Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Мы не *****, мы не козлы!"?

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення

Вы бы в этом поучаствовали? (закрытый мультиопрос)

• да, подумал бы над тем, как лучше это сделать

Голосів: 12 34.3%
  • да, зарегистрировался бы на др. форумах для агитации ЗА это

Голосів: 3 8.6%
  • да, организовал бы рассылку всем знакомым

Голосів: 6 17.1%
  • да, участвовал бы в митингах в поддержку этого предложения

Голосів: 10 28.6%
  • да, организовал бы такие митинги

Голосів: 0 0.0%
  • да, поднял бы на это дело свою партию или общественную организацию

Голосів: 2 5.7%
  • да, согласен, но только правильно проголосую

Голосів: 7 20.0%
  • нет ничего такого страшного в голосовании чужими карточками

Голосів: 0 0.0%
  • нет, все это ерунда и предложение и тема тоже

Голосів: 13 37.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
"Мы не *****, мы не козлы!"?

Всех тошнит при виде того, как в ВР депутаты при голосовании бегают с чужими карточками и голосуют за других, получающих зарплату 20 тыс гривен и пр. льготы?
И разве не ***** те избиратели, которые по сути никак на это не реагируют?
Есть способ это проверить. Можно организовать в интернете компанию протеста против этого безобразия. Уже сейчас договориться, что мы будем голосовать против тех партий и их представителей, которые не покажут, что они настроены решительно искоренить этот позор.
Для этого партии должны к выборам в следующем году зарегистрировать свой !!!!! законопроект о лишении мандатов таких многостаночников и даже о более строгом наказании за это преступление. В предвыборной программе партии, за которую можно голосовать, должна быть четко зафиксирована позиция по этому безобразию и в самом начале программы!!! Это вроде бы мелкий пункт, но последствия у него серьёзные, на самом деле.
Если мы не козлы, то должны сделать как то, так, чтобы за полгода до выборов показать, что нас поддерживает большая часть избирателей!!!
Многие скажут: пообещают и не сделают. Может быть, но когда ничего не предпринимать так точно не сделают. С другой стороны, если станет ясно, что большинство избирателей действительно настроены решительно, то игнорировать этот факт будет совсем неудобно. И может оказаться, что перевес голосов настолько большой, что сфальсифицировать его невозможно....;)
Готовы-ли вы в этом поучаствовать или только блеете здесь??

Ты все проспал. Такой законопроект был. За него проголосовали и.... отклонили ))

Ты все проспал. Такой законопроект был. За него проголосовали и.... отклонили ))
А при чем здесь то, что ты говоришь? Я предлагаю избирателям поднять зад. Представь себе, что партии обнаруживают, что избиратели оказались способными организоваться в приличных масштабах..

И очень может быть, что эта организация существенно повлияет на результаты этих и последующих выборов!

А при чем здесь то, что ты говоришь? Я предлагаю избирателям поднять зад. Представь себе, что партии обнаруживают, что избиратели оказались способными организоваться в приличных масштабах..

И очень может быть, что эта организация существенно повлияет на результаты этих и последующих выборов!

Ну. Поднял ты зад. Избиратели организовались. Создали еще одну партию. Она прошла в Раду. И.... как обычно забыла зачем шла. Косит бабло и загорает в Монако.

А тее депутаты что там сейчас не примут это. Проблема намного глубже. И это не первое такое позорное отклонение. Они происходят регулярно. Из самых запомнившихся - декларация расходов от 150 000грн. Там кроме направленного фугаса уже ничто не поможет ИМХО.

ну да, ну да
и дед мороз таки существует
и детей аист приносит
в капусту

+1
:D

Ну. Поднял ты зад. Избиратели организовались. Создали еще одну партию. Она прошла в Раду. И.... как обычно забыла зачем шла. Косит бабло и загорает в Монако.

А тее депутаты что там сейчас не примут это. Проблема намного глубже. И это не первое такое позорное отклонение. Они происходят регулярно. Из самых запомнившихся - декларация расходов от 150 000грн. Там кроме направленного фугаса уже ничто не поможет ИМХО.

Это ты таким образом хочешь себя оправдать за то, что ты ничего делать не будешь, даже участвовать в таком предложении.
И ты еще что-то 314 про фугас...Проблема в том, что ты, ...., рассчитываешь на какого-то дядю, который подложит фугас, а ты сам ничего делать не будешь. Так этот дядя для себя лично будет работать, а на тебя положит так же, как и нынешние..

"пчёлы против мёда" - дубль 182.
давайте оценим реальные рычаги давления интернет пространства на власть. они есть вообще?

А вот давай поставим эксперимент, который для тебя не дорого будет стоить: только лишь время в интернете ты будешь расходовать по другому. Только и всего, никаких других затрат.;)

Так этот дядя для себя лично будет работать, а на тебя положит так же, как и нынешние..

Вооот!:) Вот именно поэтому я ничего для этого дяди вегераса делать и не буду. Надо дяде- пусть воюет, рвется в раду и там решает.
Или пусть сначала убедит меня что за него стоит тратить свое время и ходить на митинги.

А вот давай поставим эксперимент, который для тебя не дорого будет стоить: только лишь время в интернете ты будешь расходовать по другому. Только и всего, никаких других затрат.;)

лишнее время это самое дорогое что у меня есть. Я много работал чтобы оно у меня появилось. Почему я должен его бесплатно отдавать теперь дяде который, как я считаю, просто хочет 5 лет нахаляву пожить как человек?:D

Вооот!:) Вот именно поэтому я ничего для этого дяди вегераса делать и не буду. Надо дяде- пусть воюет, рвется в раду и там решает.
Или пусть сначала убедит меня что за него стоит тратить свое время и ходить на митинги.

Да кто ты такой, что рассчитываешь, что тебя будут уговаривать??? :D:D:D
Ты просто должен бы сообразить, что побеждает активнейший и тот, кто больше всего вкладывает усилий и пр. для победы. Ты готов быть депутатом ВР? Нет, скорее всего.
А ты можешь уделить 10 часов внимания в интернете (за год !) чтобы поддержать такое предложение? Можешь. Откуда у тебя уверенность, что ничего не получится и никаких последствий не будет? И почему ты бздишь рискнуть 10 часами в год???

Да кто ты такой, что рассчитываешь, что тебя будут уговаривать??? :D:D:D

да, методы убеждения просто мегалиберальны
я бы не тратил время на пустые препирательства, и сразу бы ёбнул Дня Доброго по лбу канделябром
так оно понадежнее будет

....
лишнее время это самое дорогое что у меня есть. Я много работал чтобы оно у меня появилось. Почему я должен его бесплатно отдавать теперь дяде который, как я считаю, просто хочет 5 лет нахаляву пожить как человек?:D

Если ты думаешь, что ни в чем не участвуя, ты сооружаешь непреодолимое препятствие перед теми, кто хочет на халяву пожить 5 лет как человек, то Дальновид умнее тебя..;)

да, методы убеждения просто мегалиберальны
я бы не тратил время на пустые препирательства, и сразу бы ёбнул Дня Доброго по лбу канделябром
так оно понадежнее будет

Даже и не подумаю. И даже тебя не желаю канделябром...:D

Да кто ты такой, что рассчитываешь, что тебя будут уговаривать???
Вот! Что и требовалось доказать))) К власти рвется очередное чудо считающее остальных людей по принципу "Да кто ты такой???":іржач: так это оно только собирается во власть!!! А прикинь что будет когда дорвется до мандата? :іржач:
А ты можешь уделить 10 часов внимания в интернете (за год !) чтобы поддержать такое предложение? Можешь. Откуда у тебя уверенность, что ничего не получится и никаких последствий не будет? И почему ты бздишь рискнуть 10 часами в год???
Рискнуть ради чего? Ради очередного депутата который потом будет орать "Да кто ты такой?" ?))) Это 10 часов МОЕЙ жизни. Он их даже сейчас ни во что не ценит.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вот! Что и требовалось доказать))) К власти рвется очередное чудо считающее остальных людей по принципу "Да кто ты такой???":іржач: так это оно только собирается. А прикинь что будет когда дорвется до мандата? :іржач:

Рискнуть ради чего? Ради очередного депутата который потом будет орать "Да кто ты такой?" ?))) Это 10 часов МОЕЙ жизни. Он их даже сейчас ни во что не ценит.

Вот эта подозрительность и есть одна из основных причин того, что козлы правят нами.

Если ты думаешь, что ни в чем не участвуя, ты сооружаешь непреодолимое препятствие перед теми, кто хочет на халяву пожить 5 лет как человек, то Дальновид умнее тебя..;)
Не собираюсь я сооружать никакие препятсятвия. Я наоборот говорю - флаг в руки!
Только без меня. Нахаляву сам бери свой флаг и вперед к светлой жизни:D

Не собираюсь я сооружать никакие препятсятвия. Я наоборот говорю - флаг в руки!
Только без меня. Нахаляву сам бери свой флаг и вперед к светлой жизни:D

Твоя уверенность в том, что это только мой рекламный трюк, основана только на твоей неуверенности..

Конечно, ты меня не знаешь и можешь подозревать что я сейчас сижу в партийном офисе. Но даже, если бы ты был прав, (:іржач::іржач:), какой вред может быть обществу (и тебе как его части) от этого предложения, кроме того, что кто-то другой, а не ты, станет депутатом ВР??

Я бы на твоем месте посчитал выгодным терпеть мое присутствие в ВР в обмен на то, что все депутаты тоже сидели на своих местах и занимались только законодательной деятельностью.

PS. Кстати, ты мне не расскажешь, как этот опрос мне может гарантировать место в ВР? Пиши строго в личку...;)

у дедугана зудит в заднем проходе
нерастраченные силы требуют выхода наружу
кстать, ТС, отсутствие у тебя партийной принадлежности еще не гарантия того, что на твою самоорганизацию не будет наклеено маленькое пушыстенькое сердечко

ЗЫ: многабукав получилось... не осилит...

Но даже, если бы ты был прав, (), какой вред может быть обществу (и тебе как его части) от этого предложения, кроме того, что кто-то другой, а не ты, станет депутатом ВР??
не от того стартуешь. Я отталкиваюсь от мысли " а польза какая".
Я бы на твоем месте посчитал выгодным терпеть мое присутствие в ВР в обмен на то, что все депутаты тоже сидели на своих местах и занимались только законодательной деятельностью.
не факт что получив мандат ты не забудешь о своих обещаниях.
Кстати, не расскажешь, как этот опрос мне может гарантировать место в РВ? Пиши в личку...
с чего-то все начиинали. Вот ты с опроса) Начал бы его аргументировано и правильно получил бы уже 70 (столько просмотров) своих сторонников.
Я может и не партийный лидер. Но я тут пока посуду мыл подсчитал, что есть примерно человек 20 которые пойдут за мной на любой митинг если буду уверен
в его правильности. Это не говоря уже о интернет возможностях. Уже 90++ человек и место в новостях АТН с твоим фейсом))
Но ты все обгадил фразой "Да кто ты такой!" )))))) Так что рано тебе еще в большую политику))

не от того стартуешь. Я отталкиваюсь от мысли " а польза какая".

не факт что получив мандат ты не забудешь о своих обещаниях.

с чего-то все начиинали. Вот ты с опроса) Начал бы его аргументировано и правильно получил бы уже 70 (столько просмотров) своих сторонников.
Я может и не партийный лидер. Но я тут пока посуду мыл подсчитал, что есть примерно человек 20 которые пойдут за мной на любой митинг если буду уверен
в его правильности. Это не говоря уже о интернет возможностях. Уже 90++ человек и место в новостях АТН с твоим фейсом))
Но ты все обгадил фразой "Да кто ты такой!" )))))) Так что рано тебе еще в большую политику))

А ты меня не обгадил своей уверенностью в том, что я здесь имею планы всех обмануть?

ояебу, отэта беседа
"так, всенахуй быстро подняли жопы и пошли самоорганизовываться! Или вы только форумные ****уны?"
и теперь:
"Да как вы, ***, смеете не доверять моим планам?"

аффтар, жги ешо

А ты меня не обгадил своей уверенностью в том, что я здесь имею планы всех обмануть?
Ты первый пришел и стал просить мое время. Когда я вежливо поинтересовался гарантиями получения чего-то в обмен ты в лучших традициях цыганского жанра начал стенать "Ах, люди добрые, да чтобы я , да чтобы обманул, да кто ты такой, ...":D. Не убедительно.

Назад
Зверху Знизу