Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
:рл: ну на ХФ как всегда, главная цель - обосрать кого-то и набить звёздочек:D я не удивлена.
мусора наглеют в нашей стране с каждым днём, и каждый отписавшийся с этим сталкивался однозначно, только вот не пойму такой реакции, неужели всё же боитесь нашу милицию?:rolleyes: на ТВ и радио вам не покажут методы законной борьбы с их нарушениями, а вот в инете - всё же вариант.
И вообще, мне дико не понятно, почему так мало людей "ЗА" ДК, и так много людей "ЗА" долбанный "стопхам" (самое *****ское и незаконное движение). Неужели люди быдлеют с каждым днём до такой степени?:rolleyes: ИМХО!

ты посмотри тему, которая до этой была создана, это Шапка, просто так он пытается на свой форум народ привлечь, плюс под выборы устроить опять ажиотаж вокруг своей персоны.

Лопухнулся он, счас бы ему выстрельнуть тем избиением, так нет, этот патрон он уже использовал, во второй раз без огнестрела в лоб, ему никто не поверит!

И заметь;) затишье Шапки перед выборами:іржач:

Типа, шоб не забывали?
да

Тут Вам не здесь:D и просто Терминатора пока нету - я думаю убил бы с лёту:D

программа минимум уже выполнена, те модеры что в курсе, закрывают тему форума сразу после моего первого поста, а тут уже почти 6 страниц активного троллинга и все ведутся :іржач:

Он немножко поумнел, счас в основном своих шавок в бой пускает, это Виталино с Херсона, Дзынзя с Киева, и Эндрю кажется, тот что из бугра приехал, с хреновой дикцией, но с большим самомнением!

Да это понятно:D -надо вудь учить шавок!

Да благодаря двум харьковским клоунам-****у и САМ,нам тут не скучно:іржач:

:D:пиво:

Потому как ты не вникаешь в суть.
Почему ДК такое опаскудившиеся?
нет проблем, можешь почитать форумы, где люди что то делают, а не как ДК, чисто провокации устраивает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ирен, поверь, на этих форумах люди, как и я, вначале были на стороне Шапки и ДК, но до тех пор, пока он не перестал прислушиваться к критичиским замечаниям, и пиариться стал не действительно нужными вещами, а созданием исскуственных скандалов.
Ему же не результат нужен, ему нужна посещаемость его форума, и чтоб его в СМИ чаще показывали.

Док, ты прав, я не вникаю в суть политики и провокаций. Мне это не интересно. Мне интересно то, как действуют активисты ДК конкретно в Харькове, обычные начитанные ребята, которые знают законы, и показывают пример водителям, кАк нужно защищать свои права...
А что там на верхушках происходит - меня мало волнует, это их подробности. Меня касается лишь то, что мне нужно.
И чем больше таких водителей будет появляться, тем меньше будут борзеть мусора...вот и всё...
З.Ы. а ссылки эти на форумы - так, лишь частичная помощь, которой в иете валом и найти может каждый сам.....;)

Гы...они из контекста выдергивают то, что им надо, и чтоб самим можно было нарушать, безнаказанно.

Это как раз и расчитано на таких как ты, которые не вникают, но будут поддерживать только ради того, что им из-за невникания в вопрос, в подсознание вбили, что люди от ДК, не работают по указке ГАИ( ну это так, типа пример)

я их поддерживаю не из-за "чего то" :увага:!
Док, ты всегда очень глубоко копаешь, зачем? Относится надо проще к жизни.
Мне например всё равно, я для себя нашла полезную информацию, спасибо ДК за это! А как мне с ней распоряжаться - зависит только от меня, и не зависит от того, кого я поддерживаю! ;)

доказывать никому ничего не собираюсь, ИМХО.
многие и не любят меня, за то, что есть личное мнение, но я останусь при нём всегда!;)

Tu9FTGGTCQM

каменты под видео :D

75fc1ca4939a.jpg

кто эти 45 человек? :eek:
фсе мусора. адназначна :yahoo:

31714e5fa6e5.jpg

1defdd26c7e2.jpg

п.с. в близком, совсем близком, окружении готовится путч. Опасносте! :ідея:

п.с. в близком, совсем близком, окружении готовится путч. Опасносте! :ідея:

Все близкое окружение сейчас находится в Вильнюсе, куда в скором времени собираюсь и я :іржач: В Литве уже в государственном учреждении зарегистрирована фирма "Дорожный контроль", Украина - это вчерашний день :іржач:

значит тупые слухи. ну-ну :-)

я их поддерживаю не из-за "чего то" :увага:!
Док, ты всегда очень глубоко копаешь, зачем? Относится надо проще к жизни.
Мне например всё равно, я для себя нашла полезную информацию, спасибо ДК за это! А как мне с ней распоряжаться - зависит только от меня, и не зависит от того, кого я поддерживаю! ;)

доказывать никому ничего не собираюсь, ИМХО.
многие и не любят меня, за то, что есть личное мнение, но я останусь при нём всегда!;)

Сорри, но это очень примитивный подход. Считать это "личным мнением" - нуууу, да, хорошее оправдание перед собой :) Особенно, если добавлять "за это меня многие не любят" :D

Точно с таким же подходом, например, люди голосуют за Кернеса, со словами "а он мне лифт в подъезде починил, спасибо ему за это!".

Собственно, тоже личное мнение.

Кстати, вместо фамилии "Кернес" можно подставить любую другую.

Назад
Зверху Знизу