Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення
Re: "Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

Ты, не в состоянии - по твоим сентенциям это очевидно.

Что тебе долбоящеру еще очеведно ? Куда сходить очевидно? Вот и топай туда с миром 8)

Re: "Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

Что тебе долбоящеру еще очеведно ? Куда сходить очевидно? Вот и топай туда с миром 8)

Не полыхай тупенький. :D

А где сейчас можно вакцинироваться так что бы без очереди или с минимальной? В поликлинках полдн стоять нема желание

Вот пиздеть не надо. Вопрос был в том, что перед вакцинацией никто никаких тестов не проводит и задушевных бесед, с целью выяснить что тебе можно, а что опасно, не ведет.

Пиздец, сам сочинил, сам меня в своих фантазиях обвинил. Молодец.

Перед вакцинированием никаких тестов сделать не возможно это во первых.
Во вторых: т.е. по твоему мнению, не логично что цель "задушевных бесед" и тестов должна убрать вероятность летального исхода или серьёзных последствий для твоего здоровья? Т.е. твоё это высказывание не с этой целью было совершено?

Я ответил что перечисленные тобой действия вероятность неблагоприятного для тебя исхода нисколько не уменьшают, а скорее призваны убедить таких как ты, в том, что всё под контролем и проверено.

И в подтверждение моих слов, в конечном итоге, всё равно всунут тебе бумажку в которой чёрном по белому написано, что вероятность плохого исхода для тебя всё равно есть.

не проебал момент, когда надо начинать правильные колеса глотать
это какие же, если не секрет?

внутривенно стремновато как-то колот
проще простого и менее чувствительно, нежели внутримышечно

Интересно вот что: налогообложением, с которого финансируется и медицина, в том числе, обложены все работающие в Украине. А медицинскую помощь вы предлагаете оказывать избирательно? На основании личных предпочтений налогоплательщика? Т.е. если ты поднимал тяжелое, то со спиной в больницу не обращайся (сам же виноват)? Или с ОРВИ тебя лечить не будут, основываясь на том, что ты к ним без шапки пришел? Вопрос: почему на финансирование медицины выворачивается из кармана каждого официально работающего в Украине, а мед.помощ должна быть оказана только вакцинированному?

Потому что есть разница когда твоя болезнь массовая или нет, и есть разница в обстоятельствах, и если нет физической возможности оказать мед помощь ВСЕМ то хочешь не хочешь нужно выбирать кому оказывать а кого посылать. И вполне логично посылать тех, кто сознательно пошли на риск которых миллион раз на протяжении 2ух лет предупреждали об опасности.

И представь, у врачей скорой помощи, тоже есть инструкция, вполне официальная на случай того, что когда происходит массовая катастрофа, приведшая к большому кол-ву жертв и экипажам скорых тоже нужно выбирать кому помогать, а кого пока оставить.
И можешь там лёжа в луже крови подыхая сколько угодно рассказывать про конституцию, налоги и права, но если врач скорой сочтёт твоё состояние как мало вероятное к выживанию, он тебя оставит и пойдёт к тому кого спасти по его мнению можно.

Аналогично и в данной ситуации вполне может настать момент когда врачам придётся выбирать. И спасать тех кто сознательно отказался быть защищённым - глупо и не логично. Лучше спаси вместо тебя дятла, не привитого ребёнка.

А где сейчас можно вакцинироваться так что бы без очереди или с минимальной? В поликлинках полдн стоять нема желание

у "Французькому Бульварі" вчора кольнувся, черга якщо і є, то мінімальна, за 30 хв. впоратись можна. Pfizer і короновак на вибір. З 10:00 до 19:30.

А так, тьфу-тьфу, даже корону сам себе дома вылечил, потому что заболел самым последним и не проебал момент, когда надо начинать правильные колеса глотать. Выздоровел тоже кстати, первым. Родственникам пришлось обращаться к врачам, потому что у нас дома, жаль, нет рентгенаппарата, анализы крови только на сахар могу делать и внутривенно стремновато как-то колоть. Хотя, колят же себе наркоманы. Надо просто перешагнуть этот психбарьер, как в свое время с внутримышечными и в живот подкожными.

Значит хороший иммунитет! Да, хорошо уметь самому себе колоть. Если б кто-то показал, я бы тоже не против научиться, хотя в детстве, до того боялась уколов, что даже двух прививок нет, правда не знаю каких именно.

Так "я ж не наркоман и не псих" (с).
Хорошо, на кошке в свое время потренировался, потом на собаке.
Мне и внутримышечно психологически тяжело, хотя за свою практику на третью.сотню уже перешел.

Но если совсем жопа, думаю смогу вколоть, даже на кисть. Мне как-то кривая медсестра стандартно не смогла сделать, делала на кисть. Технология там несложная.
Внутримышечно, мне в частной больнице накололи так, что все синее было и не проходило больше 6 месяцев, после этого я поняла, что хуже уколоть уже нельзя, появилась смелость колоть себя самой, и получилось, и без синяков, и без боли.

Есть б кто-то показал, я бы тоже не против научиться,
на ютубе - пруд пруди видосов. или могу научить при личной встрече. главное - правильно набрать в шприц раствор и сделать контроль, чтобы убедиться, что попал в вену.

на ютубе - пруд пруди видосов. или могу научить при личной встрече. главное - правильно набрать в шприц раствор и сделать контроль, чтобы убедиться, что попал в вену.

Последнее самое трудное, надо чтоб и не наскрозь вены, и чтоб попасть, да и ещё одной рукой, и расположение вен разное.

у "Французькому Бульварі" вчора кольнувся, черга якщо і є, то мінімальна, за 30 хв. впоратись можна. Pfizer і короновак на вибір. З 10:00 до 19:30.

дякую :клас:

Всё это хуйня. Против Дельты всё равно нет вакцины. А остальным мы уже переболели.

плечёвка, неужто и от трипака с сифоном тебя излечили? :D

Везде где есть запись

У меня на короне было три человека дома, которым надо было колоть внутримышечно.
У двоих синяки, у одного белая жопа. Все генетически родственники. Почему так, хз:незнаю:

Я насмотрелся пособий и до сих пор очкую седалищный нерв зацепить. У одного пациента верхняя крайняя четверть не развита, туда колоть, как в учебнике написано, стремно, игла до кости добьет.
И всем троим в инструкции на другой препарат - колоть в центр мышцы. То есть уже рядом с нервом.
Ну его нахер, так нервничать. Родные ж люди.

Ну попадешь скажет ай бля даст леща делов то

У меня на короне было три человека дома, которым надо было колоть внутримышечно.
У двоих синяки, у одного белая жопа. Все генетически родственники. Почему так, хз:незнаю:

Я насмотрелся пособий и до сих пор очкую седалищный нерв зацепить. У одного пациента верхняя крайняя четверть не развита, туда колоть, как в учебнике написано, стремно, игла до кости добьет.
И всем троим в инструкции на другой препарат - колоть в центр мышцы. То есть уже рядом с нервом.
Ну его нахер, так нервничать. Родные ж люди.

непонятно только почему не привитый начинает ссаться вместо того, чтобы пойти на кладбище и сдохнуть

Ну эт дело такое жена переболела вкус нюх отрезало я переболел у меня кроме хронической усталости и похуизма ниче не было сидел бухал неделю и ведьмака перепроходил антител больше чем от вакцины у обоих пол года эксперементальный шмурдяк можно не колоть а там гляди че получше высрут чем есть сейчас лаборатории же пыхтят че то делают

По факту все кроме тех что на дороги в топливе потому что от этого гондураса мне может потребоваться только две вещи нормальные дороги и возможно мед помощ

У нас не в налогах проблема а их дербанах а так бы все на все хватало еще б и сдача оставалась

Ваши слова просто демагогия
Никаких налогов не хватит чтобы лечить всех антипрививочников от ковида

Эта история будет вечной если люди не вакцинируются
Ну или не помрут от ковида

Простите, а где можно получить 100 000 гривен от государства на одного ковидного?
Мы тут всей семьей на полляма наболели, по Вашей оценке. А лечение оплачивали полностью из своего кармана, исключительно в частных клиниках. Ну разве что бутылка коньяка знакомой из госклиники, но в частном порядке. Чтобы посмотрела результат анализа и дала второе мнение. Так опять же, этот коньяк не из госбюджета куплен, а совсем наоборот. Акциз с него уплачен в бюджет.

Содержать больницу, штат врачей, Медтехнику,
Санитарок, обучать новых врачей потому что старые не хотят работать в этом аду, кислородные концентраторы, кислород, и прочее прочее прочее
Все это мало того что стоит много денег, так без супрун ещё и приобретается за откаты по завышенным ценам.

А теперь представьте что больницы переполнены тяжелыми пациентами как сейчас

Рад за то, что у вас все прошло хорошо и по легкому варианту и недорого
Но есть и другие истории.
И их очень много. Особенно сейчас

Назад
Зверху Знизу