Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ добивается революции в украине.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Я куею дорогая редакция. "МВФ как светоч украинской демократии" вы хоть понимаете за что "боритесь" оранж визиви. Ну ладно вегерас, тот видать на ставке. Уж очень не логично и однообразно вещает (привет "большому брату" и "всевидящему оку") но остальные то куда кинулись?
Вы жеж вроде демократы и человеколюбцы все. Ненавидите Кобу обожаете гаагский суд и немецких бюргеров. Так за что же вы боритесь? За жесткие соц.стандарты страны "потагонки" аля азия?
Может я где то пропустил и МВФ лично в карман кому то насыпало?
Или не только вегерас "по разнарядке" клаву топчет, ?
Я вобщем в шоке, ну я понимаю язык&мова там герои Украины. Но МВФ, боже неужели ХФ-политика станет филиалом форума украинской правды....
Какой сакс :(.

Dionis, кроме полу-зэковских фраз я ничего не понял из твоего поста.

TheRabbit коль вы в такой час "в эфире" разясните непонятливым слушателям какая из моих фраз "полузековская" (не имею отношения к этой суб.культуре)
светоч украинской демократии
визиви
Уж очень не логично и однообразно вещает
демократы и человеколюбцы
Так за что же вы боритесь
Коряво работаете уважаемый, не отличаете и-нет сленг и местные полит.жаргонизмы от известной (видимо) вам "фени".

З.Ы. Если вдруг ошибся, не серчайте, почитайте посты комрадов, может уловите стилистику написанного. Опять же если вы не в теме то это не ваш грех и уж точно не мой "бок".

В переводе на нормальный язык - как может "кридитодавец" выдавать ЦУ по внутренней политике государства. По всем канонам международного права это "Вмешательство во внутренние дела". Те кто защищают позицию МВФ в данном случае "играют" не в пользу населения страны. Так надеюсь понятней.

Здесь ни одного прокола... Чувствуется какое-то перевозбуждение, но неспециалисту трудно что-либо понять...:)
Может это у тебя чисто функциональное расстройство, до паталогии еще не дошло..

А где твоя штаб-квартира находится, что у тебя всё свое до сих пор?

Бестолкового трепа вы несете достаточно, а вот по существу от вас можно чего-нибудь дождаться? Если нет, то будте любезны не подавать голоса и не засорять тему.

Бестолкового трепа вы несете достаточно, а вот по существу от вас можно чего-нибудь дождаться? Если нет, то будте любезны не подавать голоса и не засорять тему.

Так все здесь несут бестолковый треп и ты тоже. Это место специальное для трепа..:D

Это тема по обсуждению wegeras? А при чём здесь политика?

Международный валютный фонд (МВФ) - из названия понятно, что это не совсем банк, а фонд. Что такое фонд? Это некая структура в которую вливаются средства из вне для достижения поставленных целей самими "вливателями". То есть МВФ - это только чей-то инструмент. Чей? США!!!
США хотят нам помочь? Допустим. Какая нам сегодня нужна помощь, какие у нас проблемы? Собственно особой помощи нам не нужно, у нас все есть. За исключением одного - у нас гос. долг. тому же МВФ, т.е у нас нет долларов США. Что должен сделать друг в данной ситуации если хочет помочь? Списать или отсрочить платежь. Но наши "друзья"так не хотят, они пытаются нас уговорить взять у них еще в долг, но под новый залог. И так постоянно: нам нолики в компьюте, мы залог, они ноли, мы залог. А в итоге у нас ничего, но в залоге все имущество государства (или туча непопулярных законов).
Я что хочу сказать, что ихняя ширма о помощи даже не тянет на отмазку о заботе - ее легко разоблачить: хотите помочь - спишите долг.

ППКС. И примите во внимание, где печатают зеленые фантики, без всякого монетарного обеспечения? И кто печатает?
Частная контора, которая не подчинена ни одному государству, включая везедсущее США. Америкосов пока используют в роли полицейской дубинки, когда надобность отпадет... им пипец. Противостоять этому МВФ, в состоянии только Китай и россия... ИМХО.

ППКС. И примите во внимание, где печатают зеленые фантики, без всякого монетарного обеспечения? И кто печатает?
Частная контора, которая не подчинена ни одному государству, включая везедсущее США. Америкосов пока используют в роли полицейской дубинки, когда надобность отпадет... им пипец. Противостоять этому МВФ, в состоянии только Китай и россия... ИМХО.

та же песня.. все виноваты.. один я д'артаньян..

ктото заставляет брать фантики? -НЕТ.
противостояние от россии и китая? - СМЕШНО! почему? да потому что в 1998 россия уже показала свое противостояние, объявив дефолт.
а китай имеет в облигациях сша больше 1,5 трлн фантиков.. вот такое противостояние)))

не берите фантики вообще.. на что жить будете? на что с/х поднимать?

та же песня.. все виноваты.. один я д'артаньян..

ктото заставляет брать фантики? -НЕТ.
противостояние от россии и китая? - СМЕШНО! почему? да потому что в 1998 россия уже показала свое противостояние, объявив дефолт.
а китай имеет в облигациях сша больше 1,5 трлн фантиков.. вот такое противостояние)))

не берите фантики вообще.. на что жить будете? на что с/х поднимать?

реально звучит так- все страны-дартаньяны, а мвф ******* и экономический убийца.
Никто те фантики кроме правительства не брал,и не видел. И брали они не для того что бы сх поднимать или еще что,а для того что бы себе дома в швейцарии покупать что бы вовремя съебнуть.

реально звучит так- все страны-дартаньяны, а мвф ******* и экономический убийца.
Никто те фантики кроме правительства не брал,и не видел. И брали они не для того что бы сх поднимать или еще что,а для того что бы себе дома в швейцарии покупать что бы вовремя съебнуть.

так при чем тут мвф?
может *****асы это те, кто их брал и домики покупал?
или им ты не смеешь предъявить, они вокруг тебя на машинах с депутатскими номерами ездят. а мвф.. *** их знает где они и кто они.. на них и наехать можно.

Меня вот интересуют такой момент. Под влиянием ЗОГ и россия, и Китай держат значительную часть своих резервов в нарисованных американских фантиках. Как им наебать судьбу, и США разорить, и капитал сохранить?
Мне все это напоминает: дай Бог нашому теляти вовка, зйисты.

так при чем тут мвф?
может *****асы это те, кто их брал и домики покупал?
или им ты не смеешь предъявить, они вокруг тебя на машинах с депутатскими номерами ездят. а мвф.. *** их знает где они и кто они.. на них и наехать можно.
Да собственно результативность ****ежа шо на МВФ, шо на наших *****асов абсолютно одинакова.

это уже происходит, все без исключения страны сейчас диверсифицируют свои резервы и дружно снижают долю доллара в них, а юань как резервная валюта это уже дело времени.

был даже проект который мог закопать фрс, но ему ходу не дали, потому что сша истерику раздула назвав этот проект "финансовым терриризмом"
ибо усралось от перспектив нипадецки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_золотого_динара
....Пришествие золотого динара приведет МВФ и Всемирный банк к падению в пропасть».

паразитической части масонства потребовалось 200 лет чтобы навязать эту систему, поэтому наивно ждать быстрых результатов борьбы с ней
Надо определиться: или ЗОГ умны, или глупы.Наивно полагать, что пока люди доброй воли будут противостоять их проискам они не предпримут никаких контрмер.

МВФ добивается революции в украине.

Что-то мне думается, что МВФ если захочет сделать революцию в Украине, то подготовит и сделает ее в течении месяца. Бюджет украинской революции вполне по карману какой-нибудь средней западной корпорации, не говоря уже об МВФ.
Пока Янукович и Азаров выполняют требования, зачем МВФ их убирать? Их задание провести непопулярные реформы и они его выполняют и при этом с каждым днем увеличивается протест населения, а стало быть уменьшаются возможные затраты на революцию. В общем, пока все идет по плану.

Все наши враги с этой стороны границы

дубинки, когда надобность отпадет... им пипец. Противостоять этому МВФ, в состоянии только Китай и россия... ИМХО.

Интересно будет посмотреть как россия сама себе(как участнику МВФ) противостоять будет.:іржач::іржач::іржач:

Интересные у нас люди, с начала просят денег в долг, умоляют, на коленях ползают, когда им соглашаются дать, клянут дающего на чём свет стоит.:confused:

Назад
Зверху Знизу