Мы - разные люди....

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Папенька согласен! (с)
Я тебя немножко умиротворил? :)
нет, это процесс
ТС, это местная традиция - угадывать, "шо конкретно" имел в виду собеседник, в данном случае вы. С чего вас вдруг озаботила проблема разности людей.

да нормальная традиция, чего там

Меня всегда удивляли люди, которые не находят минуту сляпать клона для балки, но готовые тратить куда больше времени на убеждение окружающих в неправильности выводов, сделанных по их же фотографиям.

Как приятно кого-то удивлять! :girl:

Я пыталась кого-то убедить, да Вы что?!? :) Не, я тут тему создала, убеждаете вы себя сами! :)

А что, кто-то выставил мои фото?:confused::confused:

Не хотелось бы всуе поминать козла, истерзанного любовью, но рационализьм такому виду человеческой деятельности, как отношения, не присущ таки. Любофф бывает часто вопреки отсуцтвию совета.

:) Таки да... Афоризм. ППКС

Разные люди не могут жить вместе помногу лет

Могут. Причем либо счастливо, либо нет. Но определенно - нескучно.

В смысле "куда"?
Ну, конечно, предпочтительнее найти человека, с которым больше общих точек соприкосновения. Чем, кряхтя лезть на Эверест. Опять-таки, что понимать под разностью и где можно уступить, увлечься этой самой "разностью", а что не принимать совсем. А ты сказала, как отрезала. Живут люди, по всякому, и разные, и одинаковые и какие хочешь.

жнщины должны уступать больше. Это залог семейного счастя. Вот как себя заставить

ТС, это местная традиция - угадывать, "шо конкретно" имел в виду собеседник, в данном случае вы. С чего вас вдруг озаботила проблема разности людей.
Убеждать, что вы просто так спросили - имхо, бесполезно. Лучше или выложить свою версию ваших мотивов (неважно, насколько правдивую), или тупо игнорировать соответствующие вопросы. Имхо.

Тю, написала - навеяло.....:)
для традиции важно написать - чем навеяло?! :D
Дык, напишу - а вы всё-равно не поверите и начнете выдвигать свои версии. Так какая разница - версии выдвигаются без "моей правды" или все-таки с оной?!:confused:

Тю, написала - навеяло.....:)
для традиции важно написать - чем навеяло?! :D
Дык, напишу - а вы всё-равно не поверите и начнете выдвигать свои версии. Так какая разница - версии выдвигаются без "моей правды" или все-таки с оной?!:confused:

Если будет ваша правда, пообсуждают ещё и её. Не будет - придумают и пообсуждают. :D

Как приятно кого-то удивлять! :girl:

Я пыталась кого-то убедить, да Вы что?!? :) Не, я тут тему создала, убеждаете вы себя сами! :)

А что, кто-то выставил мои фото?:confused::confused:

Жалко, шо про тему забыли!(с)
Есличе, я настаиваю на своем праве удивляться спокойно в сторонке.
Без непосредственного участия в моноспектакле "мопед не мой".

Куда? Мне кажется что не может быть такого. Что то должно обьединять

Но что-то же может объединять, а что-то подходит под категорию "разные" - вот вопрос в том, что слишком много людей в последнее время по моим наблюдениям(или мне так везет, что стала чаще такое наблюдать:)) из этих двух "что-то" выбирают второе...

А я слышал такое: "Мы разводимся, потому что у нас одинаковые характеры. Оба не хотим работать".

козявка, я тебя начинаю типа бояться. Потому что результат - хорошо. Процесс - конца нет. Извините за скабрезность

ну да. Фтопку результат. Результат -как побочная часть процесса, вполне гууд. Почему нет. Но так, чтобы на него работать? Это дурное существование

Если будет ваша правда, пообсуждают ещё и её. Не будет - придумают и пообсуждают.

Ладно, держите! )) Только читать опять долго:D
Подруга рассказывала про знакомую, шо та походила к психологу и в итоге стала "расти", муж вместе с ней тоже стал "расти", и вроде бы всё хорошо, но.... "выросли" и оказалось, шо разные люди - разошлись, ещё одна подруга - сначала зная, что с мужем "разные"(хотя, честно говоря, я ещё одинаковых людей не видела....) - сошлась с ним, родила ребенка, прошло пять лет - теперь говорит - не выдерживаю уже, мы - "разные" - че делать?!?:eek: На форуме же этом же - тоже читаю такое частенько. Вот и возник вопрос.

Могу ещё пару версий подкинуть - для обсуждения. Надо? Или фантазия не подведет?!:D

А я слышал такое: "Мы разводимся, потому что у нас одинаковые характеры. Оба не хотим работать".

:клас::іржач:

А чей мопед то? Кто-то видел?!:D

Да-да, ты вся такая туманная и загадочная. Незаметно для всех уже третью страницу вальсируешь вокруг утверждения, которое, кстати, я сразу вычеркнула.

ну да. Фтопку результат. Результат -как побочная часть процесса, вполне гууд. Почему нет. Но так, чтобы на него работать? Это дурное существование

Не перекручивай, хоть тебе это и до звезды.

Поработал - результат, ещё поработал - ещё результат, а потом ещё поработал - ещё результат - че плохо?!:)
Или так - не работал - результат, опять не работал - опять результат, ещё не работал - и ещё один результат - всё имеет результаты.

Да-да, ты вся такая туманная и загадочная. Незаметно для всех уже третью страницу вальсируешь вокруг утверждения, которое, кстати, я сразу вычеркнула.

Ничегонепоняла.

Назад
Зверху Знизу