Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
блииин.....ладно, не будем спорить, каждому своё... нравиться чтоб нюхали и отпускали, дело твоё...не буду лезть сюда...
Мне не нравится. А еще мне не нравится то что сегодня был дождь, лето закончилось и ваще **** на улицах.
Но такими тупыми методами милицию не изменишь. Да и вообще ее тяжело изменить. Только системной работой. Это долго и тяжело. Поэтому проще забить и не париться по мелочам типа "остановка ни за шо". По другим вопросам ессна надо выучить правильные ответы на вопросы и не нарушать. :)

Мне не нравится. А еще мне не нравится то что сегодня был дождь, лето закончилось и ваще **** на улицах.
Но такими тупыми методами милицию не изменишь. Да и вообще ее тяжело изменить. Только системной работой. Это долго и тяжело. Поэтому проще забить и не париться по мелочам типа "остановка ни за шо". По другим вопросам ессна надо выучить правильные ответы на вопросы и не нарушать. :)

никто ж никого не за-ста-вляет!;):D ваше право!;):)
ни гвоздя, ни жезла как грится:)

Доктор, то поносный Лайноз - Управделами (на фото он же акы цыплятко, в желтых кедах. С говорком наркомана Павлика).

Ирен Х5, все просто. Уже давно активисты ДК и шапашникафф - это разные вещи, разные взгляды, идущие в противоположных направлениях.
И, например, ничто не мешает встретиться активистам ДК с активистами ЗОВ-а - днепропетровского движения (закон один для всех). Хотя разошлись, насколько помню, из-за разногласий с шапкой :)

-R_RsiuKFpU

Это ж кем надо быть чтоб не заметить изменений в работе гаи после появления сюжетов ДК ...
Изменения в работе гаи в первую очередь результат массового распространения тырнета в массы и удешевления регистраторов. Автоуа, фудд, профильные форумы, эта ветка сформировали критическую массу народа, который стал "бороться" с *****асами без громких слов и ветряных мельниц.
А монза просто на модном тренде попиарился. Конечно положительный выхлоп с его пиара имеется, но он ничтожно мал на фоне остальных.

Изменения в работе гаи в первую очередь результат массового распространения тырнета в массы и удешевления регистраторов. Автоуа, фудд, профильные форумы, эта ветка сформировали критическую массу народа, который стал "бороться" с *****асами без громких слов и ветряных мельниц.
А монза просто на модном тренде попиарился. Конечно положительный выхлоп с его пиара имеется, но он ничтожно мал на фоне остальных.
+
Тренд начался после резкого повышения штрафов - наши люди за деньги готовы даже ПДД прочитать.

Я видел сканы реальных судебных решений и другие док-ты только от ДК , на ХФ я видел отсилы один документ , подверждающий что хоть кто то бореться .... тут же все чисто *****деть
то, что ты видел или не видел ничего по сути не меняет. это из разряда: когда я закрываю глаза - всем становится темно. чисто *****деть это к дк, взять любое их видео.

Я видел сканы реальных судебных решений и другие док-ты только от ДК

Я не видел! Вываливай в студию а то ****ецом попапихавает.
И какую наболевшую проблему ДК решили в судебном порядке???

Я видел сканы реальных судебных решений и другие док-ты только от ДК , на ХФ я видел отсилы один документ , подверждающий что хоть кто то бореться .... тут же все чисто *****деть ... посмотрите видосы Ливси vs ГАИ (лиюо любого другого троля с ХФ) - курам на смех. Про то что это ветка (ХФ) сформировала ... вы тут только ****о можете сформировать и вбросить его в работающий вентилятор Про автоуа, фудд и т.п. слышу впервые , а про ДК слыхал не раз
От ***ть в том то и отличие, что форумы, о которых ты не слышал, с ветряными мельницами не борются, а решают конкретные проблемы. В этой же автоветке, посмотри на самый верхний прикрепленный топик - и найдешь там(в том числе) и рекомендации что делать если остановили и сочинили протокол. И все тихо спокойно без лишней суеты. А Монза устроил себе пиар, на этом, на одну толковую статью десяток всякой ***ни, потипу того что он в стартовом топике привел.

Я не видел! Вываливай в студию а то ****ецом попапихавает.
И какую наболевшую проблему ДК решили в судебном порядке???
Я не Михан, но сканов тут достаточно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ДК козлит главного врага автомобилиста - ГАИ, и за это им спасибо. А кто там **** а кто не нет имхо не важно, мы все тоже не ангелы. ;)

Я не Михан, но сканов тут достаточно
. ДК козлит главного врага автомобилиста - ГАИ, и за это им спасибо. А кто там **** а кто не нет имхо не важно, мы все тоже не ангелы. ;)

Я не нашел по этой ссылке решение суда!!!
А то что ДК готовит или думает готовить - я не про это спрашивал!
Где конкретный результат?
Почему инспектор-бита Сучов продолжает работать?

Никого оно не козлит. Так, устраивает показуху и пишет кучу статей с левыми заголовками.
В любом случае лучше, чем с языком в **** сидеть по кнопкам стучать на ХФ.

Я не нашел по этой ссылке решение суда!!!
А то что ДК готовит или думает готовить - я не про это спрашивал!
Где конкретный результат?
Тебе лень по ссылкам покликать:

не забудь у мышки колесико покрутить, сканы внизу.

Потому что у нас президент дважды не судимый.

В любом случае лучше, чем с языком в **** сидеть по кнопкам стучать на ХФ.

Так это позовы частных лиц!!! При чем тут ДК???
Где иски ДК???

И папа Шапошникова полковник милиции:D

Типичные борцуны с ветряными мельницами :)
Сначала найдут себе на **** проблем на ровном месте, а потом мужественно их предолевают.
Какой положительный выхлоп из 3х приведеных статей, для "пэрэсичного украинця"? Нулевой. Выгнали десяток инспекторов с работы? Не переживай, там очередь стоит из желающих помахать полосатой палкой.

Так это позовы частных лиц!!! При чем тут ДК???
Где иски ДК???
А в чем принципиальное отличие иска Шапошникова или Тумицкого от иска ДК, если задачей стоит признать те или иные действия ментов неправомерными? Или действия ГАИ могут быть более или менее коррупционными, если иск подаст юрлицо? :D

И папа Шапошникова полковник милиции:D
А у Гитлера дед был еврей, это кому-то помогло?

А в чем принципиальное отличие иска Шапошникова или Тумицкого от иска ДК, если задачей стоит признать те или иные действия ментов неправомерными? Или действия ГАИ могут быть более или менее коррупционными, если иск подаст юрлицо? :D

В Грузии нет ДК а реформу МВД провели.

А у Гитлера дед был еврей, это кому-то помогло?

Тогда к чему это?

Все смешал в кучу, переведи иначе слив не защитаю.

Назад
Зверху Знизу