Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то не наблюдаю. информацию о том, что ВЭДом упрощенцам нельзя заниматься...Да и не только ВЭДом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А по-моему это просто форма взымания налога.
В виде фиксированной суммы и авансом, не?
А почему в данном случае только о подоходном речь?Если в стране для всех людей подоходный налог 50%, а для тех у кого фамилия начинается на А или на Я авансом 100 гривен, независимо от доходов, это просто форма взимания или исключение?
Где я такое Вам предлагал?Ха, Уважаемый, вы мне предлагаете здесь на форуме забесплатно свести бюджет Украины? ..
Ну если Вы такой работой заниматься не будете, так и не нужно советы давать!Так забесплатно я такой работой заниматься не буду. Заплатите наперёд хотя бы 10-20 тысяч евро, предоставте все вводные цифры, а тогда я подумаю браться за эту работу или нет..
Да, да, я уже понял, что нужно то или нужно это! Но почему Вы решили, уважаемый, что Ваших познаний в системах н/о разных стран вполне достаточно, что бы делать свои заключения?Что касается предложенных мной ставок то они не из справочников, а из моего личного опыта анализа налоговых ставок в разных странах (только на последней работе через мои руки уже прошло более 100 проектов в разных странах мира, при анализе которых мне приходилось знакомиться и с налоговыми системами тех стран). Именно поэтому я и предложил не конкретные цифры, а вилки налогов чтобы при финальных подсчётах можно было бы выбрать наиболее оптимальную ставку налогов. Более того, для любых подсчётов нужна и расходная часть бюджета и знание того что там можно урезать и где добавить, итд.
Блаженные, мля!Представитель МВФ сказал, что налоговое давление необходимо уменьшить, в первую очередь путем оптимизации расходов правительства, сообщает «УНИАН».
С троллем мне уже давно все понятно... А я не для него пишу!Блаженные, мля!Ну вот нафига такое говорить? Лучше бы про необходимость повышения комуналки, да пенсионки для населения - тогда правительство семимильными шагами двигалось в эвросоюз.
А так ща прийдётся правительству рассказывать элохтурату, что Антанта во главе с МВФ - зло, и у Украины собственный уникальный путь
2 Pilat0001, при всём уважении, не могу понять для чего Вы с таким упорством кормите троллей?![]()
Хм... это уже ближе к расстройствам каким то. Вам эта, корона не жмет? Мы уж лучше дальше поваримся, безо ваших "ценных" советов.4) Я на ХФ (и другие форумы) прихожу не для того чтобы работать, а для того чтобы пообщаться на интересные для меня темы и для того чтобы поддерживать (ухудшающийся) уровень моего русского языка. Поэтому считаю что моих бесплатных советов (за которые кстати здесь тоже неплохо платят) вполне достаточно для украинского обывателя для того чтобы развернуть его мышление в правильном направлении. Ну а если мышление не срабатывает, то пусть такой украинский обыватель и дальше варится в том дерьме в котором он находится.
Хм... это уже ближе к расстройствам каким то. Вам эта, корона не жмет? Мы уж лучше дальше поваримся, безо ваших "ценных" советов.
Мышление он разворачивать будет, стратег ...
ЗЫ (задумчиво) и чего только не увидишь на харьковфоруме
Расчёты чего? То что нынешний единый налог очень низок помоему не нужно даже и обсуждать и в идеале его нужно вообще отменить, ведя единый корпоративный налог с прибыли в пределах 15-30%. Что касается пенсионно-социального, то обычно (в других странах) он в пределах 4-10% для наёмных сотрудников и в пределах 5-15% для работодателей. Так что если вспомнить о катастрофической демографической ситуации на Украине, то ставку социально-пенсионного налога можно взять по максимальной вышеописанной, то есть 10% для наёмного персонала и 15% для работодателя, и никак не 39%.
Лучше бы Вячко прибрали из модеров!Задолбал совсем!Приведу примеры,если хотите.![]()
кстати Ирландия, откуда доносятся рекомендации нашего уважаемого эксперта, сейчас находится на грани дефолта, наряду с Грецией и Португалией. И куда, в таком случае, приведёт исполнение его рекомендаций?
Лучше бы Вячко прибрали из модеров!Задолбал совсем!Приведу примеры,если хотите.![]()
Это все мне? Если Вы о "десантнике", так сами писали, что служили в ВДВ. А я думаю, что "бывших" десантников не бывает.1) Пока я вижу лишь целенаправленный наезд в мою сторону с регулярными многочисленными персональными оскорблениями.И вы думаете что после этих наездов и оскорблений я буду ещё вам что-то писать? Единственное чем вы пока на этом форуме отличились, так это персональными наездами/булиингом, ни на какой конструктивный диалог вашего интеллекта просто не хватает..
Неужели Вы думаете, что Ваша манера ведения конструктивного диалога путем высказывания советов, основанных только на Ваших умозрительных заключениях, более понятна участникам форума? Похоже, что именно так Вы и думаете...2) В ставках я ориентируюсь неплохо, поэтому и попросил 10-20К евро как задаток, для того чтобы только начать разговор...
3) Не имея всех вводных данных, нет смысла даже и начинать серьёзный разговор ...
В принципе, именно на эту часть Вашего поста Вам уже ответили. Как говорится: Вам заплатили той же монетой. Увы!4) Я на ХФ (и другие форумы) прихожу не для того чтобы работать, а для того чтобы пообщаться на интересные для меня темы и для того чтобы поддерживать (ухудшающийся) уровень моего русского языка. Поэтому считаю что моих бесплатных советов (за которые кстати здесь тоже неплохо платят) вполне достаточно для украинского обывателя для того чтобы развернуть его мышление в правильном направлении. Ну а если мышление не срабатывает, то пусть такой украинский обыватель и дальше варится в том дерьме в котором он находится.
здрастевсего лишь попытка США
МВФ впервые рекоментует не обдирать народ. Что-то тут не чисто
Наверное надо смотреть ещё глубже,господа! Это -современное госустройство Украины.Содержание госаппарата ,из которых 600 000чел.-силовики.Почти половины-нищая армия,остальные -карательные органы:милиция,СБУ,прокуратура и т.д. Вот эти ребята-полубандиты и "доят" постоянно нищее общество,не давая ему "стать на ножки" и не создавая ничего хорошего взамен.Зачем нужна такая большая свора силовиков?Чтобы не потерять награбленное при разделе имущества УССР!
Начинать надо с ввода смертной казни за коррупцию,должностные преступления и снятия неприкосновенности со "слуг народа"!Уменьшить свору силовиков вдвое,заставив их работать, а не паразитировать на умирающем обществе.Сделать это-элементарно.Надо только начать-народ поддержит!Подзаебали народ....конкретно!![]()