MXR Double shot distortion

• Автор теми Автор теми Buyonetline
  • Дата створення Дата створення
А какое Это Имеет Отношение к тому о чем тут идет спор?.......педалью можно Грееть уже подгруженный комб или искажать ей чистый канал комба?.... Это две огромные разницы.

Разница не велика, только во всех случаях фигурирует комбик, я понимаю что у нас нищета но всеже надо равнятся на звук а не на педалку которая как то жужжыт.

Останнє редагування:
Как Это РАзница невелика... ДА разни ца такая, что в Одном Из случаев вообще играть невозможно... ВОткни метал Зонн или босс дист в маршал..... !!! в чистый канал и послушай что будет.
.и Бедности я Не вижу. Комбы стоят на всех точках репетиционных.. . и если при Наличии таковых все таки кто то включается в Линию..... ). Значит Это не бедность....Это ФИШКА.!.)

Останнє редагування:
реальне..... недавна работал с группой "орбис студия" ... она жэ "мисто" в болеро звукачом, играли вжывую песни 80-90 на алексашкинском жабеле,... таг сашка захарофф лабал в линию, на сраном четырёхкнопачном зумме....и всо звучало!?!?!?! всо была слышна...и жужжжжалко и линейко... и квакушко.... видима таки фишка... или прафессиАналЛизм....:):):):) ваапще там музыкантеги высчий пилотаж...:):):):):)

Как Это РАзница невелика... ДА разни ца такая, что в Одном Из случаев вообще играть невозможно... ВОткни метал Зонн или босс дист в маршал..... !!! в чистый канал и послушай что будет.
.и Бедности я Не вижу. Комбы стоят на всех точках репетиционных.. . и если при Наличии таковых все таки кто то включается в Линию..... ). Значит Это не бедность....Это ФИШКА.!.)

Я втыкал бос дс 1 в маршал 401 и все играет, а метал зон по определению гавно куда не ткни, а комбы на большенсте точек стоят гавняные мало у кого я видел хотя бы маршы ламповые. Про бедность я не про точки а про личный эквипмэнт, все почемуто гребут педали, никто не хочет,а может не понимает что нужен комбик и не ибанез или сауд кинг или лэни а хотябы пивэй класик 30.

Я втыкал бос дс 1 в маршал 401 и все играет, а метал зон по определению гавно куда не ткни, а комбы на большенсте точек стоят гавняные мало у кого я видел хотя бы маршы ламповые. Про бедность я не про точки а про личный эквипмэнт, все почемуто гребут педали, никто не хочет,а может не понимает что нужен комбик и не ибанез или сауд кинг или лэни а хотябы пивэй класик 30.

. Играть можно на Любых Комбах. нормально. и не Только на ЛАмповых.. и пиви классиках...
. Елси устраивает звук ДС1 в маршал 401 .... ну.. это дело Лично каждого. .. Тут спорить сложно.. Нравится.. - играй.!

... ПО поводу Зумаа. Так процы и НУжны что бы на Комбах сэкономить... И если Есть в голове Хорошее базовое понимание гитарного звка, то и в зум 505 можно прозвучать достойно.. ЧТО ЗАхаров и наглядно продемонстрировал.
. Важно не на чем Играешь.. а как звучишь... и это не зависит .. от "жэлеза"

реальне..... недавна работал с группой "орбис студия" ... она жэ "мисто" в болеро звукачом, играли вжывую песни 80-90 на алексашкинском жабеле,... таг сашка захарофф лабал в линию, на сраном четырёхкнопачном зумме....и всо звучало!?!?!?! всо была слышна...и жужжжжалко и линейко... и квакушко.... видима таки фишка... или прафессиАналЛизм....:):):):) ваапще там музыкантеги высчий пилотаж...:):):):):)

ПО Важности.. Сначала ... ЧТо играть потом как играть . птом с кем Играть.. а только потом Во что Играть. По этому У Сашки шансы звучать нормально очень высоки.

. Играть можно на Любых Комбах. нормально. и не Только на ЛАмповых.. и пиви классиках...
. Елси устраивает звук ДС1 в маршал 401 .... ну.. это дело Лично каждого. .. Тут спорить сложно.. Нравится.. - играй.!

... ПО поводу Зумаа. Так процы и НУжны что бы на Комбах сэкономить... И если Есть в голове Хорошее базовое понимание гитарного звка, то и в зум 505 можно прозвучать достойно.. ЧТО ЗАхаров и наглядно продемонстрировал.
. Важно не на чем Играешь.. а как звучишь... и это не зависит .. от "жэлеза"

впринципе да... как говорил Сатриани, да и не только - 50% игры в пальцах... но все же аппаратура не помешает

начали МХRами закончили зумами:D

вот кстате из всех процов зумовских, и не только, мой GFX4 по жужам прикольней(как по мне).........просто сравнивал много, и в этой цене и дороже

..........прикололи: зум - звуко ухудшающий модуль:іржач:

по теме: купил себе два эмыксера - бустер и лайн драйвер, доволен как слон, теперь у меня есть соло звук:клас:

во:

1153456694_MXR_MICRO_AMP_M133_463x342.webp

1153457718_BOOST_LINEDRIVER_MC-401_463x342.webp

а савелич таки маладес :)

Ха если ты покупаешь зум чтоб сыкономить на комбике, да еще и 505 то спор вообще не очем потому как звука уже сразу не будет, хоть играй хоть не играй, попробуй сыграть в читсый ламповй перегруз марша после своего зума, да у тебя не звук будет а сплошная лажа, потому как нет в зумах динамики, и много еще всяких прелестей хороших комбов.

сие кому адресовано?

ой-ёй... захар..токко не бей иго сильна......:):):)

впринципе да... как говорил Сатриани, да и не только - 50% игры в пальцах... но все же аппаратура не помешает
А причем тут пальцы, если в миксе ты тупо в ****? Тут скорее заточенные уши нужны, как самого музыканта, так и звукорежа.

по теме: купил себе два эмыксера - бустер и лайн драйвер, доволен как слон, теперь у меня есть соло звук:клас:

Можно вопрос... ну белая педалька мне извесна - поднимает уровень громкости.... а вот назначение второй педали мне не понятно... м если можно, какая схема подключения у тебя (от гитары к комбу)... если это не секрет:confused:

Можно вопрос... ну белая педалька мне извесна - поднимает уровень громкости.... а вот назначение второй педали мне не понятно... м если можно, какая схема подключения у тебя (от гитары к комбу)... если это не секрет:confused:
нет немножко не так.................щас объясню

на самом деле я догадывался, но точно не знал какая именно мне педаль подойдет, поэтому купил две:D

смотри......у меня была проблема............в моей DSL100 два канала, чистый и груженый..........и разрыв последовательный..........мне нужен был соло звук(подъем по громкости), а если включить "белую педальку" по назначению, тобишь перед головой, громче она не сделает, а только набычит сигнал..................а чтоб сделать громче нужно громкость ставить после жужа, что я и делаю включая "черную педальку" в последовательный разрыв(не в петлю)

шо мы имеем............"белая" до жужа "черная" после

кстати белая педалька она же "micro amp" незаменима когда используется несколько гитар с разными выходами............например актив - пассив, гибсон - фендер

Назад
Зверху Знизу