Это если пробашляли.
Учитывая крайнее жлобство триолана я думаю там тупо пингом с пары гиговых линков залили. Поэтому шансы доказать весьма велики, если IP не спуфленый.
triolan.net кстати перестал работать, там были графики каналов.
такое себе совпадение.
Я не технический специалист, чтобы спорить или даже просто высказывать мнение.Доказательствами могут быть логи сервера , другая ТЕХНИЧЕСКАЯ информация , но беда доказывания атак состоит в том что установить источники атаки практически невозможно. Сервер атакуют МИЛЛИОНЫ ботов по всему миру. Посмотрите на сообщения СМИ - установить атакующих не могут даже США - только предполагать. А тут речь о колхозном терроре. Также нужно учесть что качество следователей отдела киберпреступности оставляет желать лучшего.
Проще говоря такие уголовные дела гарантированно будут закрыты по причине недостаточности или отсутствия доказательств. Именно по этому атаки были и остаются популярными и безнаказанными.
триолан это куст чп-шников, ты же сам знаешь. топам я думаю похер на те воробьеве норы.Так атаки не делают )) Ну чес слово , ка дети .
Я не технический специалист, чтобы спорить или даже просто высказывать мнение.
Посмотрите в посте выше у Кролика скрины заявления, там Датагрупп явно что-то подтверждает, и какой-то другой сайт тоже.
Майинет утверждают что это Триолан.
Значит у них есть на это основания и доказательства.
Они ж не могут голословно такую информацию тулить.
А дальше пусть разбираются те, кому это по должности положено, а не мы.
триолан это куст чп-шников, ты же сам знаешь. топам я думаю похер на те воробьеве норы.
а вот мастера, обслуживающего райончик лишили сладкого процента.
Думаешь он будет комуто башлять? Та тупо воткнулся в гиговый порт и флуданул.
О, вижу борьба продолжается
Кто победил ?Та похоже закончилась уже.
Кто победил ?
О, молодец чувак.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Миньет от управляющей ВГ походу победил, т.к. полное бездействие со стороны правоохранительных органов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Миньет от управляющей ВГ походу победил, т.к. полное бездействие со стороны правоохранительных органов.
Грубить не надо, а то будешь через мобилку в сеть лазить.картинка
Грубить не надо, а то будешь через мобилку в сеть лазить.
Да? Ну это при наличии конкурентов.С таким качеством услуги надо год работать бесплатно и только потом когда всё станет стабильно начинать брать деньги, потому что такая услуга не должна стоить реальных денег.