Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

• Автор теми Автор теми kitty1
  • Дата створення Дата створення
Re: "Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

Ваши слова просто демагогия
Никаких налогов не хватит чтобы лечить всех антипрививочников от ковида

Эта история будет вечной если люди не вакцинируются
Ну или не помрут от ковида
Уговорила дайте мне статус лица без гражданства и заебись

Re: "Мы относимся предвзято к невакцинированным пациентам", - интерн Александровской больницы

Ваши слова просто демагогия
Никаких налогов не хватит чтобы лечить всех антипрививочников от ковида

Эта история будет вечной если люди не вакцинируются
Ну или не помрут от ковида

Не вакцинировался ковида даже не заметил а он типа был вакцинироваться не вижу смысла как минимум пока есть антитела тобеш пол года а дальше будем посмотреть может жижку получше сделают

Не вакцинировался ковида даже не заметил а он типа был вакцинироваться не вижу смысла как минимум пока есть антитела тобеш пол года а дальше будем посмотреть может жижку получше сделают

Искренне рад за вас
Счастливчик
Но не думайте что все пройдёт просто в следующий раз.
И антитела вещь не такая уж и долгая как хочется

Еще один мой знакомый после двойной порции вакцин (сделано две недели назад) отправился сегодня на больничный с ковид-19.

Ну и нахуй оно надо?

Еще один мой знакомый после двойной порции вакцин (сделано две недели назад) отправился сегодня на больничный с ковид-19.

Ну и нахуй оно надо?

Брехня
Среди госпитализированных 4 процента после вакцин и то потом оказывается что купили сертификат

Искренне рад за вас
Счастливчик
Но не думайте что все пройдёт просто в следующий раз.
И антитела вещь не такая уж и долгая как хочется

Как и вакцина пока она кривая пусть получше запилят и понадежней

Как и вакцина пока она кривая пусть получше запилят и понадежней

Вакцина вполне надёжна как и предыдущие вакцины.
Никакая прошлая вакцина от оспы или ещё чего либо не давала сто процентов гарантии от заражения, и никакая не была полностью безопасной.
Нам всем делали вакцины при рождении
И не одну
И не две и не три
И все мы живы
Хватит выдумывать глупые отмазки
А тем более засирать мозг остальным людям
Пора правде в глаза посмотреть

Никакая прошлая вакцина от оспы или ещё чего либо не давала сто процентов гарантии от заражения, и никакая не была полностью безопасной.
И не одну
И не две и не три
И все мы живы

Работает мало

Если хроническая усталость, а особенно похуизм, симтомы ковида, то я им переболел еще при Брежневе.
То-то я теперь легче всех в семье его перенес. Антитела не пропьешь.:D

Неповеришь даже щас сижу есть что поработать а мне хочется пива и колбасы 8(

И не одну
И не две и не три
И все мы живы

Я не против вакцин меня не устраивает пока что качество вакцин от ковида... В любые тропики когда едешь нашпиговывают как подушку для булавок а местным пофиг от всего имунитеты

Хуяссе, недорого. И все из своего кармана. При том, что налоги уплочены в полном обьеме.
Где мои полляма?

Так ты ж вроде за Зеленского голосовал
Давно уже должен был тебе отлистать

Ответьте на простой вопрос. С какого года стали колоть новый тип вакцин, работающий на абсолютно другом принципе, а именно м-рнк?

насколько я знаю это новый тип вакцин.
Но и старых типов полно - Астра Зенека, Синовак, Джонсон и Джонсон кажется.
Если боитесь нового типа вакцин - колите старого типа.
Все это давно уже разжевано и пережевано. В интернете полно официальной информации.

ТАких випадків не було ще.
Есть пару официальных, остальные никто не расследует, у меня в коллеги делали дедушке и бабушке, ни разу не болели ковидом, через пару дней бабушка умерла.

Есть пару официальных, остальные никто не расследует, у меня в коллеги делали дедушке и бабушке, ни разу не болели ковидом, через пару дней бабушка умерла.

сто миллион историй таких слышал - ни одной конкретной фамилии, кроме мальчика со львова.

Простите, а где можно получить 100 000 гривен от государства на одного ковидного?
Мы тут всей семьей на полляма наболели, по Вашей оценке. А лечение оплачивали полностью из своего кармана, исключительно в частных клиниках. Ну разве что бутылка коньяка знакомой из госклиники, но в частном порядке. Чтобы посмотрела результат анализа и дала второе мнение. Так опять же, этот коньяк не из госбюджета куплен, а совсем наоборот. Акциз с него уплачен в бюджет.

:клас::клас:

тут говорили про пробы и тесты, я вакцинировался не в Украине, расскажу как это было.

дали прочитать и подписать бумажку, я увидел там "у меня нет аллергии" и говорю - я не могу такое подписать, у меня есть аллегия.
- а на что именно?
- ну, амброзия, еще домашняя пыль
- а нет, это не то, тут имеется в виду на те вещества котоые входят в состав вакцины
- ну не знаю, вроде нет, я не очень разбираюсь
- значит подписывайте, заходите, снимайте штаны, поворачивайтесь и наклоняйтесь (а нет, то было в другой раз)

Ну и нахуй оно надо?

119 против 69,854

Осталось выяснить простой вопрос.
Человек, переболевший ветрянкой или корью имеет пожизненный иммунитет. Человек, не болевший этими заболеваниями , вынужден вакцинироваться.
Я переболел ковидом. В начале этой осени.
Есть ли смысл мне бежать вакцинироваться, с медицинской точки зрения?
То, что меня ограничат в праве на передвижение, на посещение магазинов, это еще хуй с ним. Но меня и ограничат в праве работать по профессии.
А это уже типичный фашизм. Обыкновенный фашизм.(с)

прививка от обычного гриппа делается раз в год. перед сезонным обострением.
коронавирус это тоже разновидность гриппа
выводы легко можно сделать. учитывая то, что идет пандемия - рекомендовано если переболел - сделать одну дозу любой вакцины.

Так же тем, кто уже имеет две дозы вакцины рекомендовано сделать бустерную дозу через полгода.

Это так решили ученые и медики.
Других мнений я знать не особо хочу.

Ну и если тебе насрать на свое здоровье, почему ты остальных склоняешь к такому же поведению?!

наоборот, я забочусь о своем здоровье, насколько это возможно, поэтому я и вакцинировался.
119 против 69,854 - вот это моя мотивация.
а идеал недостижим.

болеть я кстати тоже болел, но давно, в ноябре 2020.

Назад
Зверху Знизу