Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВФ добивается революции в украине.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Короче,теперь видно невооруженным глазом- МВФ добивается революции в украине.
Ему это надо для чего то.
Понятно что и янук и азаров это понимают,что на вилы будут вешать их,а не МВФ, потому и рожи у них обосранно кислые. С одной стороны МВФ нажимает,с другой народ начинает раздупляться. МВФ руками народа уберет госэлиту и поставит свою.

В общем-то МВФ были б не против революции.

Ну сами подумайте, зачем какому-то банку ратовать за повышение пенсионного возвраста, повышение цены на газ, налоговые реформы не в интересах подавляющего большинства страны? Зачем им это?!!! Из большой любви к нам и демократии?

комитет 300, мировой капитал и сионисты.. это же ясно как божий день.

В общем-то МВФ были б не против революции.

Ну сами подумайте, зачем какому-то банку ратовать за повышение пенсионного возвраста, повышение цены на газ, налоговые реформы не в интересах подавляющего большинства страны? Зачем им это?!!! Из большой любви к нам и демократии?

Вообще то тут логично выглядит и официальная позиция. Все что вы перечисли - это чисто экономические критерии. То есть как банку (не совсем простому) - МВФ нужно чтоб кредит вернули, а не чтоб Украина хорошо жила. То есть на Украину им пофиг - и это логично - у них бизнес.

А причем тут Обама? Их обоих поставили одни и те же круги и они оба подконтрольны американскому сионистскому капиталу

Да, Дальновид, ты и вправду, наверное, не пьёшь. Похоже тут без ганжубаса дело не обошлось. А ну признавайся, знакомый девайс?

bulb_01.jpg

МВФ - инструмент рэкета США
Не совсем верно, америкосам тоже скоро не сладко будет... А так у Дальновида есть много здравых мыслей...Украину "раскачивают" и причем целенаправленно... Поколения Берна мозгов не имеет, а полукровки пархатые по зомбоящику, показывают гарне життя, как мэстные буржуины **** черной икрой котам мажут.... от морщин.... Щось будет, а правители наши на головку слабы... а завсегдатаи серпентария в виде раздела политика, счас будут вопить о кровавой гебне и страшном ПУ... Короче везде ****.

Эх...Емеля....Видимо все же взгляд у Вас вооруженный либо чьим -то заданием, либо отсутствием наблюдательной способности. Какой на х-й МВФ??! Пришли люди беспредельщики, и мы пожинаем плоды. Страной перестали управлять а приори. А там, где пытаются рулить - всем начинает тошнить. И поставит свою...кого??! Кроме народного неуправляемого бунта не будет ничего. И вообще, чем это все закончится, если еще и россия полыхнет...знает один лишь Господь Бог....

...да ниче не будет. ЕС без газа останется только, и все...хотя не...до Урала китацы прорядок наведут и будет газ, а Москва и даром никому не нужна.

Дальновид сказав(ла):
так я в этой теме только прокомментировал твои "лозунги в воздух", кроме смеха и недоумения ничего не вызывающие.

так я в этой теме только прокомментировал твои "лозунги в воздух", кроме смеха и недоумения ничего не вызывающие.

Если они тебя смешат - тебе смеяться никто не мешает. Меня тоже смешит многократно извергнутая тобой на форуме ахинея. И чё?

ты задаешь слишком много вопросов.
скоро к тебе придут люди в белых халатах

Ты уже их выслал ко мне? :D

Рэкетируют не США, они сами рэкетируют остальных
Они сами прибрали к рукам США

Тогда не понятна роль Януковича и путина :D

Та давайте уже пошлем ***** этот вонючий МВФ и делов то? Лично я у них ни чего не занимал и отдавать не собираюсь! А те, кто залез в долги - пусть платит хоть усрется с любыми процентами!

Вообще то тут логично выглядит и официальная позиция. Все что вы перечисли - это чисто экономические критерии. То есть как банку (не совсем простому) - МВФ нужно чтоб кредит вернули, а не чтоб Украина хорошо жила. То есть на Украину им пофиг - и это логично - у них бизнес.

Международный валютный фонд (МВФ) - из названия понятно, что это не совсем банк, а фонд. Что такое фонд? Это некая структура в которую вливаются средства из вне для достижения поставленных целей самими "вливателями". То есть МВФ - это только чей-то инструмент. Чей? США!!!
США хотят нам помочь? Допустим. Какая нам сегодня нужна помощь, какие у нас проблемы? Собственно особой помощи нам не нужно, у нас все есть. За исключением одного - у нас гос. долг. тому же МВФ, т.е у нас нет долларов США. Что должен сделать друг в данной ситуации если хочет помочь? Списать или отсрочить платежь. Но наши "друзья"так не хотят, они пытаются нас уговорить взять у них еще в долг, но под новый залог. И так постоянно: нам нолики в компьюте, мы залог, они ноли, мы залог. А в итоге у нас ничего, но в залоге все имущество государства (или туча непопулярных законов).
Я что хочу сказать, что ихняя ширма о помощи даже не тянет на отмазку о заботе - ее легко разоблачить: хотите помочь - спишите долг.

"у нас все есть "
хахахаха))))

вот долларов сша нет
а все есть.
а что у вас есть?

Но наши "друзья"так не хотят, они пытаются нас уговорить взять у них еще в долг, но под новый залог.

Та у них там есть услуга .
Доставка средств на дом(на красивых ,представительского класса авианосцах)

Назад
Зверху Знизу