Мы будем вас убивать

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Не, ты понимаешь - всё открыто. Пьяное быдло пришло убивать. В чужую страну - людей, которые ничего плохого им не сделали.
Общество отморозилось или рукоплещет.
Это общественный запрос, ничего б хуйло не сделало бы, если б не существовало этого запроса на войну и убийства.
Кому лень читать, не читайте.
У меня по этому поводу имеется однозначная позиция: россия - страна-террорист, самая опасная ось зла в мире, гораздо опаснее исламистов. Исламисты в сотни раз честнее, по крайней мере. Они прямо заявляют: убить неверных. Кацапы заявляют о братстве и помощи, неся смерть и разрушение туда, куда ткнётся их лепрозный нос.
Чтобы оградить мир от государства-террориста №1, государству-гегемону в лице США не нужно с ними воевать, достаточно признать россию террористической группировкой наряду с ИГИЛ, ввести полное эмбарго на закупку углеводородов, а странам Азии и Европы компенсировать из своего кармана убытки, которые повлечёт подобная блокада.
Страны-сателиты типа хитровыебаных бульбашей или хитрожопых чурок под угрозой аналогичной блокады оградить от всякого военного и экономического сторудничества с террористом, типа совместных учений или поставок в рашку туркменского хлопка (ну, к примеру), но вряд ли эти пиздюки на это пойдут, поэтому ввести санкции и торговое эмбарго и по отношению к ним, пусть там ебут друг друга в жопы и покупают друг у друга газ и редиску, всё равно, кроме никому не нужного хлама, они ничего производить не умеют.
Убытки, конечно, будут колоссальные, и США вынуждены будут их компенсировать цивилизованному миру. Но гешефт будет в разы больше: нищая, босая рашка сама приползёт просить милости, как это уже было чуть более четверти века назад, когда ни ядерное оружие, ни колоссальные природные богатства, ни псевдоармия, способная воевать лишь со слабым противником, не спасли империю от унизительной аннигиляции.
Лишь в тот момент, когда от кремля не останется камня на камне, мир сможет себя чувствовать в относительной безопасности. Всё остальное - компромисс, за который тем же США придётся горько жалеть и дорого расплачиваться. Ибо единственный способ договориться с первобытным варваром - физически уничтожить варвара.

WAGdDusbR8g.webp

Ну тогда пойми своим узким умишком ту простую вещь,что ты ошиблась с выбором. А так оно и есть-эта война не правая, и кацапы в ней не...далеко не главные участники. Я хорошо помню,как наши пацаны жаловались на то,что их сдают свое командование.

Да да, если бы кацапы не пришли убивать украинцев, то их бы убивали солдаты НАТО.

Спасибо, иди нахуй.

...
Вот это,камрады - ваши "у нас там родственники", "не все такие" и прочее.
Я просто оставлю это здесь. Кто-то ещё сомневается насчёт - кто враг?

Тори, а о чем тема, шо то поменялось? война идет три года.
ЗЫ вообще смысл видео не уловил кроме начального подброса от цаплиенко :незнаю:

Тори, а о чем тема, шо то поменялось? война идет три года.
ЗЫ вообще смысл видео не уловил кроме начального подброса от цаплиенко
А, ну да, там ни слова о пете. Это неправильный ролик, да?
А смысл...ну, красота в глазах смотрящего. Вот Грег понял, ГРчик тоже.

ХУЯТО) Охуевших от безнаказанности майдановцев положили в Донецке степях еще в 14-ом. В котлах.. С тех пор Парасюк наел себе ебало. Есть возражения?))

А кацапы, которые едут со своих ебеней в Украину убивать украинцев ни в чем не виноваты, они хотят нам только добра, а во всем виновны политики.
Я все правильно написал?

А, ну да, там ни слова о пете. Это неправильный ролик, да?
А смысл...ну, красота в глазах смотрящего. Вот Грег понял, ГРчик тоже.

та боже ж мой, нахера везде с порохом лезть?
я ж простой вопрос задал, что конкретно поменялось вот сейчас? кацапы убивают нас три года. в чем смысл ролика и темы? думаешь местная вата прочувствуется и побежит в военкоматы?

а во всем виновны
у ватного долбоёба, любого, без исключений, во всём виноват майдан. Ни разу не овощ, ни кучма, ни хуйло - только майдан, и всё, словно до оного не то, что Адама с Евой не было, но даже и Создателя ещё никто не создал:ги:

Назад
Зверху Знизу