Мы - разные люди....

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
А еще это вот. Классика жанра.

"Почему, ссука, ты не сделала мою жизнь яркой и удивительной?!!"

Зетка, если у тебя так, то ты - уникальна. Абцисса у тебя выше среднепринятого нуля.

Жалко, шо про тему забыли!
Но, с другой стороны - всестороннее изучение личности по темам на форуме помогает очень хорошо узнать человека и сделать "правильные" выводы! Даже интересно про себя почитать. Да.

- Поздравьте меня, я вышла замуж, родила ребенка и уже развелась и нашла себе нового умного, богатого и красивого, но, правда, немного старого мужа!
- Поздравляем! А мы и не знали...
- Да я сама не знала, бабушки на скамейке рассказали.
(с)
Меня всегда удивляли люди, которые не находят минуту сляпать клона для балки, но готовые тратить куда больше времени на убеждение окружающих в неправильности выводов, сделанных по их же фотографиям.

Разные люди не могут жить вместе помногу лет

Меня всегда удивляли люди, которые не находят минуту сляпать клона для балки, но готовые тратить куда больше времени на убеждение окружающих в неправильности выводов, сделанных по их же фотографиям.

***ть, рад, что я тебя тоже удивил. В Балке торчу тоже. И не стесняюсь быть полуярким представителем Харькова

***ть, рад, что я тебя тоже удивил. В Балке торчу тоже. И не стесняюсь быть полуярким представителем Харькова

:) Та ну, это фальшстарт. От когда ты начнешь доказывать, что по твоим темам нельзя о тебе судить, тогда начну удивляться.

:) Та ну, это фальшстарт. От когда ты начнешь доказывать, что по твоим темам нельзя о тебе судить, тогда начну удивляться.

Как это - по моим темам обо мне судить нельзя? Это ж я их создаю Альтер-эго, но оно ж тоже мое? Непонятно мне.

Как это - по моим темам обо мне судить нельзя?
Ничего, что я второй раз отвечу одной и той же цытатой :)? как-то так:
Жалко, шо про тему забыли!
Но, с другой стороны - всестороннее изучение личности по темам на форуме помогает очень хорошо узнать человека и сделать "правильные" выводы! Даже интересно про себя почитать. Да.

- Поздравьте меня, я вышла замуж, родила ребенка и уже развелась и нашла себе нового умного, богатого и красивого, но, правда, немного старого мужа!
- Поздравляем! А мы и не знали...
- Да я сама не знала, бабушки на скамейке рассказали.
(с)

Ничего. Я все равно ***** не понял.

2cJbU4hV6NPZxZd0NVPOqY

ТС, это местная традиция - угадывать, "шо конкретно" имел в виду собеседник, в данном случае вы. С чего вас вдруг озаботила проблема разности людей.
Убеждать, что вы просто так спросили - имхо, бесполезно. Лучше или выложить свою версию ваших мотивов (неважно, насколько правдивую), или тупо игнорировать соответствующие вопросы. Имхо.

Назад
Зверху Знизу