Мы - разные люди....

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Вот, кстати, чудесный пример, насколько люди бывают разными:
супруг вчера сказал, страшную, можно сказать, для меня вещь - он считает, что ответственность за хорошие отношения (моральная, ещё раз подчеркну) распределяется так: на мне 90%, на нем - 10%. Я в шоке!

(с) ТС

А, ну тогда понятно. Дележка правов и обязанностев.

Пионер, ты за всё в ответе/с

Дык пионэр неплохо держится. Той теме уж годик стукнул, а ТС скрипит, но справляется с амортизацией разночтений по фундаментальным вопросам.
Так держать, ТС!
Ибо ежели вы оба будете одинаково ответственные, то на звание дома образцовой терпимости претендовать не придется.

А, ну тогда понятно. Дележка правов и обязанностев.

Не, если поровну или необидно пропорционально, то пуркуа бы и не па? Но если четко тебе - обязанности, мне - права, то туши масло, сливай свет.

Дык пионэр неплохо держится. Той теме уж годик стукнул, а ТС скрипит, но справляется с амортизацией разночтений по фундаментальным вопросам.
Так держать, ТС!
Ибо ежели вы оба будете одинаково ответственные, какая ж тогда дома терпимость.

Возможно дельта компенсируецца материально как-то?

Так держать, ТС!
Ибо ежели вы оба будете одинаково ответственные, то на звание дома образцовой терпимости претендовать не придется.

Дом образцовой терпимости - это круто :) Изящно :)

Возможно дельта компенсируецца материально как-то?

по обилию тем продам вещи б/у звенящей взыскательности стапртпоста чувствуется, что идейность там уделывает материальное с большим отрывом.

по обилию тем продам вещи б/у звенящей взыскательности стапртпоста чувствуется, что идейность там уделывает материальное с большим отрывом.

Не хотелось бы всуе поминать козла, истерзанного любовью, но рационализьм такому виду человеческой деятельности, как отношения, не присущ таки. Любофф бывает часто вопреки отсуцтвию совета.

:іржач::іржач::іржач: Жалко, шо про тему забыли!
Но, с другой стороны - всестороннее изучение личности по темам на форуме помогает очень хорошо узнать человека и сделать "правильные" выводы! Даже интересно про себя почитать. Да. :іржач::іржач:

- Поздравьте меня, я вышла замуж, родила ребенка и уже развелась и нашла себе нового умного, богатого и красивого, но, правда, немного старого мужа!
- Поздравляем! А мы и не знали...
- Да я сама не знала, бабушки на скамейке рассказали.:D
(с)

во-первых, изначально мы все маленькие, лысые, ссымся и орем

Как это я забыла про такую важную деталь?!?:confused::confused: Хотя... все-равно разные - там на картинке всё есть в начале темы :D

Коззи, кто старое помянет - :******:

чего? думаешь я сейчас плохо справлюсь с задачей быть лысой, ссаться и орать? (помельчать, да, тяжелее)

Как это я забыла про такую важную деталь?!?:confused::confused: Хотя... все-равно разные - там на картинке всё есть в начале темы :D

всего два типажа. Людей несравнимо больше

Не хотелось бы всуе поминать козла, истерзанного любовью, но рационализьм такому виду человеческой деятельности, как отношения, не присущ таки. Любофф бывает часто вопреки отсуцтвию совета.

я примерно представляю, чем может закончится поиск наличия рационализма в любовных отношениях,

Frozen-pool-cannonball-dive.gif

поэтому и начинать боюс :)

Я это пережила. Все просто. Нужно разговариват побольше. И находить общие интересы. И просто напоминать,ты важен для меня.

Назад
Зверху Знизу