Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MXR Double shot distortion

• Автор теми Автор теми Buyonetline
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Мнения по поводу и подскажите что-нить про воксовские педали типа Bulldog/Britboost distortion.

Что подсказать? Сам играю на Vox Bulldog distortion ?Нормальная педаль,применима, на мой взгляд,в любом стиле.Достаточно неплохая эмуляция лампового звука.

Мнения по поводу и подскажите что-нить про воксовские педали типа Bulldog/Britboost distortion.

MXR класно звучит в ламповый комбик... Сам был свидетелем этого звука... эту педаль слышал в транзисторный комбик и уже в миксе... ну вполне нормально... опять же какая гитара и какой комбик...
по поводу вокса обратись к КостяДжонсу... у него бульдог... он ей вроде как вполне доволен...

Я тоже своим бульдогом доволен

я несколько раз слышал вокс бульдог на концертах. Гитарист базуки играл на ней, и еще какой-то группы. Песочит шопесдец, либо выстраивают так, либо педаль такая, но звук очень мерзкий (Базуки, без обид :)). Сам не крутил ее, так что хз первое или второе.

хорошо, а насчет Brit boost?

еще в ценовую категорию попадает Boss Drive zone OD-20, на две педали, с COSM технологией

еще в ценовую категорию попадает Boss Drive zone OD-20, на две педали, с COSM технологией

...OD-20 мне понравилась...
...хотя выбрали все-таки Бульдога...
...думаю, все зависит от инструмента и того, куда подключаться... ну и от рук с головой, конечно)))

Останнє редагування:
Юзаю MXR, доволен как слон. Класный сухой звук.
Есть одна проблема, не очень зашибато звучит в акучстику.........
а по поводу лампового комба - тоже не ахти, хотя, смотря, что строили.
Играю в Крейтовский транзюковый кабинет - мосча.

слон говоришь.....:(:( а я *** мучаюсь выводя ента в порталы... на репетишин вродь заебца, а через вызвучку.. хоть плачь...что с табой делайть ума не приложу...???,,:(:(:( мож пздюлей дать....??? чтоб гитару настроил???:):):):)

пол года играл на такой... собственно класная вещь тока зачем стока много... в итоге пользуешься одним максимум двумя жужиками... дешевле боса отдельно понакупать... кстати такое же заключение сделали следующие двое хозяинов этой педали...

слон говоришь.....:(:( а я *** мучаюсь выводя ента в порталы... на репетишин вродь заебца, а через вызвучку.. хоть плачь...что с табой делайть ума не приложу...???,,:(:(:( мож пздюлей дать....??? чтоб гитару настроил???:):):):)

нееееееееее
к тебе притензий никаких только к этой железке и своим рукам:D

когда у наших гитаристов появиться понимание того что педальки нужны для раскачки усилителя и окраски звука? науке неизвестно ))

когда у наших гитаристов появиться понимание того что педальки нужны для раскачки усилителя и окраски звука? науке неизвестно ))

известно... тогда когда у них появятся те усилители которые можно раскачать и окрасить... а не комбики в лучшем случае по 500 - 1000 грн, а в худшем случае линия...

известно... тогда когда у них появятся те усилители которые можно раскачать и окрасить... а не комбики в лучшем случае по 500 - 1000 грн, а в худшем случае линия...
твоя доля правды, но мизерная. Спроси у всех наших гитаристов, где формируется гитарный перегруз, тебе большинство ответить "как где? в миттолзоне!" :) Так, что не в деньгах дело, просто народ не знает, что выбирать, поэтому все как правило заканчивается выбором транзюковой мыльницы. Сколько народу у нас знают про вот такие комбы? Посилання видалено

твоя доля правды, но мизерная. Спроси у всех наших гитаристов, где формируется гитарный перегруз, тебе большинство ответить "как где? в миттолзоне!" :) Так, что не в деньгах дело, просто народ не знает, что выбирать, поэтому все как правило заканчивается выбором транзюковой мыльницы. Сколько народу у нас знают про вот такие комбы? Посилання видалено

Металзоны многие берут потому что денег нет на комбик или прочее... а Юрасовы как-то подорожали даже...

Когда будет что раскачивать...
А Вообще то Это не аксиома.

Назад
Зверху Знизу