Мы будем вас убивать

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
А чего это я кацапский? Просто, чтоб на неудобные темы не отвечать?

Я как раз считаю, что путин - хуйло, оккупанты - хуйло, и те кто берут у них деньги втихаря, а громко поливают грязью простых, ни в чем не повинных людей в какой-нибудь сраной Вятке - тоже хуйло.
у тебя локация Сингапурская, ты на россии живёшь?
эти "ни в чем не повинные люди с какой-нибудь сраной Вятки" насмотревшись телевизора прутся к нам на Восток Украины убивать нас. Нет невиновных кацапов - коллективную ответственность никто не отменял.
Что же касается денег,если Лилит и стрижёт кацапню, то она ваще красава: развела лохов на бабло и говном их поливает.

Пиздеть не мешки таскать. Тебя тоже можно обвинить, что ты в жопу ебешься, поэтому всех баб ненавидишь... Конкретику давай. Если знаешь про гонорары - покажи их сканы, или какую другую доказуху. Если не сможешь про нее ничего доказать - будешь тут всем доказывать, что ты не пидор.

Давай у автора нетленки спросим, чтоб потом вони не было, что я чужие приваты нарушил и теперь ее убивать приедут. Издавалась она в российском издательстве Эксмо, как российская писательница?
Да что там издавалась. Издается. Целая серия.

Издание: 02.06.2017
ISBN: 978-5-699-98039-0
Ограничение: 16+
Страниц: 352
Формат: 104x165
Переплет: покет

Да ну? Издали без согласия? Украли? Ты протестовала хоть? Не издавайте мои "права бешеной страсти" и "роковые ночи" в вашей вонючей свинособачьей раиси! Я судиться буду! Вы их недостойны
Бгг, иди нахуй, я ещё перед свиньями оправдываться буду и подробности выкладывать.

Такие же, как и наши дебилы, которыми разжигают с той стороны.
Что значит - мы тут "разжигаем"? Это мы на россию напали? Что изменит тот факт, что это кацапы побежали сюда убивать?

Что же касается денег, то Лилит ваще красава: развела лохов на бабло и говном их поливает.
Да не беру я их денег уже давно. Тем более, что контракт у меня с украинским агентством, а не с кацапами.

у тебя локация Сингапурская, ты на россии живёшь?
эти "ни в чем не повинные люди с какой-нибудь сраной Вятки" насмотревшись телевизора прутся к нам на Восток Украины убивать нас. Нет невиновных кацапов - коллективную ответственность никто не отменял.
Что же касается денег,если Лилит и стрижёт кацапню, то она ваще красава: развела лохов на бабло и говном их поливает.

А чего в россии:confused:

Офигенная красава. Вы значит полейте напалмом всё что оттуда, родню и т.д. а я вот такая красава что деньгами не побрезгую.

Мне вот интересно, как только начинаешь рассказывать кацапам о том, чтьо они пидарасы - они применяют известную кгб-шную методику: не можешь опровергнуть факты - дискредитируй того, кто их приводит.
Но в данном случае это не работает, ибо меня на ХФ знают много лет.
И ничто не отменит факта агрессии, факта, что "простые россияне" побежали сюда убивать, побежали охотно, вприпрыжку. Ничто этого не отменит.

Да ну? Издали без согласия? Украли? Ты протестовала хоть? Не издавайте мои "права бешеной страсти" и "роковые ночи" в вашей вонючей свинособачьей раиси! Я судиться буду! Вы их недостойны :ги:

Там не все люди. А только удобные для разжигания. Такие же, как и наши дебилы, которыми разжигают с той стороны. Как и ты. Потому что на тебя какой-нибудь нормальный семьянин из рашки, далекий от всего этого, посмотрит - ты ж натурально фашистка всех жечь и резать призываешь.
То, что ее книги находятся на витринах пидоРоссийских магазинов, еще с довоенных времен - про это знают все и ты нам ничего особенного не раскрыл. Предоставь доказуху, что ее книги раскупаются гражданами пидоРоссии и она, от продаж получает гонорары. Но, в связи с тем, что доставить гонорар в Украину, из страны агрессора, с каждым днем становится все труднее и труднее, ей деньги возит ФСБ, специальным тайным курьером, в черном чемодане.

Да не беру я их денег уже давно. Тем более, что контракт у меня с украинским агентством, а не с кацапами.
а жаль....что-то есть в этом когда кацапские лохи платят тебе за то что ты их говном поливаешь :) хунта одобряє!

Бгг, иди нахуй, я ещё перед свиньями оправдываться буду и подробности выкладывать.

Что значит - мы тут "разжигаем"? Это мы на россию напали? Что изменит тот факт, что это кацапы побежали сюда убивать?

Ойй. А еще они деньги на стол клали, и ты их оттуда взяла, а не из рук в руки. Тебя послушать, так тебя прям воротить должно от всего, что хоть отдаленно в рашке побывало. А оно вон как "это было давно и через посредника"

ваши "у нас там родственники", "не все такие" и прочее.
Я просто оставлю это здесь. Кто-то ещё сомневается насчёт - кто враг?
Торик, люди есть везде, главное оставаться человеком(с)

Ойй. А еще они деньги на стол клали, и ты их оттуда взяла, а не из рук в руки. Тебя послушать, так тебя прям воротить должно от всего, что хоть отдаленно в рашке побывало. А оно вон как "это было давно и через посредника"
Ещё раз. Даже если предположить, что это так - хотя ты понятия не имеешь, как это есть - каким образом это отменяет то, что российские граждане прибежали сюда убивать? Ну, по существу вопроса, собственно.

То, что ее книги находятся на витринах пидоРоссийских магазинов, еще с довоенных времен - про это знают все и ты нам ничего особенного не раскрыл. Предоставь доказуху, что ее книги раскупаются гражданами пидоРоссии и она, от продаж получает гонорары. Но, в связи с тем, что доставить гонорар в Украину, из страны агрессора, с каждым днем становится все труднее и труднее, ей деньги возит ФСБ, специальным тайным курьером, в черном чемодане.

Они там издаются. А не раскупаются. Как они раскупаются как раз неизвестно :D
А издаются они в России. Прямо сейчас. И контракт у нее с российским издательством. "Книги российской писательницы" - так и печатают.

Давай у автора нетленки спросим, чтоб потом вони не было, что я чужие приваты нарушил и теперь ее убивать приедут. Издавалась она в российском издательстве Эксмо, как российская писательница?
Да что там издавалась. Издается. Целая серия.
Про это тут все знают. Издавалась она до войны. А в начале войны - послала вас всех наХуй, как все мировое сообщество. СЕЙЧАС, блядь твою, она получает деньги от пидоРоссов? Есть доказуха, мать твою!

Торик, люди есть везде, главное оставаться человеком(с)
Они сюда убивать бегут, а мы типа - та ну, останемся людьми.
Тот, кто остаётся человеком на войне, быстро умирает.
И контракт у нее с российским издательством.
Ложь.

А чего в россии:confused:

Офигенная красава. Вы значит полейте напалмом всё что оттуда, родню и т.д. а я вот такая красава что деньгами не побрезгую.
Ой, вот тока не надо за родню кукарекать...эти ебланы с "сраной Вятки" когда сюда убивать едут не сильно то о родне вспоминают.
Ты разницу улавливаешь между тем когда ты платишь и тебе платят? Тем более Лилит сказала что ты пиздишь на счёт денег. У меня нет оснований ей не верить.

Про это тут все знают. Издавалась она до войны. А в начале войны - послала вас всех наХуй, как все мировое сообщество. СЕЙЧАС, блядь твою, она получает деньги от пидоРоссов? Есть доказуха, мать твою!
Джинни, да я никогда от них денег не получала, собственно. Я никогда не была там, никогда ни с кем из них не говорила, у них нет моих телефонов и адреса, у меня - их.
Свинособаки тупые до безобразия.
Просто сказать по теме нечего - вот, прицепились к этому. Ну, больше ж не к чему, а по теме ответить-то нечего.

Они там издаются. А не раскупаются. Как они раскупаются как раз неизвестно :D
А издаются они в России. Прямо сейчас. И контракт у нее с российским издательством. "Книги российской писательницы" - так и печатают.
То, что пидороссы публикуют на своих сайтах - никого, уже не интересует. Она послала их наХуй. А они ее не послали. О чем это говорит?
Это говорит о том, что она талант в литературе, а своими, доморощенными талантами, пидоРоссейка оскудела малость.:)

Маська, а ты Италию как?
моя фанатка и заипала уже ею выше крыши:D

так я к чему, сириал "Год в Тоскане" попробуй глянуть
даже мне на бегу пару серик понравилось

и еще
я оч рад шо ты опять тут и опять задрачиваешь всякую хуетень залетную:пиво::D:любов::любов::любов:

Да ну? Издали без согласия? Украли? Ты протестовала хоть? Не издавайте мои "права бешеной страсти" и "роковые ночи" в вашей вонючей свинособачьей раиси! Я судиться буду! Вы их недостойны :ги:

Там не все люди. А только удобные для разжигания. Такие же, как и наши дебилы, которыми разжигают с той стороны. Как и ты. Потому что на тебя какой-нибудь нормальный семьянин из рашки, далекий от всего этого, посмотрит - ты ж натурально фашистка всех жечь и резать призываешь.

Ну так тем из Вятки, которые делают вид что ничего не происходит, в первую очередь умирать и придется, как собственно и было всегда ....

Ещё раз. Даже если предположить, что это так - хотя ты понятия не имеешь, как это есть - каким образом это отменяет то, что российские граждане прибежали сюда убивать? Ну, по существу вопроса, собственно.

Никак. И они таки прибежали и убивают. И это зло.
Но, если ты кормишься из российской кормушки, и печатаешься для россиян, значит допускаешь для себя что россия - это не только политический строй агрессор, но и кто-то кем ты согласна печататься и читаться.
И значит не надо призывать остальных нахуй послать родню и все свои связи. И вот прямо жечь всё напалмом без разбора. Это лицемерие. и закрадывается подозрение, что специальное изображения неадеквата.

Назад
Зверху Знизу