Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ: В Украине слишком большие налоги

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 00.webp
    00.webp
    228.3 КБ · Перегляди: 66
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что-то не наблюдаю. информацию о том, что ВЭДом упрощенцам нельзя заниматься...Да и не только ВЭДом

А по-моему это просто форма взымания налога.
В виде фиксированной суммы и авансом, не?

Если в стране для всех людей подоходный налог 50%, а для тех у кого фамилия начинается на А или на Я авансом 100 гривен, независимо от доходов, это просто форма взимания или исключение?

А по мне так,что надо спасать живых людей,а не ****ливое гособразование,которое уже не имеет право на существование,т.к. при нём качество жизни общей массы населения стабильно ухудшается!Время было,примеры живые есть с кого взять,но этого не делалось и не делается!:( Общество и экономика деградируют.Виновные тоже известны.Потерпевшие-это мы.Виновные наказаны не будут,т.к. сами пишут Основные Законы.

• Це лайк!
Реакції: SDT
Если в стране для всех людей подоходный налог 50%, а для тех у кого фамилия начинается на А или на Я авансом 100 гривен, независимо от доходов, это просто форма взимания или исключение?
А почему в данном случае только о подоходном речь?
-------
Ferox, не парься в длинных рассужениях!:D
Это и то, и другое!

Налог все платят? Все! Значит исключений нет!

При этом, те, что на Т платят по особой ставке и не важно по какой причине? Платят! Значит это такая форма взымания налога для этих Т.

Кстати, для этих Т может и больше налог получаться, но все равно это будет такая форма. При этом, никаких исключений - налоги платят все!:D

:D Ха, Уважаемый, вы мне предлагаете здесь на форуме забесплатно свести бюджет Украины? ..
Где я такое Вам предлагал?
Так забесплатно я такой работой заниматься не буду. Заплатите наперёд хотя бы 10-20 тысяч евро, предоставте все вводные цифры, а тогда я подумаю браться за эту работу или нет..
Ну если Вы такой работой заниматься не будете, так и не нужно советы давать!

Не то получается как то не серьезно для такого крутого финансового десантника. При этом, совершенно не Важно платно или безвозмездно, в любом случае не ... говори лишнего!:D. Пнм?;)

Цифры ему представить... Ха, да некоторых из этих цифр и сам Азаров не знает! :D
Что касается предложенных мной ставок то они не из справочников, а из моего личного опыта анализа налоговых ставок в разных странах (только на последней работе через мои руки уже прошло более 100 проектов в разных странах мира, при анализе которых мне приходилось знакомиться и с налоговыми системами тех стран). Именно поэтому я и предложил не конкретные цифры, а вилки налогов чтобы при финальных подсчётах можно было бы выбрать наиболее оптимальную ставку налогов. Более того, для любых подсчётов нужна и расходная часть бюджета и знание того что там можно урезать и где добавить, итд.
Да, да, я уже понял, что нужно то или нужно это! Но почему Вы решили, уважаемый, что Ваших познаний в системах н/о разных стран вполне достаточно, что бы делать свои заключения?

Ведь разговор не только в "вилках" Ваших предложений. Разговор в самой системе налогообложения в целом и в комплексе, не только с доходами-расходами бюджета, но и всех тенденций развития экономики государства.;)

Вы, как мне кажется, за эти сущие копейки - 20К евро, не совсем реально оцениваете цели, задачи и, главное, объем работы по разработке оптимальной системы н/о. А о чем это говорит? Это может говорить только об одном: Вы плохо ориентируетесь не только ставках, а и вообще в смысле работы. То есть, Вы .... Промолчу - забанят!:rolleyes:

Представитель МВФ сказал, что налоговое давление необходимо уменьшить, в первую очередь путем оптимизации расходов правительства, сообщает «УНИАН».
Блаженные, мля!:D Ну вот нафига такое говорить? Лучше бы про необходимость повышения комуналки, да пенсионки для населения - тогда правительство семимильными шагами двигалось в эвросоюз.:D А так ща прийдётся правительству рассказывать элохтурату, что Антанта во главе с МВФ - зло, и у Украины собственный уникальный путь:D
2 Pilat0001, при всём уважении, не могу понять для чего Вы с таким упорством кормите троллей?;)

Блаженные, мля!:D Ну вот нафига такое говорить? Лучше бы про необходимость повышения комуналки, да пенсионки для населения - тогда правительство семимильными шагами двигалось в эвросоюз.:D А так ща прийдётся правительству рассказывать элохтурату, что Антанта во главе с МВФ - зло, и у Украины собственный уникальный путь:D
2 Pilat0001, при всём уважении, не могу понять для чего Вы с таким упорством кормите троллей?;)
С троллем мне уже давно все понятно... А я не для него пишу!:пиво:

4) Я на ХФ (и другие форумы) прихожу не для того чтобы работать, а для того чтобы пообщаться на интересные для меня темы и для того чтобы поддерживать (ухудшающийся) уровень моего русского языка. Поэтому считаю что моих бесплатных советов (за которые кстати здесь тоже неплохо платят) вполне достаточно для украинского обывателя для того чтобы развернуть его мышление в правильном направлении. Ну а если мышление не срабатывает, то пусть такой украинский обыватель и дальше варится в том дерьме в котором он находится.
Хм... это уже ближе к расстройствам каким то. Вам эта, корона не жмет? Мы уж лучше дальше поваримся, безо ваших "ценных" советов.
Мышление он разворачивать будет, стратег ... ;)
ЗЫ (задумчиво) и чего только не увидишь на харьковфоруме

Хм... это уже ближе к расстройствам каким то. Вам эта, корона не жмет? Мы уж лучше дальше поваримся, безо ваших "ценных" советов.
Мышление он разворачивать будет, стратег ... ;)
ЗЫ (задумчиво) и чего только не увидишь на харьковфоруме

Лучше бы Вячко прибрали из модеров!Задолбал совсем!Приведу примеры,если хотите.:пиво::D

• Це лайк!
Реакції: ValB
Расчёты чего? То что нынешний единый налог очень низок помоему не нужно даже и обсуждать и в идеале его нужно вообще отменить, ведя единый корпоративный налог с прибыли в пределах 15-30%. Что касается пенсионно-социального, то обычно (в других странах) он в пределах 4-10% для наёмных сотрудников и в пределах 5-15% для работодателей. Так что если вспомнить о катастрофической демографической ситуации на Украине, то ставку социально-пенсионного налога можно взять по максимальной вышеописанной, то есть 10% для наёмного персонала и 15% для работодателя, и никак не 39%.

Международные инвесторы ожидают дефолт Ирландии, лидеры ЕС обещают помощь Сегодня, 15:07

Половина международных инвесторов, опрошенных агентством Bloomberg, считают, что Ирландия объявит дефолт по своему долгу. 51% респондентов сказали, что считают дефолт вероятным, тогда как отрицают его возможность только 42%...
Кстати, притом, что если доля уверенных в дефолте Греции несколько снизилась по сравнению с аналогичным опросом в июне (71% вместо 73%), то беспокойство относительно Ирландии резко возросло. В июне только 17% опрошенных верили, что "кельтский тигр" откажется платить по обязательствам...

Европитек, скажи по-чесноку, твоих рук дело???????

кстати Ирландия, откуда доносятся рекомендации нашего уважаемого эксперта, сейчас находится на грани дефолта, наряду с Грецией и Португалией. И куда, в таком случае, приведёт исполнение его рекомендаций?

Ну, нашим эмигрантам любую страну до дефолта довести, шо два пальца!:клас::D Особенно если их пустить в финансовую сферу:)

1) Пока я вижу лишь целенаправленный наезд в мою сторону с регулярными многочисленными персональными оскорблениями. :( И вы думаете что после этих наездов и оскорблений я буду ещё вам что-то писать? Единственное чем вы пока на этом форуме отличились, так это персональными наездами/булиингом, ни на какой конструктивный диалог вашего интеллекта просто не хватает..
Это все мне? Если Вы о "десантнике", так сами писали, что служили в ВДВ. А я думаю, что "бывших" десантников не бывает.

А что Вы имеете ввиду под "конструктивный диалог"? Неужели это то, что Вы здесь так целеустремленно постите?

Последний пример: я Вам дал ссылку на совсем простенький даже не пример, а сравнительный примерчик расчета фин.деятельности ЧПЕН и предприятия и что Вы? Вы сказали свое веское мнение финэксперта по этому поводу? И где оно?

Вместо этого Вы продолжаете упрямо долбить следующее:
2) В ставках я ориентируюсь неплохо, поэтому и попросил 10-20К евро как задаток, для того чтобы только начать разговор...
Неужели Вы думаете, что Ваша манера ведения конструктивного диалога путем высказывания советов, основанных только на Ваших умозрительных заключениях, более понятна участникам форума? Похоже, что именно так Вы и думаете...
3) Не имея всех вводных данных, нет смысла даже и начинать серьёзный разговор ...
:клас:
Правильная фраза. Но я таки не пойму, о чем тогда все советы, которые
Вы так щедро здесь раздаете всем "обывателям".

Лично я ничего плохого в этом слове не вижу - "обыватель". Ну не всем же героями быть. Но людям по известным мне причинам обывателем представляться не с руки. Вы об этом видно не догадываетесь. Кстати, а себя Вы не считаете обывателем?

Хотя по тексту ниже, похоже, что нет, себя Вы обывателем не считаете... Ну а кем же?
4) Я на ХФ (и другие форумы) прихожу не для того чтобы работать, а для того чтобы пообщаться на интересные для меня темы и для того чтобы поддерживать (ухудшающийся) уровень моего русского языка. Поэтому считаю что моих бесплатных советов (за которые кстати здесь тоже неплохо платят) вполне достаточно для украинского обывателя для того чтобы развернуть его мышление в правильном направлении. Ну а если мышление не срабатывает, то пусть такой украинский обыватель и дальше варится в том дерьме в котором он находится.
В принципе, именно на эту часть Вашего поста Вам уже ответили. Как говорится: Вам заплатили той же монетой. Увы!

Свое пренебрежение к местным участникам форума Вы высказывали и раньше. Несколько в иной форме, но ведь это было заметно. Можно быть уверенным в своих возможностях, но нужно не забывать, что эти возможности не все могут оценить по достоинству не из вредности или "не срабатывания мышления"....

Возможности без исходных данных - ничто, это как бесполезный отключенный от питания компьютер... Ну об этом Вы выше вполне справедливо написали.

:eek::eek:
МВФ впервые рекоментует не обдирать народ. Что-то тут не чисто

Скажите пожалуйста, неужели МВФу выгодно чтобы мы соскочили с их долговых подачек?

Что им нужно?

Что бы клиент оставался должен или полностью расплатился и стал независимым?

Наверное надо смотреть ещё глубже,господа! Это -современное госустройство Украины.Содержание госаппарата ,из которых 600 000чел.-силовики.Почти половины-нищая армия,остальные -карательные органы:милиция,СБУ,прокуратура,налоговая служба,таможня и т.д. Вот эти ребята-полубандиты и "доят" постоянно нищее общество,не давая ему "стать на ножки" и не создавая ничего хорошего взамен.Зачем нужна такая большая свора силовиков?Чтобы не потерять награбленное при разделе имущества УССР!
Начинать надо с ввода смертной казни за коррупцию,должностные преступления и снятия неприкосновенности со "слуг народа"!Уменьшить свору силовиков вдвое,заставив их работать, а не паразитировать на умирающем обществе.Сделать это-элементарно.Надо только начать-народ поддержит!Подзаебали народ....конкретно!:yahoo::confused:

Останнє редагування:
Наверное надо смотреть ещё глубже,господа! Это -современное госустройство Украины.Содержание госаппарата ,из которых 600 000чел.-силовики.Почти половины-нищая армия,остальные -карательные органы:милиция,СБУ,прокуратура и т.д. Вот эти ребята-полубандиты и "доят" постоянно нищее общество,не давая ему "стать на ножки" и не создавая ничего хорошего взамен.Зачем нужна такая большая свора силовиков?Чтобы не потерять награбленное при разделе имущества УССР!
Начинать надо с ввода смертной казни за коррупцию,должностные преступления и снятия неприкосновенности со "слуг народа"!Уменьшить свору силовиков вдвое,заставив их работать, а не паразитировать на умирающем обществе.Сделать это-элементарно.Надо только начать-народ поддержит!Подзаебали народ....конкретно!:yahoo::confused:

А что с того толку, что такой как ты народ поддержит?
Вот ты происходящего сейчас не поддерживаешь, но оказывается и без тебя можно запроста обойтись..

Но на случай, если твой план все же заработает, я хочу добавить еще один пункт к твоей программе: надо лишить доступа в интернет активных неучей. Надоели конкретно.

Назад
Зверху Знизу