Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мы не *****, мы не козлы!"?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Вы бы в этом поучаствовали? (закрытый мультиопрос)

• да, подумал бы над тем, как лучше это сделать

Голосів: 12 34.3%
  • да, зарегистрировался бы на др. форумах для агитации ЗА это

Голосів: 3 8.6%
  • да, организовал бы рассылку всем знакомым

Голосів: 6 17.1%
  • да, участвовал бы в митингах в поддержку этого предложения

Голосів: 10 28.6%
  • да, организовал бы такие митинги

Голосів: 0 0.0%
  • да, поднял бы на это дело свою партию или общественную организацию

Голосів: 2 5.7%
  • да, согласен, но только правильно проголосую

Голосів: 7 20.0%
  • нет ничего такого страшного в голосовании чужими карточками

Голосів: 0 0.0%
  • нет, все это ерунда и предложение и тема тоже

Голосів: 13 37.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
дык общество всегда будет для избранных, ибо люди разные - что здесь страшного?
вот и я думаю: что здесь страшного?
Вопрос только в том, что если избранные умники ещё и поднимают экономику, в отличие от ёбарей и бандитов.;)
а "бандиты" - это опять те, кто имели наглость голосовать не за "демократического" кандидата?
Во-первых нет в Украине насущной необходимости отбирать последнее у бабушек
не все так считают
вот и пенсионный возраст подняли - именно для бабушек - видать, специально чтобы последнее не отбирать
во- вторых бабушки, как раз, с большим пониманием относятся к практически любой ситуации.
ога
отнимите у них трамвайчики, посмотрите, что будет

вот и я думаю: что здесь страшного?
а "бандиты" - это опять те, кто имели наглость голосовать не за "демократического" кандидата?
Я не знаю за кого голосовал Ахметов, но вот с его художествами знаком немного. ;)
не все так считают
вот и пенсионный возраст подняли - именно для бабушек - видать, специально чтобы последнее не отбирать

ога
отнимите у них трамвайчики, посмотрите, что будет

Пенсионный возраст подняли для того что бы продолжать платить пенсии от 10 до 150(!!) к грн заслуженным гражданам Украины. Я, кста, знаком с некоторыми такими гражданами, не старые люди, работающие пенсионеры возрасте от 45 - при Кучме нужно было всего 3 вещи: желание, знакомства и немного бабла.:)
То ящерицы, а то - революция.
Тогда откуда лучший план?:D

Я не знаю за кого голосовал Ахметов, но вот с его художествами знаком немного. ;)
ну а кому счас легко
про спонсоров Виктора Ондреича тоже ходили мутные истории
равно как и про него самого
но почему-то "демократическим" он быть не перестал
Пенсионный возраст подняли для того что бы продолжать платить пенсии от 10 до 150(!!) к грн заслуженным гражданам Украины. Я, кста, знаком с некоторыми такими гражданами, не старые люди, работающие пенсионеры возрасте от 45 - при Кучме нужно было всего 3 вещи: желание, знакомства и немного бабла.:)
и это тоже
но и не только это

Мне «нужно», поэтому обязательно и говорю, и слушаю там, где толковые. На ВУ же нужно жить как на ВУ, как выбрал народ на ВУ. Жизнь в любых ее видах прекрасна и жить так как живет ВУ, и я в том числе, тоже интересно. Что же до каких то там проблем, то проблемы решаются, стоит захотеть: молодые у нас всегда могут заработать, если не будут сидеть и ждать манны небесной, а пенсионеры всегда могут оптимизировать затраты переехавши жить в село. Люди в селе живут и ничего. Если кто-то хочет большего, то сегодня открыт весь мир, где можно и чему-то научиться и заработать. В мире много мест и для ученых, и для технологов, и для художников, и для артистов и т.д., где можно учиться и развиваться. Те, кто хочет большего должен понимать, что сограждане это не только харьковчане, сограждане это весь мир.

внезапно
ну а чо тогда нудный такой? :D

ну а кому счас легко
про спонсоров Виктора Ондреича тоже ходили мутные истории
равно как и про него самого
но почему-то "демократическим" он быть не перестал
он тоже взорвал своего покровителя - криминального авторитета?:eek:

и это тоже
но и не только это

тут, знаете ли, где-то год назад Ферокс выпендрился в познаниях математики, и просто умножил количество пенсионеров на среднюю пенсию. Занимательные цифирьки получились. Где-то в 8 раз меньше только официального дефицита ПФ. Так что если взять статистику и калькулятор, то получается что только это:)

он тоже взорвал своего покровителя - криминального авторитета?:eek:
по слухам, да
только не взорвал, а другим способом
да и не слышал я, чтобы Вадим Гетьман упоминался как криминальный авторитет
тут, знаете ли, где-то год назад Ферокс выпендрился в познаниях математики, и просто умножил количество пенсионеров на среднюю пенсию. Занимательные цифирьки получились. Где-то в 8 раз меньше только официального дефицита ПФ. Так что если взять статистику и калькулятор, то получается что только это:)
кажысь, я даже видел эту тему
и, дай бох памяти, там вродь не было 8-кратного разрыва

Дискутировать с теми, кто считает, что мир не такой как он есть на самом деле, но в то же время не знают каков мир и со стороны человечества и с их стороны; дискутировать с теми, кто считает, что в мире действуют совсем другие законы, а не те законы, которые найдены человечеством, но в то же время не знают ни законов найденных человечеством, ни тех совсем других законов, дискутировать с людьми у которых на уме только борьба против вышиванок и шаровар можно только «нудно», ибо любая дискуссия сведется к борьбе с шароварами.

:D спасибо, доставил
т.е. тебя в 2004 предупреждали, но ты все равно поперся на *******?
и теперь, когда предупреждавшие оказались 10 раз правы, ты продолжаешь считать себя самым хитрожопым умным? :іржач:

Ужасс, пойду возьму пивка и начну чистить РПК... С вашими революциями мы и до конца Света не дожевем, а он какзался так близок :(:

та не ***
чай не первый раз ужо

Ужасс, пойду возьму пивка и начну чистить РПК... С вашими революциями мы и до конца Света не дожевем, а он какзался так близок :(:

можна я к те вторым номером? Патроны подавать буду :D

Я же сказала - всех.
На эти бабки мы вполне сможем построить дороги, жильё, наладить производство и расплатиться с внешним долгом. На эти бабки станем лечить детей и поднимем медицину. Их хватит до тех пор, пока поднимется промышленность.
Я пообещаю больше. Я расскажу, кто именно украл у них колбасу по 2.20 и пообещаю отправить этих граждан на принудительные работы. Со всем выводком. И вот тут вариант беспроигрышный.
А самое главное - я выполню всё, что пообещала.
А через лет 10 таки да, развяжу войну. Потом решу, с кем.

Есть один минус. Никто из наших миллиардеров и крупных политиков не держат свои несметные богатства в Украине

:
нет, это не они идею придумали
им эта идея была обещана

ашо, были надежды, что народ с дамокловыми мечами простоит у входа на Банковую все 5 лет царствования ВАЮ?

Даооо , а постом выше , я читал шо идея придумана , а уже обещана , не Госдепом ли СШа придумана , и не "накаченным апельсинами" - обещана ? .А шо вы то не стояли с дамокловым мечом , надо было требовать от "царя" , а под приемной "следующего" почему не стоим? Не требуем , ведь иначе ничего не будет , если не требовать . Или вы тоже его не избирали ?

Есть один минус. Никто из наших миллиардеров и крупных политиков не держат свои несметные богатства в Украине

Держат , все эти заводы , бизнес - весь здесь.Там они только живут

Даооо , а постом выше , я читал шо идея придумана , а уже обещана , не Госдепом ли СШа придумана , и не "накаченным апельсинами" - обещана ?
фантазия разыгралась? :D
А шо вы то не стояли с дамокловым мечом , надо было требовать от "царя"
О, это увлекательная тема. Вы хотите об этом поговорить? :D
а под приемной "следующего" почему не стоим? Не требуем , ведь иначе ничего не будет , если не требовать . Или вы тоже его не избирали ?
Вы не поверите...

У меня мечта - чтобы кто-то завалил Ахметова (есть за что). Но что делать с его заводами, шахтами, ФК Шахтёр и т.п.? Продавать? Кому?

Назад
Зверху Знизу