Мы - разные люди....

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Ну во-первых, хотелось бы подчеркнуть, что все мы - изначально разные

И добавить, шо мы разные в разные периоды своей жизни и частенько противоречим сами себе. Есть ли смысел продолжать ?

Так из-за этого сходятся же, а не расходятся!!!! :клас:

ну не всегда

18_1236700720.webp

живет себе человек, любит вроде, ну да, приелось, отношения надо бы "освежить", ан нет - начитается психологических статей на тему - "разные люди", и уверяет себя, что всё пропало!!

зачем что-то освежать, если вокруг много других вариантов? жизнь в конце концов одна и часики тик-так

не у всех есть желание перевоспитывать своего партнера

Как кто думает - реально ли такое частое на сегодняшний день "мы - разные люди" - действительно - причина, чтоб искать для себя кого-то, может быть и не столь любимого, но "подходящего" человека?

Ни в коем случае. Это просто штамп для объяснения при разводе. Люди должны быть разными. Но желательно, из одной песочницы (среда, воспитание, образование).

зачем что-то освежать, если вокруг много других вариантов? жизнь в конце концов одна и часики тик-так

Следующий тоже может оказаться "разным", и следующий.... Что тогда?:confused:

Заставим. ТСка, ищи в себе причины всево, и ты не ошибёсси.

Искать в себе причины чего?!

Ну во-первых, хотелось бы подчеркнуть, что все мы - изначально разные. Любая личность - индивидуальна и больше ни одной такой же нету. Но это встпуление...
В чем вопрос: сейчас очень часто слышишь - мы оказались разными людьми и разошлись(я про Мэ и Жэ, естественно:)). Такое бывает даже через много лет совместной и может быть даже неплохой жизни. Вот стукнуло что-то кому-то в голову, и оказались разные....:confused: Не знаю, может быть модно сейчас так...
Иногда посмотришь - люди абсолютно друг другу не подходят - совсем "разные", но при этом живут вместе много лет и счастливы, а иногда вроде и общий язык находят, и нравятся друг другу, и говорят даже, что жить друг без друга не могут - но нет, блин, мы - разные, и поэтому совсем не можем быть вместе. А так ли это?!? Может быть у людей нет элементарной терпимости и умения что-то прощать другому и не замечать каких-то несущественных мелочей? Ну разбрасывает чувак носки по всему дому или любит дэвушка в позе лотоса книги читать - и че?!? Всё - не подходим друг другу, потому что одной носки мешают, а другому девушка, сидящая на полу в позе лотоса, которая мешает может быть иногда пройти?!? А если эти люди любят друг друга и хотят быть вместе, но нет - твои носки и твоя поза мне четко не подходют!!! :D
Я сейчас не говорю про *****ей или клептоманок, что и то, при желании страдающего этим и при определенных усилиях- лечится. Я не про какие-то крайние случаи, я больше о привычках или любви к определенному времяпровождению твоего любимого человека.
Как кто думает - реально ли такое частое на сегодняшний день "мы - разные люди" - действительно - причина, чтоб искать для себя кого-то, может быть и не столь любимого, но "подходящего" человека?

Простой вопрос, ТС... Как думаете, люди в течении жизни меняются или нет? ;)

Следующий тоже может оказаться "разным", и следующий.... Что тогда?:confused:

если человек адекватный он проделает работу над ошибками

а если нет, то будет скакать от одного человека к другому, пока "лето красное пропела"

Ни в коем случае. Это просто штамп для объяснения при разводе. Люди должны быть разными. Но желательно, из одной песочницы (среда, воспитание, образование).

Ну с этим согласна. Только думаю, примерно из одной среды - разницу в один уровень наверное можно простить.:)

Правда, в конце концов заебесси. Ибо причин найдестя по две на сантиметр.

Отчевоже, причин - одна. Зиждецца в нашем эго, которое вибрирует в поисках истины промеж крайностей. Коих действительно дохрена.

Ну с этим согласна. Только думаю, примерно из одной среды - разницу в один уровень наверное можно простить.:)

Хорошо, Зайа. Вижу, что так просто ты не успокоишься, и таки да. Истину говорю тебе - простить можно. А кто не простил - тот ***** или просто - человек. Со своими слабостями. Стало тебе легче? Нашла ли ты теперь нужное тебе мнение форумчан?

Простой вопрос, ТС... Как думаете, люди в течении жизни меняются или нет?

Все меняются

Хорошо, Зайа. Вижу, что так просто ты не успокоишься, и таки да. Истину говорю тебе - простить можно. А кто не простил - тот ***** или просто - человек. Со своими слабостями. Стало тебе легче? Нашла ли ты теперь нужное тебе мнение форумчан?

Конкретно Ваше - да, увидела:)

Отчевоже, причин - одна. Зиждецца в нашем эго, которое вибрирует в поисках истины промеж крайностей. Коих действительно дохрена.

:клас::)

А вопрос про разных людей все так же мучает и болит? :))
По идее, должно попустить - вон и Сенька тебе прописал рецептус. Вообще универсальный. Вездеход прям.

Вот почему Я говорю с ними притчами, ибо хотя они и смотрят, но ничего не видят, хотя они и слушают, но ничего не слышат и не понимают.

Вот, кстати, чудесный пример, насколько люди бывают разными:
супруг вчера сказал, страшную, можно сказать, для меня вещь - он считает, что ответственность за хорошие отношения (моральная, ещё раз подчеркну) распределяется так: на мне 90%, на нем - 10%. Я в шоке!
(с) ТС

Назад
Зверху Знизу