Пытаюсь угадать, кого она мне напоминает.
старющее недоразумение.
Постоянно убеждаюсь в том, что несмотря на агрессивную манеру выражать мнение Сатир постоянно и вечно оказывается прав.
Пытаюсь угадать, кого она мне напоминает.
давай без "давай". а?
мне имя, я могу выбирать.
Да ладно. Ухоженная женщина . Губы в тон банту . Загорелая. В золоте.
А Вы намного лучше выглядите?
а мы немного хужеДа ладно. Ухоженная женщина . Губы в тон банту . Загорелая. В золоте.
А Вы намного лучше выглядите?
и не читай! тут тема не о любвия не наю.. не читала кто что любит
D_1, умная женщина ведь. Более того, иногда даже кажется что и не женщина! (это комплеман). А такиииие сомнения......Опять недержание и лобное остроумие
уж сильно на Амику похоже.Контрольній - ті Амика?а ху Йего знает того Женю... то деффчонки говорили, я и ведусь
а понимать хотелось бы...
Модераторы, чай, понимают!
ну, тебе -т легче! мне ваще имени (кроме Аарон и Троян, но это не имена) не дали
Ну хоть к Вовавоину претензий не должно быть,т.к. в 3 буквах Т,С,Е тяжело сделать ошибкиЗато всякие тупофлудеры как на подбор от просто безграмотны до ппц как безграмотны и непонятно как им аттестат в школе выдали (если выдали конечно). .
а мы немного хуже
грамм эдак на 20-ть....
и не читай! тут тема не о любви
D_1, умная женщина ведь. Более того, иногда даже кажется что и не женщина! (это комплеман). А такиииие сомнения......
у д-1 и ее подружек походу маразма замаячила или еще какая байда, они всерьез горой встали друг за друга. Я считаю им пора выписывать направление на минеральные источники.
Кстати, да. Сама уже неоднократно замечаюПостоянно убеждаюсь в том, что несмотря на агрессивную манеру выражать мнение Сатир постоянно и вечно оказывается прав.
они поодиночке не выживают.
Даёшь Сатира в модераторы!
у д-1 и ее подружек походу маразма замаячила или еще какая байда, они всерьез горой встали друг за друга. Я считаю им пора выписывать направление на минеральные источники.
Кстати, да. Сама уже неоднократно замечаю
с каких это пор на источниках лечат отсутствие чувства юмора?
выживают выживают...
у них стагнация отношений наверное, иначе чего им с такой прытью искать иллюзорного общего внешнего врага, зачем спустя сто лет стажа на ЖХФ с пеной у рта, почти на отходняке,рассказывать какие они умные, а все вокруг идиоты.
подлизала