Мы будем вас убивать

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Это уже совсем белыми нитками. Кого-то кстати напоминает "а докажите что это я". У пуйла такие же гоптические отмазки были.
Да ты что, и как же так, своему хуйлу не веришь, что ли?:іржач:

Если кто-то напал и пидор, это не значит что кто-то другой не лицемерный пидор на тоже. Пытающийся усидеть на двух стульях и кричащий громче всех.
Да ты что. И что меняет в факте того, что вы напали - мой предположительно неустойчивый моральный облик?
Вот эти "простые россияне" из ролика. Коих 86% в россии. Как ты их оправдаешь - на фоне моего предположительного лицемерия, в чём бы оно ни заключалось в твое больной головёнке.
От него воняет... Боюсь венерическое подхватить:D
Отож и все так, хоть чеченов нанимай.:ги:

вы думаете мы забыли за кого вы всей страной мазу держали когда мы с чехами бодались?
Ты что ли бодался кловун? ))))
Интернет пишет что вы руськие казаки только отсасывали у дагестанцев. )))))

Да ты что, и как же так, своему хуйлу не веришь, что ли?:іржач:

Да ты что. И что меняет в факте того, что вы напали - мой предположительно неустойчивый моральный облик?
Вот эти "простые россияне" из ролика. Коих 86% в россии. Как ты их оправдаешь - на фоне моего предположительного лицемерия, в чём бы оно ни заключалось в твое больной головёнке.

Отож и все так, хоть чеченов нанимай.:ги:

Всё это очень плохая мина при плохой игре. Изо всех сил сделать вид, что неудобные вопросы задает россиянин и конечно путинист.

Я не россиянин и не путинист. У меня вызывают восхищение патриоты Украины. Только ты - не они, ты - российская писательница. Притворяющаяся патриоткой и живущая на рашкины денежки.

А хде ты увидел новые? Или просто так высрался, потому, шо говно к выходу подошло?

Т.е. мозгов посмотреть на даты изданий не хватило всё таки. Или ты считаешь что эту нетленку из года в год переиздают?

Издание: 2017
Переплет: твердый
187 руб

Издание: 2017
Переплет: покет
102 руб

Дата выхода: 25.10.2016
Раздел: Детективы
Cерия: От ненависти до любви

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Куда там голодомору. "От ненависти до любви" - вот это дело.

на видео отбросы, а не россияне
Да нет. Как раз рАсияне. Не могу найти ссылку, но в Ютубе есть ролик - провожают парня на войну с попом, песнями. Не в армию, заметьте, а на ВОЙНУ!!
И он знает, что в зону АТО поедет, и едет туда с радостью, освобождать русских от ига бандеровцев.
А чего стоят уже выпущенные мемуары бывшего МИНИСТРА (надо же такое!) госбезопасности Даунитии?
А книжки Постакалипсиса, где с яростью доказывают, как Украина гнобит стремление ВОЛЬНЫХ (!) патриотов ДНР?
Ведь нет НИ ОДНОЙ мАскальской книги,начиная с 2014 года издания, в которой с пеной у рта не доказывалось, что все украинцы - бандеровцы, воюют с русскими.

Только ты - не они, ты - российская писательница.
Украинская Википедия с тобой не согласна.

Я не россиянин и не путинист. У меня вызывают восхищение патриоты Украины.Только ты - не они, ты - российская писательница. Притворяющаяся патриоткой и живущая на рашкины денежки.
Ты кацап и моральный урод, ты даже из-под основного ника зассал мне всё это сказать.
И ты ничего обо мне не знаешь - надёргал непонятно чего тут и там и выдал за правду - засрал тему и увёл её от основного. Это кацапня так делает - так что не надо пиздеть, что ты не кацап. Приём интересный - что бы я ни сказала ты напишешь - это ложь. И оправдываться я не стану, да и с чего бы, я всё о себе знаю, и твои домыслы меня не то чтоб удивляли - меня удивляет, с каким остервенением ты скачешь за мной и повторяешь вот это "российская писательница". И я знаю, зачем ты это делаешь - по сути темы тебе сказать нечего, да и что тут скажешь и нужно просто начать отвлекать граждан "разоблачениями" совершенно другой стороны.
Но люди-то тут не дураки,и мы вас, таких, во всех видах видели.
Я знаю: мы выстоим в этой войне, а вы - те, кто приходит к нам и пытается расколоть наше общество так или иначе, извращая истину, смешивая её с откровенной ложью - вы все так и останетесь тем, кем были, пидорами.

Украинская Википедия с тобой не согласна.

Ты кацап и моральный урод, ты даже из-под основного ника зассал мне всё это сказать.
И ты ничего обо мне не знаешь - надёргал непонятно чего тут и там и выдал за правду - засрал тему и увёл её от основного. Это кацапня так делает - так что не надо пиздеть, что ты не кацап. Приём интересный - что бы я ни сказала ты напишешь - это ложь. И оправдываться я не стану, да и с чего бы, я всё о себе знаю, и твои домыслы меня не то чтоб удивляли - меня удивляет, с каким остервенением ты скачешь за мной и повторяешь вот это "российская писательница". И я знаю, зачем ты это делаешь - по сути темы тебе сказать нечего, да и что тут скажешь и нужно просто начать отвлекать граждан "разоблачениями" совершенно другой стороны.
Но люди-то тут не дураки,и мы вас, таких, во всех видах видели.
Я знаю: мы выстоим в этой войне, а вы - те, кто приходит к нам и пытается расколоть наше общество так или иначе, извращая истину, смешивая её с откровенной ложью - вы все так и останетесь тем, кем были, пидорами.

Я правильно понимаю, что это твоя "Липецкая фабрика"?

Изо всех сил сделать вид, что неудобные вопросы задает россиянин и конечно путинист.
Кацап и путинист! Ответь, придурок, на простой вопрос - кто на кого напал?
Что сделала Англия с Мальдивами/ Фолкнедами, когда те залупнулись? Что сделают США, если, к примеру, Аляска захочет к Северной Корее присоединиться? А Корея начнет свои войска на Аляску вводить под маркой гуманитарной помощи? А? Извилину свою прямую от фекалий очисти!

А ты знаешь как он живет? и шо ты блять такое вообще тут вякать как кацапский пидар? :відстій:
c0gjja.jpg

А кто-то заявлял обратное? Его реакция на вполне справедливый постинг вполне соответствует сказанному тобой...к тому же, не забывай, всё руское имеет свойство мимикрировать...говно этот сброд с административным центром в рязани и масквой как историческо-кул турным (???) центром. Я принял за правило: увидел рашпиля - шли нахуй это руское говно... кстати, они еще и стукачи...вот послал недавно, а тело выскочило из-под ирландского ip и побежало прятаться за трусами мамок-нянек и модераторов

Вот это,камрады - ваши "у нас там родственники", "не все такие" и прочее.
Я просто оставлю это здесь. Кто-то ещё сомневается насчёт - кто враг?

Мои? Да ну нахуй.
Не все такие? Да рассмешили.
Я не сомневался в этом еще задолго до войны, считая рашку враждебной.
Смысла выносить очевидные вещи, давно обговоренные? Не вижу. Если ты, дорогая, считаешь, что можно еще кого-то переубедить на четвертый год войны, то оставь эти бесполезные попытки. Они не эффективны, их проще кинуть в багажник, отвезти в посадку, пристрелить и закопать. Не будет таких людей - не возникнет в будущем проблем с ностальгирующими за "забивай и коси". Да, их только контрольный в затылок исправит.

Ну це я вже бачив, а цього ще ні, ну тепер вже теж так

кто создал Мадрид?
:рл:
кацап жалюгідний.
МПЦ тобі скаже хто - слов'янський бох Ієшуа, дивись тільки не почни мироточити від такого одкровення.

aj3hgc.webp

Ну як тепер в сруському мірі живеться, тепер все збс?

Это какие? Бурятские? Чеченские? Мордовские? К тому же ''руские'' кто/что? Вот, например, руский петух из говна, руская мартошка, руская тальянка, руский боярышник - вот тут как-то понятно...
Ууууупс...не заметил...руские люди... а то привыкли просто ''руские, руские'', не добавляя существительного к определению...

Ветка приобретает мстительно- язвительный оборот...вот и иностранцы руские подтянулись...новости разлетаются, как руские петухи из говна...
Обережно,міни...добро пожаловать, katsapus zapoeebricus...

Да нет. Как раз рАсияне. Не могу найти ссылку, но в Ютубе есть ролик - провожают парня на войну с попом, песнями. Не в армию, заметьте, а на ВОЙНУ!!
И он знает, что в зону АТО поедет, и едет туда с радостью, освобождать русских от ига бандеровцев.
А чего стоят уже выпущенные мемуары бывшего МИНИСТРА (надо же такое!) госбезопасности Даунитии?
А книжки Постакалипсиса, где с яростью доказывают, как Украина гнобит стремление ВОЛЬНЫХ (!) патриотов ДНР?
Ведь нет НИ ОДНОЙ мАскальской книги,начиная с 2014 года издания, в которой с пеной у рта не доказывалось, что все украинцы - бандеровцы, воюют с русскими.

читал пару лет назад серию книг, фантастика, первые две были написаны за долго 14-го года, в принципе на раз сойдет как говорится, время убить, потом начал слушать 3 книгу, и все вроде ничего, сюжет интересен, и вдруг попадается фраза в размышлениях героя, что то типа, ведь жили раньше дружно, зачем было менять свой флаг на красно черное знамя смерти итд, блять как то даже переслушал отрывок, думаю может показалось, посмотрел на дату выхода книги, 14-й год, выключил. и все, как то дальше читать не хотелось.

У тебя по математике, истории и географии двойки были в школе. Ты не можешь измерить расстояние от Англии до Мальдив с Фолклендами, ты не знаешь их историю, ты не знаешь историю Крыма и Донецкой и Луганской Областей, ты не можешь измерить расстояние до России, ты не знаешь историю Аляски и после этих фактов ты говоришь о чей-то неправильной извилине? :рл::рл::рл::ганьба:
ты пидор и мудак с правильной извилиной . да там не надо знать расстояние и географию . там надо быть человеком . а разве расияне люди ? . обезьяны с гранатой . чтоб вы сдохли . суки .

Те що всюди з переліку кацапи влізли - то фуйня, віфсьоврьоті, ога? :-)

Назад
Зверху Знизу