Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
Ты что, не понимаешь всей абсурдности ситуации?
Каким образом ты можешь из своего автомобиля, это определить?

та как минимум месторасположением авто гайцев где то на спрятанном газоне, али ты не все законы перечитал?:rolleyes:

я тебе описала в пример ситуацию, в которой ты являешься свидетелем незаконной остановки водителя!
Сейчас кстате причин для незаконных остановок гораздо больше 4х. И откуда ты знаешь, может машина в угоне или спецоперацию проводят.

я тебе описала в пример ситуацию, в которой ты являешься свидетелем незаконной остановки водителя!
не перекручивай, я не про всю помощь на дороге говорю, и не утверждаю твоих действий, а просто спрашиваю как бы ты поступил в данной ситуации?
Ирен Х5 я не знаю о чем конкретно ты говоришь...
Но если ГАИ что-то нарушает то есть службы доверия и т.п.

Если коротко то я бы сказал так "Водитель дает - они берут". Стоит им намекнуть что "Кина не будет", молча всё оформляют.

Хочешь плати, хочешь оформляй. Третьего не дано. Но нашлись люди которые нашли третий вариант - включать мобилу и тыкать в лицу ГАИшнегу :) И тут уже всё зависит ГАИшнега, некоторые говорят "Я домой иду" :D:D:D А некоторым ***** на мобилу и их это только злит.

Пару раз были ситуации, думал что не правы ГАЙцы, но один раз таки показал алкотестер, что водила выпивший, хотя по виду был приличный, и в машине двое детей, но без зазрения совести поставил подпись в протоколе, что пьян он *******.
Второй раз, остьановился, так как передо мной выдернули машину из потока, даже на гайцев наехал, что со второй полосы выдергивают, когда трафик, но выяснилось, что передали по рации, что он ЖД переезд проехад на красный, и мужик пытался говорить, что не было этого.
Но когда мент отошел, я услышал, как он попутчика инструктировал, что мол тот говорил, что проехал до красного сигнала, и шлагбаум мол не обьезжа.

а ДК пример подают?
Ты это видела?
Я же могу привести скоростные нарушения Шапки, где он сам гордится этим, и пишет, что ему ******ь, так гайцы *****ы, а он умнее их.

кароче Док, я вижу ты не понимаешь, что я пытаюсь донести.
думаю, что нам с тобой бесполезно дальше общаться, тк ты перекручиваешь всё по своему, делая себя правильным, а по сути не можешь толком ничего ответить! Я если честно разочарована таким рассуждением с твоей стороны! ;)

та как минимум месторасположением авто гайцев где то на спрятанном газоне, али ты не все законы перечитал?
Дык надо не останавливаться и не быковать на регистратор, как это монза любит. А полхвонгить 102 и сообщить, что в таком то месте стоят люди в форме гаи и есть подозрение что они не сотрудники милиции потому как служебного авто рядом нету.
Я так как-то раз сделал, пешком шел домой с пьянки, выпив несколько больше нормы. Уехали буквально через 2 минуты после звонка.

складывается впечатление, что тебя цепляют оскорбления к гаишникам? не имеешь ли ты к ним прямое отношение?:rolleyes::D

О, чувствуется почерк адепта ДК. Именно так Шапошников отвечал на любые не понравившиеся ему посты на форумах еще 4 года назад: "ааааа, смотрите, да он - мент!!!!"

Если коротко то я бы сказал так "Водитель дает - они берут". Стоит им намекнуть что "Кина не будет", молча всё оформляют.
Не оформляют, а со обиженным или злым выражением лица отдают документы(раньше отдавали) и чет бурчат под нос толи "счастливой дороги" толи "от *** не получилось". :)

Ирен Х5 я не знаю о чем конкретно ты говоришь...
Но если ГАИ что-то нарушает то есть службы доверия и т.п.
им же кто то должен сообщать? например водитель! правильно!:)

ваше дело - хотите, давайте на здоровье! ваше дело.
и оформят они вам всё "правильно", без вопросов!
я тоже раньше так думала...;)

Хочешь плати, хочешь оформляй. Третьего не дано. Но нашлись люди которые нашли третий вариант - включать мобилу и тыкать в лицу ГАИшнегу :) И тут уже всё зависит ГАИшнега, некоторые говорят "Я домой иду" :D:D:D А некоторым ***** на мобилу и их это только злит.

правильно, только 3. находятся люди, которые знают свои права и закон, и не позволяют им его нарушать!;)

Дык надо не останавливаться и не быковать на регистратор, как это монза любит. А полхвонгить 102 и сообщить, что в таком то месте стоят люди в форме гаи и есть подозрение что они не сотрудники милиции потому как служебного авто рядом нету.
Я так как-то раз сделал, пешком шел домой с пьянки, выпив несколько больше нормы. Уехали буквально через 2 минуты после звонка.

это если ты пешком бухой гуляешь, а не если тебя остановили незаконно.
тут мало 102 и тел.доверия.;)

О, чувствуется почерк адепта ДК. Именно так Шапошников отвечал на любые не понравившиеся ему посты на форумах еще 4 года назад: "ааааа, смотрите, да он - мент!!!!"

:рл: бред!

По сути, ты просто жертва этих горлопанов, которая считает, что действия ДК правильные.

Советую почитать кучу нормативных документов, поверь, прозреешь.
Если что, могу дать отсерокопировать, у меня в машине целый портфель леит с такими документами.

Он ее зомбировал, жаль, теряем мы хорошего человека.

у меня есть документы нужные мне, не переживай!;)
меня никто не зомбировал, и могу сказать,что тут даже рада, что вы меня потеряли со своего круга "хороших людей";)

Не оформляют, а со обиженным или злым выражением лица отдают документы(раньше отдавали) и чет бурчат под нос толи "счастливой дороги" толи "от *** не получилось". :)

сейчас так скорее поступят при виде регистратора в машине:D

Где бред? Я это чудо давно знаю, общался с ним еще на старом ФУДД. Даже скриншоты где-то были, оно уже тогда недержанием речи страдало и на любое несогласие с его величием исходило ****ом...

это если ты пешком бухой гуляешь, а не если тебя остановили незаконно.
тут мало 102 и тел.доверия.
Ты не можешь определить законна ли остановка до тех пор пока тебе не сообщат причину. По нынешнему законодательству, любая отмазка типа "спецоперация" - это достаточное основание для остановки. И кстате внутренние документы(о той же спецоперации) мусора показывать кому зря не имеют права.
Ну и той. Не вижу проблемы в беспричинной остановке. Остановили, понюхали поехал дальше. Оно конечно неприятно и брезгливо, но воевать с ветряными мельницами попросту глупо. Ну и опять таки, если воевать - то воевать по правилам, а не тыканием мобилы в лицо менту.
Кстате той, машину сменил - буквально за полгода 2 раза остановили(тьху-тьху и по дереву).

Где бред? Я это чудо давно знаю, общался с ним еще на старом ФУДД. Даже скриншоты где-то были, оно уже тогда недержанием речи страдало и на любое несогласие с его величием исходило ****ом...

бред в том, что почерки чувствуешь:D

До ФУДД он с авто юа был с позором изгнан за то же самое, там он ник имел Моца.
Авто юа до сих пор ржет над ним.
А до атвоуа он был на ланосфоруме. Там всем доказывал что по московскому мосту в киеве можно безопасно ехать 120 и ничо страшного(там знак 40 висел и до установки отбойников были регулярно лобовухи по ночам). И даже видео снимал "вот я еду 120 и ничо страшного, чего вы кипяшуете".
Там он еще только тренировался, но все равно забанили его уж не помню за что достаточно быстро.

Ты не можешь определить законна ли остановка до тех пор пока тебе не сообщат причину. По нынешнему законодательству, любая отмазка типа "спецоперация" - это достаточное основание для остановки. И кстате внутренние документы(о той же спецоперации) мусора показывать кому зря не имеют права.
Ну и той. Не вижу проблемы в беспричинной остановке. Остановили, понюхали поехал дальше. Оно конечно неприятно и брезгливо, но воевать с ветряными мельницами попросту глупо. Ну и опять таки, если воевать - то воевать по правилам, а не тыканием мобилы в лицо менту.
Кстате той, машину сменил - буквально за полгода 2 раза остановили(тьху-тьху и по дереву).

:рл: блииин.....ладно, не будем спорить, каждому своё... нравиться чтоб нюхали и отпускали, дело твоё...не буду лезть сюда...;)

нравиться чтоб нюхали и отпускали, дело твоё...не буду лезть сюда...;)

Почерк таки тот же... Кто тут писал, что кому-то нравится, когда нюхают и отпускают? :confused:

Может ему вообще нравится, когда нюхают и не отпускают. Мне, например, понравилось бы, если бы бухих за рулем нюхали и не отпускали бы, а оформляли и в суд...

Назад
Зверху Знизу