Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы с тобой одной крови

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с юмором там все нормально...
просто они не знают чего им делать. А ссраться это уже автопилот:rolleyes:

даже так? ты застала те времена,когда она его хоть как-то проявляла? я вот наблюдаю за ее писаниной уже с месяц, наверное, и почему-то не удалось это засечь. Может она шутит в специально отведенных местах? Так дайте ссылку, полюбуюсь на эту невидаль

даже так? ты застала те времена,когда она его хоть как-то проявляла? я вот наблюдаю за ее писаниной уже с месяц, наверное, и почему-то не удалось это пронаблюдать. Может она шутит в специально отведенных местах? Так дайте ссылку, полюбуюсь на эту невидаль

И ничего ведь не сделаешь. Такой и в гробик уложим.

злой? ой, а я хотела спасибо сказать, что говно не льют. Еще подумала: надо же, "подлизала" - это ведь не говно? - не говно!
ошиблась я значит :confused:
Для меня - говно. Мне всегда противно наблюдать, когда кто-то с кем-то выражает согласие, а ему пишут что-то в этом духе. Это же каким убогим надо быть, чтобы в голове не укладывалось, что у кого-то могут быть единомышленники и просто человек искренне хочет поддержать

зы: пипец, какой народ злой :confused:

типа все вокруг злые, а ты, энд твои подружки - добрые.

злой? ой, а я хотела спасибо сказать, что говно не льют. Еще подумала: надо же, "подлизала" - это ведь не говно? - не говно!
ошиблась я значит :confused:

именно говно и именно за сатиром.
как обычно, впрочем

Для меня - говно. Мне всегда противно наблюдать, когда кто-то с кем-то выражает согласие, а ему пишут что-то в этом духе. Это же каким убогим надо быть, чтобы в голове не укладывалось, что у кого-то могут быть единомышленники и просто человек искренне хочет поддержать

это ты мне, Муся? на меня, противную, пальцем показываешь? так я ровно с даты регистрации не скрываю,что торквемада -ливия.
Только Вы своей искренней поддержкой на стадо гамадрил похожи.И сейчас в грудь не бей себя доказывая, какие тут другие убогие.
Тут свобода слова? не? я конечно могу и помолчать. Но я сказала,что думаю.Ваша сранная поддержка- самое дешевое,что я когда-либо видела.Но при этом поражающий эффект довольно значителен.
И мне непонятно с каких делов, вы тут решили, что вы особенные?
Хуйня-с ,товарищи...такие же как все.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19535371&postcount=555

какие две тупые идиотки, просто феерические дуры.
глупость не порок, куда хуже быть такой подстилкой как ты. Как там тебя Сатир называл- невеста Вейдера?!Но не смог, сдался, настойчивой тете:rolleyes:

Если же кто читает посторонний,то пусть как раз увидят - твои подлинные мансы. Ты смотри как рот на меня открыла. А до этого объезжала принципиально.Знаем, что Сатир хочет в модеры. Хочешь баллов с него струсить за мой счет.
Валяй.Дешевка:rolleyes:

уж сильно на Амику похоже.Контрольній - ті Амика?:rolleyes:
нет. я не Амика.
мне очень ник Ваш нравится. фанатею. была мысль себя так назвать. не имею права.
у д-1 и ее подружек походу маразма замаячила или еще какая байда, они всерьез горой встали друг за друга. Я считаю им пора выписывать направление на минеральные источники.
вообще-то в моду входят грязи....
Даёшь Сатира в модераторы!
Как вариант.
Но, учитывая сей кандидатур Вам необходим будет противовес.:rolleyes:
Ему ж тогда матюгаццо нельзя будет,думаю не справицо:D
не всем надо при общении хренопездотенямисеять ковыль
Примитивное видение. Но уж лучше "подлизала", чем ядом плеваться, как некоторые клоны (не будем показывать пальцами)

зы: пипец, какой народ злой :confused:
я весь день об этом глаголю. диву даюсь и огорчаюсь:confused:

Назад
Зверху Знизу