Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет немножко не так.................щас объясню
на самом деле я догадывался, но точно не знал какая именно мне педаль подойдет, поэтому купил две
смотри......у меня была проблема............в моей DSL100 два канала, чистый и груженый..........и разрыв последовательный..........мне нужен был соло звук(подъем по громкости), а если включить "белую педальку" по назначению, тобишь перед головой, громче она не сделает, а только набычит сигнал..................а чтоб сделать громче нужно громкость ставить после жужа, что я и делаю включая "черную педальку" в последовательный разрыв(не в петлю)
шо мы имеем............"белая" до жужа "черная" после
кстати белая педалька она же "micro amp" незаменима когда используется несколько гитар с разными выходами............например актив - пассив, гибсон - фендер
именно это мне и интересно было... ибо микро амп именно для поднятия громкоми (вроде как бустер, но он очень чистый)... и включать его надо именно после жужика иначе мощность теряется... но тогда зачем микроамп ставить перед жужжиком... типа грелки??? но для этого есть скримеры, которые значительно лучше с этим справляются...

микро амп можно использовать двояко: и как грелку и как уровневый выравниватель![]()
Ха если ты покупаешь зум чтоб сыкономить на комбике, да еще и 505 то спор вообще не очем потому как звука уже сразу не будет, хоть играй хоть не играй, попробуй сыграть в читсый ламповй перегруз марша после своего зума, да у тебя не звук будет а сплошная лажа, потому как нет в зумах динамики, и много еще всяких прелестей хороших комбов.
не, я понял, спасибо... просто раньше н сталкивался чтобы микро ампом грели усилитель... а более классический скример (типа ибанеза или эмиксера) не используешь вообще??? и вообще если не секрет какие педальки используешь с маршаком в комплекте???
Скример вносит свою редакцию довольно сильно в звук .этот преамп линейный...
никакие, в рыло втыкаюсь и все (у меня ЕМЖ, выхода предостаточно)не, я понял, спасибо... просто раньше н сталкивался чтобы микро ампом грели усилитель... а более классический скример (типа ибанеза или эмиксера) не используешь вообще??? и вообще если не секрет какие педальки используешь с маршаком в комплекте???
Есть У меня такой преамп.... ) хорошая штука.. но он у меня Фонил, пока я корпус не заземлил.... Просто ТУпо проводок от земли с платы под винтик корпуса. Если что Имей в виду..!
.А вообще для таких делов есть у Экзотика Компрессор.. он поинтересней работает и тоже практически не вносит редакции в тон.
А еще я Люблю Греть Дс1 .... Дс первым.!!!! ... Зацени при случае.!
никакие, в рыло втыкаюсь и все (у меня ЕМЖ, выхода предостаточно)
что конкретно греешь???
ДА все подряд.)
.. ТО есть чистый канал комба довожу До легкого кранча . потом искажаю его ДС1 и для хай Гейна . таким ЖЭ ДС 1 догоняюсь...