с юмором там все нормально...
просто они не знают чего им делать. А ссраться это уже автопилот
Так поэтому и надоЕму ж тогда матюгаццо нельзя будет,думаю не справицо
с юмором там все нормально...
просто они не знают чего им делать. А ссраться это уже автопилот
артисты одной роли.
даже так? ты застала те времена,когда она его хоть как-то проявляла? я вот наблюдаю за ее писаниной уже с месяц, наверное, и почему-то не удалось это пронаблюдать. Может она шутит в специально отведенных местах? Так дайте ссылку, полюбуюсь на эту невидаль
Примитивное видение. Но уж лучше "подлизала", чем ядом плеваться, как некоторые клоны (не будем показывать пальцами)подлизала
Даёшь Сатира в модераторы!
И ничего ведь не сделаешь. Такой и в гробик уложим.
самое опасное, это недооценивать оппонента.
Хорошая идеяеще source в модераторы.
злой? ой, а я хотела спасибо сказать, что говно не льют. Еще подумала: надо же, "подлизала" - это ведь не говно? - не говно!зы: пипец, какой народ злой
Хорошая идея
И ничего ведь не сделаешь. Такой и в гробик уложим.
Для меня - говно. Мне всегда противно наблюдать, когда кто-то с кем-то выражает согласие, а ему пишут что-то в этом духе. Это же каким убогим надо быть, чтобы в голове не укладывалось, что у кого-то могут быть единомышленники и просто человек искренне хочет поддержатьзлой? ой, а я хотела спасибо сказать, что говно не льют. Еще подумала: надо же, "подлизала" - это ведь не говно? - не говно!
ошиблась я значит
скоро?
зы: пипец, какой народ злой
злой? ой, а я хотела спасибо сказать, что говно не льют. Еще подумала: надо же, "подлизала" - это ведь не говно? - не говно!
ошиблась я значит
Для меня - говно. Мне всегда противно наблюдать, когда кто-то с кем-то выражает согласие, а ему пишут что-то в этом духе. Это же каким убогим надо быть, чтобы в голове не укладывалось, что у кого-то могут быть единомышленники и просто человек искренне хочет поддержать
глупость не порок, куда хуже быть такой подстилкой как ты. Как там тебя Сатир называл- невеста Вейдера?!Но не смог, сдался, настойчивой тетеhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19535371&postcount=555
какие две тупые идиотки, просто феерические дуры.
нет. я не Амика.уж сильно на Амику похоже.Контрольній - ті Амика?
вообще-то в моду входят грязи....у д-1 и ее подружек походу маразма замаячила или еще какая байда, они всерьез горой встали друг за друга. Я считаю им пора выписывать направление на минеральные источники.
Как вариант.Даёшь Сатира в модераторы!
не всем надо при общенииЕму ж тогда матюгаццо нельзя будет,думаю не справицо
я весь день об этом глаголю. диву даюсь и огорчаюсьПримитивное видение. Но уж лучше "подлизала", чем ядом плеваться, как некоторые клоны (не будем показывать пальцами)
зы: пипец, какой народ злой
Ты тоже желаешь мне смерти?