Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, кучи домашних питомцев никого уже не смущают?
В женском плодятся странные темы
, что ни тема, то ахтунгКстати, кучи домашних питомцев никого уже не смущают?
какое-то избиение младенцев, что ни тема, то ахтунг
****** голые с молоком уже обсуждали?Та не говори****** голые с молоком уже обсуждали?
Тогда, когда, в межконтинентальной стране, узнают волшебное слово памперс и освоят сложнейший процесс одевания сего чуда на жопку.Когда это перестанет быть нормой?

Нет, это же кучки нашихлюбимыхсобачекКстати, кучи домашних питомцев никого уже не смущают?

Ага, какое-то обострение. Хоть всех разгневанных в одну сливайКстати, кучи домашних питомцев никого уже не смущают?
Тогда, когда, в межконтинентальной стране, узнают волшебное слово памперс и освоят сложнейший процесс одевания сего чуда на жопку.![]()
Мне тоже хочется побурлить. Что это за лето, блин?? Весна непонятная была, теперь и июнь не рыба, ни мясо(
а мне нравится, ненавижу жару
Позагорать хочется, покупаться. А по такой погоде особо не разгонишься
Позагорать хочется, покупаться. А по такой погоде особо не разгонишься
а где ты у нас купаешься? я как-то эти речки-вонючки не понимаю
нет, ни по ходу, ни против оного ещё не начинала)Ты уже по ходу объеденяешь недовольства? Я поняла, что писать в общественных местах можно, а до какого возраста? То тут и 10-ти летних ломает зайти в дом. Мне можно по этому поводу гневаться?
Тема не о гневе.нет, ни по ходу, ни против оного ещё не начинала)
Тебе там и без меня хорошо насчёт маленьких детей написали, не буду повторять
Гневайся, кто ж против. Но реакция на твой гнев может быть разная, что и показала тема
Я так понимаю, надо брать курс на детские площадки. Прочесываем в радиусе 20 м, нюхаем, бурчим, негодуемА где эти отхожие места, вот интересно? И что плохого в использовании каких-то кустов? Я понимаю там парк Горького, например, слишком ухожен для этой цели. Но...
Вот чтобы я мог подойти, унюхать, возмутиться,вступить
А нам нельзя рядом с Вами присесть, кустик оросить живительной влагой?сцать под дерево существо мужского пола может в любом возрасте. запишите себе где нить, что бы не забыть