Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы посередине между Европой и Азией

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
все решается просто - не хватает мозгов - наказывать через карман. высралось дитятя в кустиках - 5 штук деревянных, выссалось - 3. Я думаю в следующий раз мамаша уже будет думать как обесчить выгаживание и выссыкание в домашнем санузле

Кстати, кучи домашних питомцев никого уже не смущают?

В женском плодятся странные темы

В женском плодятся странные темы

И кучи, и мусор, и курящие в общественных местах, особенно на тех же площадках. И у каждого обстоятельства. Нет мусорки рядом, нет контейнера для фекалий, ну и т.д.

Когда это перестанет быть нормой?
Тогда, когда, в межконтинентальной стране, узнают волшебное слово памперс и освоят сложнейший процесс одевания сего чуда на жопку.:D

Нет, это же кучки нашихлюбимыхсобачек:D

Тогда, когда, в межконтинентальной стране, узнают волшебное слово памперс и освоят сложнейший процесс одевания сего чуда на жопку.:D

Ну длительное ношение памперсов как раз и способствует привычке писать здесь и сейчас.

Мне тоже хочется побурлить. Что это за лето, блин?? Весна непонятная была, теперь и июнь ни рыба, ни мясо(

Позагорать хочется, покупаться. А по такой погоде особо не разгонишься

Ты уже по ходу объеденяешь недовольства? Я поняла, что писать в общественных местах можно, а до какого возраста? То тут и 10-ти летних ломает зайти в дом. Мне можно по этому поводу гневаться?

а где ты у нас купаешься? я как-то эти речки-вонючки не понимаю

На Безлюдовке обычно, больше первую половину лета, на Северском Донце
Я тоже не люблю речки-вонючки, но очень люблю купаться

Ты уже по ходу объеденяешь недовольства? Я поняла, что писать в общественных местах можно, а до какого возраста? То тут и 10-ти летних ломает зайти в дом. Мне можно по этому поводу гневаться?
нет, ни по ходу, ни против оного ещё не начинала)
Тебе там и без меня хорошо насчёт маленьких детей написали, не буду повторять
Гневайся, кто ж против. Но реакция на твой гнев может быть разная, что и показала тема

сцать под дерево существо мужского пола может в любом возрасте. запишите себе где нить, что бы не забыть

нет, ни по ходу, ни против оного ещё не начинала)
Тебе там и без меня хорошо насчёт маленьких детей написали, не буду повторять
Гневайся, кто ж против. Но реакция на твой гнев может быть разная, что и показала тема
Тема не о гневе.
Да реакция предсказуемая, ответы показательные.

А где эти отхожие места, вот интересно? И что плохого в использовании каких-то кустов? Я понимаю там парк Горького, например, слишком ухожен для этой цели. Но...

Вот чтобы я мог подойти, унюхать, возмутиться, вступить
Я так понимаю, надо брать курс на детские площадки. Прочесываем в радиусе 20 м, нюхаем, бурчим, негодуем

Назад
Зверху Знизу