Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мы не *****, мы не козлы!"?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Вы бы в этом поучаствовали? (закрытый мультиопрос)

• да, подумал бы над тем, как лучше это сделать

Голосів: 12 34.3%
  • да, зарегистрировался бы на др. форумах для агитации ЗА это

Голосів: 3 8.6%
  • да, организовал бы рассылку всем знакомым

Голосів: 6 17.1%
  • да, участвовал бы в митингах в поддержку этого предложения

Голосів: 10 28.6%
  • да, организовал бы такие митинги

Голосів: 0 0.0%
  • да, поднял бы на это дело свою партию или общественную организацию

Голосів: 2 5.7%
  • да, согласен, но только правильно проголосую

Голосів: 7 20.0%
  • нет ничего такого страшного в голосовании чужими карточками

Голосів: 0 0.0%
  • нет, все это ерунда и предложение и тема тоже

Голосів: 13 37.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Ты первый пришел и стал просить мое время. Когда я вежливо поинтересовался гарантиями получения чего-то в обмен ты в лучших традициях цыганского жанра начал стенать "Ах, люди добрые, да чтобы я , да чтобы обманул, да кто ты такой, ...":D. Не убедительно.

Ты бы сначала вежливо попробовал бы выяснить в чем мой интерес от этого предложения, вместо того, чтобы свои "****уальные фантазии" выдать за мои планы..:D

Ты бы сначала вежливо попробовал бы выяснить в чем мой интерес от этого предложения, вместо того, чтобы свои "****уальные фантазии" выдать за мои планы..:D

я ж говорил, надо было Дня Доброго канделябром
видишь, какой он херовый самоорганизатор
***** он такой нужен в твоем идеальном мире

дык всеж белым по черному))

Я бы на твоем месте посчитал выгодным терпеть мое присутствие в ВР в обмен на то, что все депутаты тоже сидели на своих местах и занимались только законодательной деятельностью.

время... да вобщем-то время жизни только и ценно.
обещать ничего не буду, но поприсутствую.

давай начнём с определений: интернет - способ формирования общественного мнения у некоего сегмента общества.
есть информация на что влияет общественное мнение данного сегмента?
среднестатистический украинец - законченный трусливый индивидуалист. следовательно возмутить его может лишь явное непосредственное изымание матсредств из его кармана.
провести калькуляцию полной суммы налогов с зарплаты включая и те, что платит на работника предприятия. вывесить лозунг: "у тебя ежемесячно отбирают сумму в ХХ% зарплаты на содержание этих дармоедов. почему они не работают?" и ниже привести калькуляцию.
и протолкнуть это всё через форумы и аналитические статьи.

только это всё фигня. принципы другие. даже если депутаты там будут присутствовать - качество их решений не изменится. потому как не они эти решения принимают :).

Голословное утверждение, во-первых, во-вторых, чем ты рискуешь, спрашиваю я второй раз?
И в-третьих, польза может быть от самого факта организации...

дык всеж белым по черному))

Ладно, я не буду перегружать твой "жесткий диск" тем, что он явно не способен переварить... Продолжай считать, что я такой, как ты думаешь..:)

Ладно, я не буду перегружать твой "жесткий диск" тем, что он явно не способен переварить... Продолжай считать, что я такой, как ты думаешь..:)

блин, ты меня просто убрал своей аргументацией, я уже нарисовал плакат и ищу на антресолях палатку. Куда подходить? :підстолом:

ну. я так считаю. исходя из наблюдений.

мне скучно и лениво этим заниматья. потому как вышеизложенное голословное утверждение считаю верным.

кому и в чём?

зы:
.....

Ключевое слово в этом посте лениво..Да, есть такая проблема и она основная..:(

День Добрый, укажите на место поста ТС, где предлагается свою пайтию создавать?

А при чем здесь то, что ты говоришь? Я предлагаю избирателям поднять зад. Представь себе, что партии обнаруживают, что избиратели оказались способными организоваться в приличных масштабах..

И очень может быть, что эта организация существенно повлияет на результаты этих и последующих выборов!

что это по вашему если не партия?
причем если почитать дальше то...
Я бы на твоем месте посчитал выгодным терпеть мое присутствие в ВР в обмен на то, что все депутаты тоже сидели на своих местах и занимались только законодательной деятельностью.
так что направление мыслей ТС я уловил))

а если есть идеи
как ето организовать и в каком виде и на каком ресурсе.
то давайте обсудим.

А пропихивать на своих руках очередного "борца за правду" желания нет никакого.

что это по вашему если не партия?
причем если почитать дальше то...

так что направление мыслей ТС я уловил))

а если есть идеи

то давайте обсудим.

А пропихивать на своих руках очередного "борца за правду" желания нет никакого.

Я просто понял бесперспективность пробить твою уверенность в том, что я, выйдя на пенсию, решил начать карьеру крупного политика.:іржач:

максимум до чего он дорвался сейчас-так это до" манды":D...И я абсолютно уверен что это максимальный предел его достижений!:іржач:

Да... здесь полный плюрализм, разбег мнений максимально возможный..:D

О_О, самоорганизация людей под отстаивание одной идеи - это создание Партии??
В Белорусии для проведения акций протеста пришлось оказывается создать Партию... Да?

Вам предлагают, в пространстве Инета создать "движение" по конкретному вопросу - нафиг создавать и регистрировать Партию?

Если почитать дальше, то комментарии пошли в ключе Вашего про "создадут партию".

А кого пропихивать тут собираются? Где написано "бум пропихивать борца... День Добрый, в парламент"??
Вам предлагают, оказать влияние на выбираемые Вами Партии, вводят один вопрос-критерий для отбора Партии в ВР..

Хорошо. Я понял. Тогда давайте хотя бы основные направления как вы собираетесь это реализовывать. Без кровавого бунта ничего от этих отморозков в ВР вы не получите. Чтобы организовать такое нужен лидер, партия организация, деньги. Что вы предлагаете?
Создать блог и любоваться тикающим счетчиком посещений? Да плевали они на ваше мнение даже с 1000 000 подписей.

Хорошо. Я понял. Тогда давайте хотя бы основные направления как вы собираетесь это реализовывать. Без кровавого бунта ничего от этих отморозков в ВР вы не получите. Чтобы организовать такое нужен лидер, партия организация, деньги. Что вы предлагаете?
Создать блог и любоваться тикающим счетчиком посещений? Да плевали они на ваше мнение даже с 1000 000 подписей.

Это нам кто внушает? Правильно, сама ПР и внушает.. А как на самом деле трудно сказать до выборов.

Вегерас - ИМХО зёрна твоих идей упадут на плодородную почву, если ты будешь их пропагандировать не здесь, а в социальных сетях, где тусуется молодёжь.

Заведи себе аккaунты в FaceBook, MySpace - и так далее (список можно взять у продвинутых тинейджеров) и там распространи свои призывы.

Полагаю, из этого что-то может получиться. А тут, на форуме, не такая собралась публика, чтобы это поддержать своими активными действиями.

Останнє редагування:
Вегерас - ИМХО зёрна твоих идей упадут на плодородную почву, если ты будешь их пропагандировать не здесь, а в социальных сетях, где тусуется молодёжь.

Заведи себе аккунты в FaceBook, MySpace - и так далее (список можно взять у продвинутых тинейджеров) и там распространи свои призывы.

Полагаю, из этого что-то может получиться. А тут, на форуме, не такая собралась публика, чтобы это поддержать своими активными действиями.

Да понятно...

Всех тошнит при виде того, как в ВР депутаты при голосовании бегают с чужими карточками и голосуют за других, получающих зарплату 20 тыс гривен и пр. льготы?
И разве не ***** те избиратели, которые по сути никак на это не реагируют?
Есть способ это проверить. Можно организовать в интернете компанию протеста против этого безобразия. Уже сейчас договориться, что мы будем голосовать против тех партий и их представителей, которые не покажут, что они настроены решительно искоренить этот позор.
Для этого партии должны к выборам в следующем году зарегистрировать свой !!!!! законопроект о лишении мандатов таких многостаночников и даже о более строгом наказании за это преступление. В предвыборной программе партии, за которую можно голосовать, должна быть четко зафиксирована позиция по этому безобразию и в самом начале программы!!! Это вроде бы мелкий пункт, но последствия у него серьёзные, на самом деле.
Если мы не козлы, то должны сделать как то, так, чтобы за полгода до выборов показать, что нас поддерживает большая часть избирателей!!!
Многие скажут: пообещают и не сделают. Может быть, но когда ничего не предпринимать так точно не сделают. С другой стороны, если станет ясно, что большинство избирателей действительно настроены решительно, то игнорировать этот факт будет совсем неудобно. И может оказаться, что перевес голосов настолько большой, что сфальсифицировать его невозможно....;)
Готовы-ли вы в этом поучаствовать или только блеете здесь??

Вот так надо отвечать вегерасу, как ответил посол Московского царства Потёмкин в 1668 г. при выезде из Испании на знаменитой испанской таможне:
Враг креста Христова, как ты не устрашился так говорить!.. Скверный пёс, не токмо было тебе с тех пречистых и святых икон пошлины имать, и с посольского платья и с рухляди никоими меры имать было не мочно, потому: посланы мы от великого государя нашего, от его царского величества, к великому государю вашему, к его королевскому величеству, для великих их государских дел и для братской дружбы и любви; а купецких людей и товаров никаких с нами нет, для того и пошлин тебе с нас имать было не мочно. И видя твое безстыдство и нрав зверский, как псу гладному или волку несыту, имущу гортань восхищать от пастырей овцы, так тебе бросаем золото, как прах.

такшта единственный рычаг который у вас есть - это массовый отказ от сотрудничества с системой (не зря я предлагал на Индию внимание обратить). но надо предлагать внятную альтернативу. в любом другом случае вы будете просто встроены в систему и всё. особенно в случае "надо делать хоть что-нибудь"

не забываем также, что Система тоже не из камня изваяна
если Вы массово начнете отходить от нее подальше - она может взять и придвинуться поближе
в общем, все чуть сложнее, чем представляет себе дедуля ТС :)

"пчёлы против мёда" - дубль 182.
давайте оценим реальные рычаги давления интернет пространства на власть. они есть вообще?

Есть - отключить на время сессий интернет в ВР - тогда они не смогут ****уху смотреть и, может быть, что-то услышат из пролетающей информации.
P.S. А вообще - пох, тут не митинг надо, а чтобы с Десны ракетой промазали опять, только не по Броварам на этот раз, а прямо по ВР попали..

Малочисленные группы не могут диктовать большинству как жить и не могут менять систему.

Могут, но это больно и кроваво выглядит. У нас малочисленная группа из всего 450 депов, преза, кабмина и ментовской верхужки - диктует всей стране. В масштабах страны - это очень небольшая группа людей. Их больше тысячи реально не наберётся. А вот жеш.

Назад
Зверху Знизу