Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мы на столько богаты, что машины в Украине наверное самые дорогие в Европе.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення
Ну так приезжайте забирайте...

Хлоркой те авто разве что обрабатывать. И вообще, все к чему дотрагивалась кацапская клещня лучше сжигать; сомнения что хлорка очистит эту обезьянью вонь...

Останнє редагування:
тебе виднее. спорить не буду, но я знаю всего лишь что я купил недавно авто в другом регионе (178 регион) а живу в 47 регионе, и плачу налоги по региону покупки, не вставая на учет. могу перегистрировать на свой регион, но мне лень.

Почитай ПРИКАЗ от 24 ноября 2008 г. N 1001

24.1. Транспортные средства регистрируются за физическими лицами по адресу, указанному в паспортах граждан Российской Федерации или в свидетельствах о регистрации по месту жительства собственников, выдаваемых органами регистрационного учета*(12).
Регистрация транспортных средств за физическими лицами, не имеющими регистрации по месту жительства, производится по адресу, указанному в свидетельствах о регистрации по месту пребывания собственников, выдаваемых органами регистрационного учета.
24.5. Проведение регистрационных действий осуществляется любым регистрационным подразделением Госавтоинспекции Российской Федерации вне зависимости от места жительства и (или) регистрации по месту пребывания физического лица или места регистрации и (или) нахождения юридического лица либо его обособленного подразделения
.
Ставь машину где угодно но регистрируют ее по месту твоей регистрации

С 15 октября 2013 года вступил в силу новый Административный регламент ГИБДД по регистрации транспортных средств. В связи с этим с 15.10.2013 г. изменяются и Правила регистрации транспортных средств. Основных нововведений несколько, остановимся на них подробнее.

Регистрация автомобиля может проводиться в любом субъекте россии. Если житель, к примеру, Челябинска, приобретает автомобиль в Москве, он имеет право зарегистрировать автомобиль прямо в МРЭО Москвы. При этом он получит госномера с московским регионом, но адрес регистрации будет, как и положено, Челябинск. Электронную карточку учета отправят по месту прописки гражданина, фактически машина будет числится не по Москве, а по Челябинску. Сведения в налоговую инспекцию будут переданы по адресу регистрации собственника.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну хватит уже

развели тут сопли, покупайте жиги, дешево и сердито!

Отечественный ЗАЗ Lanos в Украине продается вдвое дороже, чем в россии

Журналисты портала Carreviewauto опубликовали сравнительную таблицу стоимости новых автомобилей в Украине и россии по состоянию цен на конец января-начало февраля 2016 года.
1523.jpg

похоже ТС таки прав

ну вот скаканул бакс в три раза и тачки все бу в нем процентов на 25-40 подешевели. брал я своего гольфа за 9 два года назад, а продал за 5.5, и ни капли не жалею, потому как новую бу машину куплю на те же 25-40 процентов дешевле чем 2 года назад. а нв риа эти гольфы по 6.5-7 висят и продаваны как Голлумы за эти тачки вцепились 'без торга! моя прелессссть. там же коврики, танирофка, купи себе ланаз'
Ну и в чем проблема? Ты продал - твоё право и твой выбор. Они вцепились - их право и их выбор. Пусть гниют себе потихоньку.

Новый ланос в рашке стоил дешевле чем в Украине, где здесь наебалово?
Да нет здесь никакого наебалова. Продадут ланосы по старой цене - закупят по новой и паритет восстановится.

С 15 октября 2013 года вступил в силу новый Административный регламент ГИБДД по регистрации транспортных средств. В связи с этим с 15.10.2013 г. изменяются и Правила регистрации транспортных средств. Основных нововведений несколько, остановимся на них подробнее.

Регистрация автомобиля может проводиться в любом субъекте россии. Если житель, к примеру, Челябинска, приобретает автомобиль в Москве, он имеет право зарегистрировать автомобиль прямо в МРЭО Москвы. При этом он получит госномера с московским регионом, но адрес регистрации будет, как и положено, Челябинск. Электронную карточку учета отправят по месту прописки гражданина, фактически машина будет числится не по Москве, а по Челябинску. Сведения в налоговую инспекцию будут переданы по адресу регистрации собственника.
Источник:

ну хватит уже
А я тебе что написал? налоги платишь по тарифу региона своей регистрации в паспорте, и насрать в каком городе ты зарегистрировал ТС

В нос два кусочка сала, и ничего не воняет. Катайся сколько душе влезет ;)

Та брось! Блохи, сифилис, лишай, следы испражнений... Экзорциста опытного опять таки не помешало бы... Туд дело даже не в запахе.
Вообщем не товар эти кацапские авто :D

Ну а тем временем:

Похоже автопроизводство таки сдохло.
Что защищать и лоббировать?

а кто их будет брать? люди извините за выражение последний куй без соли доедают,про машину тут думать некогда.

не громадськом підіймалось питання цін на ауто.

незалежний експерт дуже дохідчиво довів.
можете пошукати, 1-2 міс тому

тези: податки, та в країні є високий попит на вживані ауто, що тримає ціни на вжив високими.

Ан а росії такі ціни, в тому рахунку через лавиноподібний спад купівної спроможності та здешевлення фубля + було поширене крупновузлове виробництво.

краще з цінами на нові зрівнюйте

все очень просто - в россии все в рублях, у нас в у.е. Давно Украине надо вводить доллар как единую валюту, иначе бред.
Все просто: квартира стоила 50к(400тыс грн), сейчас такая же 30к(800тыс).
В россии рубль тоже просел, но квартиры подорожали буквально на 10-20%, все в рублях.
У нас же бля купил Тойоту 2005года за 15К, пару лет спустя она должна стоить 5К, а по итогу дешевле 10К никто не продаст, ибо "я ж купил за 15".
Запретить все валютные операции в долларе - и все будет ок. А то национальную валюту никто за валюту не считает

все очень просто - в россии все в рублях, у нас в у.е. Давно Украине надо вводить доллар как единую валюту, иначе бред.
Все просто: квартира стоила 50к(400тыс грн), сейчас такая же 30к(800тыс).
В россии рубль тоже просел, но квартиры подорожали буквально на 10-20%, все в рублях.
У нас же бля купил Тойоту 2005года за 15К, пару лет спустя она должна стоить 5К, а по итогу дешевле 10К никто не продаст, ибо "я ж купил за 15".
Запретить все валютные операции в долларе - и все будет ок. А то национальную валюту никто за валюту не считае

Этого делать нельзя , а то Америка введет санкции против Украины (они очень щепетильно относятся к распространению доллара по земному шару)

краще з цінами на нові зрівнюйте
нефиг делать -
и теперь этот же шлак но в Украине
EXPRESSION XPRESSION EXPRESSION PRIVILEGE PRIVILEGE
M0PE H A5 M0PE H MD M0PE X MD M2 H H A5 M2 H X MD
1,6 16v (105 л.с.) 1,5 Diesel (110 л.с.) 1,5 Diesel (110 л.с.) 1,6 16v (105 л.с.) 1,5 Diesel (110 л.с.)
Бензин Дизель Дизель Бензин Дизель
4х2 4х2 4х4 4х2 4х4
МКП-5 МКП-6 МКП-6 МКП-5 МКП-6
390 901 грн. 438 918 грн. 512 549 грн. 409 924 грн. 533 177 грн.
Евро-5
0% на 3 ГОДА
E2 E1

Это от 14600 БАКСОВ за мин комплектацию

Это не просто ПИЗДЕЦ, это разница в ДВА И БОЛЕЕ РАЗА в цене.

нефиг делать -
1,6 16v (105 л.с.) 1,5 Diesel (110 л.с.) 1,5 Diesel (110 л.с.) 1,6 16v (105 л.с.) 1,5 Diesel (110 л.с.)
4х2 4х2 4х4 4х2 4х4
Евро-5
0% на 3 ГОДА
E2 E1

у нас майже 15К дол на роісії 7К ?

нефиг делать -
4х2 4х2 4х4 4х2 4х4
Евро-5
0% на 3 ГОДА
E2 E1

Акуеть. Почему подобные вопросы не спрашивают у Порошенко. А то все Савченко, когда ЕС. Я бы за визу 20$ нашел бы заплатить, а тут разница в 2 раза на какой-то Рено

Вы только представте какие суммы переплат...
А потом говорят упал спрос у народа , да с такими наценками удивительно , что народ раньше покупал.

В рф камри 13 стоит с салона.. У нас че можно взять за 13? Логан?

Назад
Зверху Знизу