Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ спрогнозировал курс гривни до 2020 года

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
а ты, я смотрю, любитель, когда тебя нагибают по-ниже и вставляют по-глубже! :D

Я бачу ти прихильник одностатевих відносин. Тобі варто поїхати на Кавказ, там тебе пєдєраст Рамзан Кадиров у гарєм візьме.

Цікаво, для чого ватнікам курс 8? У їх улюбленій Білорусі курс 15500 за 1 долар і нікого це не парить.
Кудахтати про курс простіше ніж вимагати у керівництва підвищення оплати праці.
С курсов 8 можно было кушать чаще. А с нынешним курсом, 80 % населения страны ( то есть весь народ) оказались за чертой бедности.
Если бы вместе с курсом росла и ЗП, было бы норм, но ростут только цены и комуналка( как будто она привязана к доллару).

На планете осталось уже совсем мало стран, где зарплаты меньше чем у нас, в этом плане большой +, куда не поедешь, везде платят больше.

Единствоенное что мешает людям жить в коробках, это розданые совком народу квартиры ( безосновательно).

Цікаво, для чого ватнікам курс 8?
Все ******и хотят курс 8, а все патриоты - 24.
И чем больше ты патриот - тем больший курс доллара ты хочешь.
В феврале, когда курс до 35 доходил, концентрация патриотов, наверное, самая большая была.

Останнє редагування:
но ростут только цены и комуналка( как будто она привязана к доллару)
Усі товари так чи інакше прив'язані до ціни на іноземну валюту. Комунальні послуги у тому числі.

Это вообще феерический *******изм!!!!
Откуда ж вы беретесь такие????
Пропаганда же украинская тоже начала работать. В России Киселев мозги засерает, но 5-му каналу тоже есть чем ответить!

Хто тобі сплачує зарплатню: держава, чи роботодавець?

Артем, а вы знаете как создается такой инструмент как оплата труда? За счет чего? Что на него влияет?
Я для чего спрашиваю - вы троллите или не понимаете базовых составляющих?

Усі товари так чи інакше прив'язані до ціни на іноземну валюту. Комунальні послуги у тому числі.
а теперь ответь на свой же вопрос, патриот ёпт :іржач:
Цікаво, для чого ватнікам курс 8?
я жду ответ! ;)
Артем, а вы знаете как создается такой инструмент как оплата труда? За счет чего? Что на него влияет?
а также подумай об этом вопросе и сложи картину воедино, если серого вещества в голове хватит! ))

Оплата праці створюється з доходу підприємств. Якщо твій начальник жлоб - вона менша, якщо ні - більша. В україні вільний ринок праці і формується він абсолютно хаотично. Саме тому розрив між багатими та бідними в Україні найбільший у Європі.

Оплата праці створюється з доходу підприємств. Якщо твій начальник жлоб - вона менша, якщо ні - більша. В україні вільний ринок праці і формується він абсолютно хаотично. Саме тому розрив між багатими та бідними в Україні найбільший у Європі.

Артем. Я не спрашивал ваше имхо. Я спросил про экономическую составляющую. Вы понимаете как она формируется. Т.е. сможете хотя бы на пальцах объяснить?
работодатель жлоб, работник ***** - это все из теории отношений.

А что держава кому-то подняла ЗП кроме своих полицаев? Или индексировала пенсии? Так о чем ****еж минстецевського подхолуя?

Держава піднімає зарплатню у залежності від податкових надходжень. Гроші не виникають з повітря.

Артем. Я не спрашивал ваше имхо. Я спросил про экономическую составляющую. Вы понимаете как она формируется. Т.е. сможете хотя бы на пальцах объяснить?
работодатель жлоб, работник ***** - это все из теории отношений.

Я і відповів: усе залежить від роботодавця. Якщо він хоче бути у жлобському тренді ринку праці - зарплатня буде такою якою вона є.

Це, звісно, стосується лише приватного сектору економіки.

Я і відповів: усе залежить від роботодавця. Якщо він хоче бути у жлобському тренді ринку праці - зарплатня буде такою якою вона є.
У меня стойкое ощущение что вы боитесь ответить "нет, не понимаю".
Вот вам пример, мой нынешний работодатель не может в данный момент поднять мне з/п до уровня 2013го года в долларовом эквиваленте(и еще долго не сможет). Он не жлоб. Вопрос к вам - почему так происходит? Можете объяснить?

Вопрос к вам - почему так происходит? Можете объяснить?
Вы сейчас пытаетесь пробить головой железобетонную стену. :)
Ничего он не сможет обьяснить!!! Почему....??? Догадайтесь сами!

Вот вам пример, мой нынешний работодатель не может в данный момент поднять мне з/п до уровня 2013го года в долларовом эквиваленте(и еще долго не сможет). Он не жлоб. Вопрос к вам - почему так происходит? Можете объяснить?
Он может только кричать: "Вата" :D
Так его научили отвечать в информационных войсках - ещё 1000 раз "вата" напишет и получит генерала! :іржач:
На этом его познания заканчиваются! :)

Він не може це зробити, бо не хоче ламати тренд ринку праці та відривати від себе, щоб давати більше найманим робітникам, а тобі вішає локшину на вуха. На заході зарплатня регулюється показниками мінімальної погодинної оплати праці. В Україні - стихійними умовами ринку, бо мінімалка прив'язана до фіскальної системи та зарплат держслужбовців.

Він не може це зробити, бо не хоче ламати тренд ринку праці та відривати від себе, щоб давати більше найманим робітникам, а тобі вішає локшину на вуха. На заході зарплатня регулюється показниками мінімальної погодинної оплати праці. В Україні - стихійними умовами ринку, бо мінімалка прив'язана то фіскальної системи та зарплат держслужбовців.

Артем. Предположим что мне никто не вешает лапшу на уши. Мой работодатель не жлоб и вообще нет каких либо скрытых явлений кроме ситуации страны в целом.
Примем это за аксиому и попробуем еще раз перейти к практике. Не пытайтесь вставить ваше имхо - оно в корне не верно. Вот вообще наглухо неверно.
Поверьте мне на слово в данном случае и попробуйте еще раз конкретно выделить факторы формирования з/п. Я надеюсь в этот раз у нас получится добиться нужного эффекта.
P.S. кстати, работодатель может "ломать тренд" рынка труда, есть только одна единственная проблема - не буду прямо говорить, я думаю вы догадались и без меня. Я конкретно о своем работодателе.

Він не може це зробити, бо не хоче ламати тренд ринку праці та відривати від себе, щоб давати більше найманим робітникам, а тобі вішає локшину на вуха.
:рл::рл::рл::рл::рл:
клинический ***** ой, патриот! :D

Останнє редагування:
Артем. Предположим что мне никто не вешает лапшу на уши. Мой работодатель не жлоб и вообще нет каких либо скрытых явлений кроме ситуации страны в целом.
Примем это за аксиому и попробуем еще раз перейти к практике. Не пытайтесь вставить ваше имхо - оно в корне не верно. Вот вообще наглухо неверно.
Поверьте мне на слово в данном случае и попробуйте еще раз конкретно выделить факторы формирования з/п. Я надеюсь в этот раз у нас получится добиться нужного эффекта.

Фактор формування один - бажання роботодавця виділити у фонд оплати праці гроші. Якщо у кризових умовах він скорочує не власні прибутки, а дохід найманих працівників - це його особистий вибір обумовлений особистим жлобством.

А чтож твоему любимому шоколадно-кролячему работодателю мешает принять закон об МИНИМАЛЬНОЙ ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА? Да еще и к официальному курсу бакса по НБУ его привязать. Вот бы учителя и врачи порадовались.

Спитай у місцевих бариг. Це буде ще більша зрада ніж введення касових апаратів. До курсу долара прив'язувати ніхто не буде, а от до ВРП регіону, як у країнах ЄС - норма трудового законодавства країн, що прагнуть інтегруватися у європейську родину.

Назад
Зверху Знизу