работу своего тельца позволяет контролировать возможности.
Мышцы, витамины, элеутерококк, пион иногда - перед сном. Да, всё это - удар по здоровью (т.е., продолжительности жизни), но то что я считаю надобным делать, я сделаю.
вот этот миф меня еще смущает, что где-то существуют такая выведеная порода умелых терпеливых любовников

предлагаю подвести под эти выводы научную основу

женщина хоть прикинуться умеет))) мужикам и с этим не повезло. Если не встал, то уже не прикинешься![]()
Думаете, в этом дело?не очень. тот же самый поиск одобрения.
Ключевая фраза:
после которой всё сводится к уговорам в обратном

да.Может, потому что его психологическое удовлетворение важно и охота ему поспособствовать?
В результате чего? Я, кажется, потерял нить разговорат.е. все-таки уверены в 100 % результате?

Думаете, в этом дело?![]()
женщина хоть прикинуться умеет))) мужикам и с этим не повезло. Если не встал, то уже не прикинешься![]()

херовая значит женщина у него... или любовница измотала сильно, шо в принципе следствие первого...

Почему же из кино. Топ-менеджеры современного общества считают, что **** - это хорошо и правильно во всех возрастах. Потому что действует как рычаг для манипуляций. Не будь ****-индустрии, кто бы покупал массу товаров от презервативов до чулок? Кто ходил бы регулярно делать эпиляции и брил ноги, кто покупал бы плюшевые сердца на день св.Валентина, и т.д.? Нет, человеку надо внушить, что если он не ****уально активен - с ним что-то не так. Вот, например, шкет Джастин Бибер (я о нём узнал несколько дней назад) - вообще отрок, но идея о том, что у него непременно должна быть девушка, должны быть какие-то интимные отношения, и т.д. - усиленно прокачивается 5-й колонной.из кино. откуда...
чуть-ли не "йес-йес-омайгад" кричать )))
"Вот ведь... На всех языках говоришь, а по-русски не понимаешь. Живут не для радости, а для совести."да вы себя не щадите прямо. И всё ради искусства
ну не встал, посмеялись и разбежались![]()

точно.
из кино. откуда...
чуть-ли не "йес-йес-омайгад" кричать )))

Там ты, конечно, много узнаешь, да. А, главное - правдивой и объективной информациииз фильмов, книг, ****ографии

из фильмов, книг, ****ографии. Фильмы особым образом примечательны, поскольку там прямо демонстрируются идеальные нафантазированные модели действий, круто замешанные на личных комплексах режиссера.
из фильмов, книг, ****ографии. Фильмы особым образом примечательны, поскольку там прямо демонстрируются идеальные нафантазированные модели действий.
поэтому я всегда советую кастинги г-на Вудмана. Вот это - монстр. Совершенно незнакомую тётку, да нет, не тётку - пигалицу бестолковую ТАК оприходовать, чтобы ей вставило, да не раз, не два.
Всегда удивляла твоя точка баланса между ленью написать, что думаешь, и отсутствием лени писать вообщемне было лень писать многабукафф, сводя это всё к мировому правительству и теории заговора, поэтому ограничился влиянием зарубежного кино на неокрепший моск![]()

из фильмов, книг, ****ографии. Фильмы особым образом примечательны, поскольку там прямо демонстрируются идеальные нафантазированные модели действий, круто замешанные на личных комплексах режиссера.