ни один человек для которого не имеют значение чужие слова не будет так визжать про феерических дур и больных людей.Это скорее реакция, когда человеку серпом по яйцам.
sic transit gloria mundi
вот и появляется скука, однообразие и серость. стоит только ярко выразить эмоции и поднимается " а что, за живое задел, бурно реагируешь, молодец я, ха ха".
sic transit gloria mundi
вот и появляется скука, однообразие и серость. стоит только ярко выразить эмоции и поднимается " а что, за живое задел, бурно реагируешь, молодец я, ха ха".
скука, однообразие и серость не появляется.
она либо живет в человеке всегда, либо нет.
Скажи, 4esterfield на кого и сколько у тебя достаточно сегодня толерантности?Я наверное должна сильно расстроиться от того, что Ливия мне два поставила.Если ты там ещё не совсем ускакала в свой закат, на досуге подумай. За что ты там борешься? Почему вдруг твоя оценка хоть что-либо должна для меня значить? И когда уже до тебя дойдёт, что ты очень редко въезжаешь в ситуацию.
Всё.Отвали.У меня не так много толерантности сегодня.
я не тупо клон. меня хозяин зовет иногда. я ему отвечаю.Это хорошо. Это естественное течение жизни, я бы сказала. Одни ники отмирают, другие входят в силу. Я тоже клон и так свыклась, что пароль от хозяйского ника забыла. Выходит я тупо клон. Кто ж меня после этого острой назовет?
слово "тупо" не нравитсяя.
не освобождает вас от этого, что вы (цитата) тупо клон.
а вы что? с ним оба из "голубой устрицы"--мне с вами совсем не по пути
и кому она нужна, его постоянная и вечная правота?
она не выражает эмоции. она как- будто списывает их.
я ж говорю дешевка
слово "тупо" не нравится
какой, однако, юношеский максимализм. если вам встречались только либо веселые, либо только скучные, кто-то из этих трех групп врет.
Это как суслик. Он все равно есть, даже если он совсем-совсем никому не нужен. Вот вы, уверены что вы нужны кому-то? Я-то не уверена что вы нужны кому-то, но вы все равно есть.
Это как суслик. Он все равно есть, даже если он совсем-совсем никому не нужен. Вот вы, уверены что вы нужны кому-то? Я-то не уверена что вы нужны кому-то, но вы все равно есть.
слово "тупо" не нравится
Torquemada, дешевок нет! есть наша с Вами оценка.
А у меня есть уверенность, что Вы нужны кому-то! и Вы тоже есть! и это прекрасно!потому что Вы не просто есть, Вы(именно ВЫ) нужны кому-то!
Нет, к тебе я давно привыкла и все твои реакции ожидаемы. Я про клонокошечкумяумяу, которой не понятно с чего хочется брякнуть мне гадость, а с основного ника что-то сильно мешаетэто ты мне, Муся? на меня, противную, пальцем показываешь? так я ровно с даты регистрации не скрываю,что торквемада -ливия.
И мне непонятно с каких делов, вы тут решили, что вы особенные?
Хуйня-с ,товарищи...такие же как все.
разрешаю слово "тупо" при чтение пропускать.
Благодарю за лояльность!
В следующий раз прощу Вам обращение ко мне "Еблан"
Но! только ежели оно будет с большой буквы начинаться!
А у меня есть уверенность, что Вы нужны кому-то! и Вы тоже есть! и это прекрасно!потому что Вы не просто есть, Вы(именно ВЫ) нужны кому-то!
видишь какой конфуз.Нет, к тебе я давно привыкла и все твои реакции ожидаемы. Я про клонокошечкумяумяу, которой не понятно с чего хочется брякнуть мне гадость, а с основного ника что-то сильно мешает
Второе. Где я писала, что я особеннаяа вокруг все шлак. Прямо откровение какое-то