Вегерас, так как я с Кленовым Листочком оказывается дважды земляк, мало того, что бабаевский, так еще и ивановский, я в фьючерсах тоже шарю.
Но я тебе это дело проще объясню, МВФ УКраине ничего не дает, по простому, на примере семечек, это выглядит примерно так. МВФ , принадлежащие США, пишет бумажку, что оно дало Украине денег. Деньги, может половину из написанного, печатают на такой же фабрике, на которой обои делают. Часть этой бумаги вернется в МВФ в виде откатов, часть в виде услуг консультантов из МВФ, часть разворуется жуликами из патриотов и антипатриотов и опять же вернется на счета все того же МВФ.
А за всю эту бумагу, по сути обои, украинцы будут уничтожать свою землю подсолнухом, чтобы по очень дешевым ценам за голимую бумагу отдать штатам на всю сумму плюс проценты настоящие, вкусные семечки. А если говорят, нам своих кормить нечем, нам ттоже семечек надо, сразу идет пиночек из Штатов. Ну, в новостях это есть, погугли.
Если даже так тебе сложно, я те еще проще. Америкосы всю америку купили у хозяев Америки за стекляные бусы и пары бутылок виски.